ID работы: 2055295

Мир в котором я живу

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
462
автор
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 355 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 12 Последствия или Урашки-признавашки:-)

Настройки текста
После битвы против Фантом Лорда прошла неделя, жизнь в Хвосте Фей стала возвращаться в прежнее русло. Но на следущий день после битвы гильдию посетили рыцари совета, которые взяли под арест всех членов гильдии. Исключением не стали даже Макаров и Ичиго, которых допрашивали дольше и тщательнее, чем обычных членов. Конечно же, на допросе Хвост Феи не был бы собой, если бы члены гильдии не учудили каламбур. Нацу попытался сбежать но был пойман, Макаров рыдал и отвечал на вопросы как стеснительная школьница, Ичиго вообще приложил пару раз стражников. Спустя неделю допросы были закончены и стражи удалились в совет чтобы вынести наказание гильдии. Ичиго напомнил уходящим, что будет, если вердикт ему не понравится, от чего намучавшиеся с ним рыцари сглотнули и, бурча ругательства, ушли. Гильдия стала заново отстраивать здание, каждый, кто не был ранен, помогал в этом деле. Кто-то таскал доски, кто-то их прибивал, каждый был занят своим делом. - Мастер, вы уверенны что хотите именно этот дизайн здания? - спросил Ичиго на перерыве у мастера. - Ага, я сам нарисовал, нравится? - Макаров глупо улыбнулся, а парень ухмыльнулся. - Мастер, в круглую сумму влетит ведь, вас потом опять откачивать. - Ну, все будет отлично Ичиго, ты ведь всегда поможешь? - Макаров протянул руку юноше тот пожал ее и они вернулись к делам на стройке. Пока два богоизбранных волшебника ставили балки и строили каркас здания, другая сильная волшебница таскала доски и, не донося их до нужного места, бросала. Это была Эрза. Титания после ночи, проведенной в обнимку на крыше с Куросаки, всячески старалась его избегать. Такое поведение не укрылось от белокурой подруги, и она спросила у алой об этом, на что та, вся красная, уронила все находящиеся в округе строительные материалы на Грея и Нацу и, подхватив подругу, убежала, оставив последних под завалом.

***

Джувия Локсар, бывшая волшебница Фантом Лорда, была весь день на стройке и незаметно для всех, кроме одного, наблюдала за предметом воздыхания Греем. После их битвы волшебница воды влюбилась в мага ледянного созидания, и вот сейчас, наблюдая как он выбирается из под завала, ругала аловолосую всеми бранными словами которые знает. Но когда Грей вновь неосознано разделся, то девушка улетела в мир грез, и пока не собиралась оттуда возвращаться. - Нацу, Грей а вы не могли бы отдать ключи Люси, она вчера их обронила - к друзьям подошел Локи, про прошлое которого никто не знает, да и не особо вдавались. - А, вот значит где ты был, ключи искал, так пошли с нами, Люси сейчас дома выздоравливает, - побежал Нацу со стройки. - Нет я не могу, - отказался Локи и отдал ключи Грею, тут же побежавшего догонять Драгнила. - Эй, Люси, как дела? - в комнату как всегда беспардонно влетел побитый Нацу, сбегая со стройки они были пойманы Титанией, показавшей им что значит убегать с общественных работ. Однако в комнате никого не было, поэтому ребята обыскали всю квартирку волшебницы, залезли даже туда, куда не следует, но нашли только письма, которые девушка писала своей маме и почему-то так и не отправила. После чего они увидели записку: Я возвращаюсь домой. Ребята сильно удивились этому, поэтому побежали на вокзал догонять подругу и возможно остановить от необдуманного поступка. В поместьях Хартфелия девушку встретила старая горничная и все остальные слуги, они были рады возвращению любимой хозяйки. Но как обычно веселье прерывается каким-то упырем, так и случилось сейчас, один из слуг объявил, что отец желает видеть свою дочь. Для встречи с отцом Люси нарядили в так ненавистные ей тряпки. - Здравуствуй отец. - Люси, я рад что ты вернулась. Надеюсь ты осознаешь всю глупость твоего поступка. - Да отец. - Блондинка смотрела на своего отца, он так и не изменился, все тот же строгий взгляд, и тот же костюм, говорящий своим видом, что носит его не абы кто. - Ты дочь семьи Хартфелия и не должна общаться с разным отродьем. И ты должна понимать, что если бы ты осталась в той гильдии я бы использовал все свое могущество и влияние и уничтожил бы их всех. На последнее высказывание раздался тихий скрежет зубами, но никто не услышал этого, и никто не увидел кто сжимает кулаки до побеления костяшек. - Я венул тебя с целью поженить тебя и принца, с корпорацией которого у нас хорошие отношения. Твой брак будет выгоден нам. - Отец не пойми меня неправильно я сожалею что ушла из дома никому ничего не сказав, но вернулась сейчас, чтобы сказать, я покидаю этот дом. - Люси уверенно и твердо высказала свое мнение, - Хотя из-за воспоминаний о маме и всех добрых людях, что заботились обо мне, будет трудно покинуть это место, но я все решила. Мне не нужны деньги или красивые наряды, счастье, которое мне навязывают. Я больше не Счастливица Люси из Хартфилия! Отныне "Хвост феи" - моя новая семья, для них я просто Люси! - в доказательство своих намерении девушка порвала на себе платье, - Прощай отец. Девушка покинула дом, предварительно заглянув на могилу матери и, попрощавшись со всеми, покинула поместье, где на входе встретила друзей, а позднее к ним присоединился Ичиго, который, как оказалось, был по делам неподалеку. За некоторое время до описанных событий Мужчина сидел, облокотившись о стол руками, думал над сказанными словами дочери, пока не подул сильный ветер. Подняв голову, он увидел два янтарных зрачка в темноте, даже белка не было видно, светящиеся зрачки завораживали и пугали одновременно. Мужчина долго смотрел в эти глаза пока наконец не понял что следует вызвать охрану и потянулся к кнопке тревоги но незнакомец не дал ему сделать, нечто придавило его к столу без возможности пошевелиться. - Ты кто и что тебе нужно, - промычал мужчина. - Здесь говорю я! Джудо Хартфелий, надеюсь ты слушал свою дочь внимательно, теперь скажу я. Никогда больше не смей лезть на Хвост Фей. - Хвост Фей? - смешанные чувства зародились у мужчины. - Из-за твоей выходки нашу гильдию сильно потрепало, друзья Люси были ранены, наши товарищи были ранены. Это мое единственное и последнее предупреждение! Еще раз сунешься на нашу гильдию, я приду за твоей головой! - прорычал незнакомец. Все естество Джудо говорило ему не перечить и не возникать, иначе будет плохо. И вот давление ослабло, а незнакомец пошел в сторону окна, тут мужчина увидел его в свете луны на него смотрел молодой парень с рыжими волосами в черной куртке и черных брюках, за спиной был огромный меч. Незнакомец улыбнулся и добавил, - если захочешь просто поговорить с дочерью, то милости просим в нашу гильдию. Сильный ветер заставил шторы налететь на лицо главы семьи Хартфелии, закрыв ему обзор на незнакомца, который уже исчез.

