ID работы: 205520

Наш Метамфетамир

Гет
R
Завершён
144
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 32 Отзывы 14 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
День. Поляна вдали от города. Ясное небо и двое. Парень с девушкой лежат на зелёной траве и жмурятся от солнца. Она счастливо улыбается, сжимая его руку в своей, а он лишь шепчет какие-то слова, обнимая её за талию. Залитые солнечным светом они наслаждаются тем, что есть друг у друга. Не важно, что они не похожи, они вместе, им хорошо, и это главное. Брюнет и блондинка, синеглазый и зеленоглазая. Прекрасная пара. Холод. Боль. Со всех сторон слышны крики, последние вздохи, хриплые стоны. Открыв глаза, парень увидел перед собой лишь белый потолок, в углу которого начинала разрастаться плесень. - Он снова пришёл в себя, - послышался голос откуда-то издалека. Не в силах повернуть голову он начал прислушиваться. - Ну-с, чем сегодня порадуешь? - Кто вы? Что я тут делаю?! Выпустите! Где она! Что значит «снова»?! - стоило парню встать на ноги, как ему тут же что-то вкололи, и он рухнул на пол, крепко приложившись головой к железной раме кровати. Сыро. Грязно. Странные люди. - Чем сегодня порадуешь? - спрашивает парень у своего знакомого, брезгливо рассматривая окружающих. - Как всегда. Тебе как обычно? - отвечает мужчина с сигаретой в зубах, доставая из карманов небольшой свёрток. Несколько людей повернули к ним головы. - В два раза больше, - отвечает ему и указывает на блондинку, стоявшую неподалёку. - Ты за неё платишь? Совсем рехнулся? Она же тебя пырнёт ночью и сбежит! Ты слишком частый покупатель, чтобы терять тебя так быстро. Бери как обычно, и валите, - огрызнулся торговец, кинув перед синеглазым свёрток. - Я знаком с ней, давай больше, тут я плачу! - повысил он голос и к ним повернулись те самые странные люди. Хватая его за ноги и одежду, они стали клясться ему в любви, обещать невозможное, и угрожать. Громкая музыка. Задёрнутые занавески. Небольшая комната. Пара, всё-таки, получившая свою дозу, танцует, держась друг за друга и заразительно смеясь. Он упал, она на него. Глаза в глаза. Рука в руке. Бешеный ритм сердца сливающийся с басами музыки и кровь пульсирующая в висках. Боль. Яркий свет в глаза. Гул в голове. - Отпустите... пустите к нему... - раздирающий горло голос, который никто не слышит. Она повторила громче, ещё громче. От этого потолка её уже тошнит, а может это из-за таблеток? - Хоть по часам сверяй, идите, значит и он тоже очнулся, - женский голос у головы, отдал кому-то приказ. - Что сегодня расскажешь? Снова попросишь дозу? - надменный голос болью отдаётся в ушах. - Верните мне его, где он? Кто вы? - хрипит девушка, пытаясь осмотреться вокруг, но воспалённые глаза отказываются двигаться без боли. А болит всё и больше не хочется. - Ладно, спи дальше. Каждый раз одни и те же вопросы, сколько можно?! - последнее, что услышала девушка и её зелёные глаза подёрнула пелена. Вечер. Комната. Объятья. - Почему ты со мной? - тихо спрашивает она, подняв на него взгляд. - Потому же, почему и ты со мной, - отвечает он и целует её в губы. - Я люблю тебя. Ты у меня такая красивая, такая добрая, хватит спрашивать глупости. В ответ она лишь кивает и вновь прикрывает глаза. Вспоминая, как они познакомились месяц назад, она улыбнулась. Стоя у бара, ждала такси. Нервы были на пределе, уже целый день её била ломка. Планировала украсть у таксиста деньги и пойти за дозой, но её остановил он. - Хватит, по лицу вижу, о чём думаешь. Да, тогда я заметил только твоё лицо, - прошептал он и поднёс осколок зеркала к ней. - Видишь? Ты у меня красавица, но даже без лица, я люблю тебя, - он часто повторял это и, кажется, даже не замечал, как впали её щёки. Не замечал синяков на своём лице. Не видел, как ссохлась и покрылась морщинками её кожа. Что они оба теперь были серого цвета. Белый цвет. Голоса. Стоны. "Только не снова!" - промелькнула мысль в голове у обоих. Молнией пройдя через затылок и до самый пальцев ног, она выбила их из этого ужасного мира. Кухня. Запах чая. Темнота за окном. - Кто умрёт раньше? - спрашивает блондинка таким тоном, словно говорит о погоде. - Не знаю. Надеюсь одновременно. Не думай об этом, держи, - он заботливо насыпал перед ней белую дорожку, и она вдохнула её. Через две минуты оба уже кружат по комнате под громкую музыку и стук соседей. Им плевать, им хорошо, они вместе. Выбежав на балкон, она вскочила на перила и раскинула руки. Он обхватил её сзади и прижал к себе, балансируя между жизнью и смертью. - Давай улетим? Туда, к звёздам! Мы полетим! - выкрикнула зеленоглазая, чувствуя, как слабый ветерок ласкает лицо. - Мы полетим, но потом. Сейчас я хочу быть здесь, на земле, с тобой. Полетели назад, на землю, - потянув её назад, оба рухнули на пол и засмеялись. Боли не было. Они её не чувствовали. О падениях и ударах напоминали только синяки и порезы. Страх. Пульсация в висках. Перехватывает дыхание. - Доигрался, - вздохнул кто-то над ухом, и что-то впилось в вену на руке. - Где я? Где она? Кто вы? - парень попробовал сесть, но на него тут же надели смирительную рубашку. - Кто "она"? Да развяжите вы его, он ничего не сделает. Повезли, - скомандовал врач. - Я тебя спрашиваю! Куда вы её дели?! Кому мы не заплатили?! Отпусти меня! Развяжи! - вскочив на ноги, брюнет начал расталкивать всех, находясь всё ещё в рубашке. - Тихо-тихо, никого мы никуда не девали. Ты тут уже полтора месяца и никто не приходил. Понял? А теперь успокаивайся, пока я не вызвал охрану, - монотонно и медленно говорил мужчина в белом халате и очках. - Верните его! Я знаю он тут! Он пришёл! Мы улетим, слышите? Мы улетим! - кричала девушка, стоя в палате и держа в руках шприц, угрожающе наставляя его на медсестёр. - Никого тут нет! Успокойся. Сейчас придёт доктор и всё уладит. Мы его приведём, только положи на место, - говорила одна девушка в белом халате, выставляя вперёд руки. - Правда, приведёте? Я всё равно не успокоюсь! Приведите его! Хочу видеть! Верните! - пронзительно кричала она, заходясь кашлем и расплывчато видя, как трясутся её руки. - Ведите её ко мне! Вы прячете, лжёте! - расталкивая врачей и медсестёр, он шёл к двери, пытаясь выбраться из смирительной рубашки. - Угомоните его, - отдал кто-то холодный приказ. - Но он не выдержит ещё одного укола! - Всё равно, сразу в морг, - отрезал тот же голос, и парень ощутил, как в руку впивается что-то острое и тупое. - Милая, забери меня! - прохрипел парень и упал в темноту. "Poднoй, нe вepь им, я здecь, я pядoм... Bce xopoшo, мы вceгдa бyдeм вмecтe... Я люблю тeбя, cлышишь?" - зазвучал её нежный голос у него в голове. Открыв глаза, он увидел над собой движущийся потолок и скрип колёсиков каталки. Резко вывернувшись, он рухнул на пол и подполз к ближайшей двери. Изнутри кто-то бился и кричал. Это была она! Он стал биться, отпинываясь от врачей и называя её по имени. Он стучал, кричал, пытаясь открыть дверь. Он плакала и звала его, пытаясь заглянуть в небольшое стекло посередине, пока медсёстры связывали руки. И вот трещина, две, он сильнее ударил ослабевшим кулаком по стеклу, и оно разлетелось вдребезги, осыпая их осколками. Не обращая внимания на крики вокруг, она вывернула руку и схватилась за его ладонь. - Полетели? - выдохнул он, сжимая её пальцы. - Полетели, - улыбнулась она, и тут его глаза остекленели. - Ну, наконец-то смогли попасть! Всё, не будет с ним больше проблем, - выдохнул один из врачей, оттаскивая мёртвое тело, стараясь не обращать внимания на тянущуюся к трупу руку девушки. Её тоже стянули на пол и стали связывать, что-то вкалывая. - Вы знаете, если метамфетамир - это единственный мир, в котором можно хоть на мгновение быть с любимым, то это того стоит, - выдохнув эти слова, девушка закрыла глаза и уснула. С улыбкой на губах она уснула навсегда. - А они, что, знали друг друга? - спросила медсестра у врача, когда оба трупа повезли в морг. - Она здесь уже четыре года, он чуть меньше двух месяцев. Из разных мест, разные знакомые. Нет, они не знали друг друга. Всё что их объединяет, - это наркотики, кто знает, что за галлюцинации у них были, - холодно ответил мужчина, провожая взглядом трупы. Я люблю тeбя, cлышишь? Mы вceгдa бyдeм вмecтe... Haм нeт мecтa здесь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.