***

- Ичиго! А когда будем тренироваться? - заныл Нацу, пока тот впихивал его в вагон поезда. Затолкнув Нацу в вагон, рыжий улыбнулся, - Тренировка давно началась еще со времени вашего задания, - указал он Розоволосого и блондинку. - Нацу, доделываем здание гильдии и продолжаем начатое. - Ура... бвэээ, - Драконоборца вырубило ударом и компания бурно обсуждая последние события доехали до Магнолии. Утро следующего дня - Мастер Макаров вы что, спите?! Слушается дело по расформированию гильдии Хвост Фей! - Ой-ой, ну что вы, конечно же нет, не так ли, Ичиго? - Макаров незаметно пнул стоявшего рядом парня. Ичиго намек понял и прикрыл мастера, - Извините, просто наш мастер так думает. Все находившиеся рядом выпали в осадок, но решили не отвечать. И суд продолжился.

***

- Макаров, если честно я не ожидал что вас оправдают, ведь голосов в вашу пользу было меньше, хоть спасибо скажи, я ведь помог тебе, - рядом с мастером и юношей волос цвета апельсина присел старейший член совета. - Спасибо вам Яджима-сан, - вежливо ответил парень. - Как только отстроим гильдию - ждем вас. - Спасибо Ичиго-кун. - Ичиго, возвращайся без меня я пока тут побуду, - Макаров отдал документ парню и тот исчез. - Повезло тебе Макаров, впрочем как и всегда, но будь осторожен, - Яджима посмотрел сурового на своего друга хотя из наличия больших бровей это выглялело скорее комично. - В этот раз я помог вытащить тебя, но мне кажется следующего раза уже не будет, поэтому выходи в отставку, пока это время не наступило.

***

Возвращаясь из совета Ичиго был доволен, он снова поставил старикашек на место, и гильдия не расформирована, мастер мог быть доволен. Но прибыв в гильдию он застал неприятную картину. Лексус вернулся и сейчас выпендривался перед согильдийцами. - В этой гильдии не место для слабаков! Я говорю о вас, это же вас отпинал железный Гажил? Вы кстати вообще кто? - Лексус посмотрел на Леви. - Старик понабирает мусор. О, а вот и принцесска, из-за которой и начался этот бардак. - Теперь блондин обратил внимание на Люси, от чего та поежилась, но ситуацию спасла Мира которая влезла в нужный момент. - Хватит, никто никого не обвинял и никто не виноват. Ты не участвовал в битве поэтому не знаешь ничего! - Конечно не знаю, но если бы я был там, то не проиграл бы так позорно! Раздалось хлопанье, все обернулись на смельчака, Лексус был готов убить храбреца за такую выходку но когда увидел кто хлопал желание усилилось во сто крат. - Браво, браво, столь пафосная речь тебе не к лицу, Лексус! - смельчаком оказался Ичиго, он подошел к Лексусу и врезал по челюсти, - Я же говорил что мы еще разберемся с тобой. - Ублюдок, думаешь такой дерзкий так все позволено? Не зазнавайся! - Блондин стал концентрировать молнию в руках. - Ой, как мы разозлились, я думал ты еще долго будешь прятаться, даже за гильдию постоять не пришел, - Ичиго достал меч и готовился отражать удар. Все собравшиеся просто офигевали от такой картины не каждый день дерутся между собой маги S - класса. Никто не решился лезть под удар, потому что шансы испустить дух были велики. Однако нашелся такой человек. - Прекратите драться, какой пример подаешь Ичиго, Лексус прекращай, иначе будешь помогать строить гильдию! - вмешалась Эрза. Убрав оружие Ичиго подошел к Эрзе. Однако это была ошибка, потому что оппонент не спешил сложить оружие и со всей силы ударил по рыжему разрядом, и парень упал, а Лексус развернулся и пошел в сторону от гильдии. - Скоро эта гильдия станет моей! И все слабаки будут уничтожены! Все кинулись к Ичиго который получил сильный удар током и не спешил вставать. - Вот ублюдок, ну я ему сейчас задам, - вырывался из захвата Нацу, - Я покажу ему как нападать на своих со спины. - Ичиго, Ичиго очнись, как же так, я же просила остановиться, почему он... А ты, если бы я не вмешалась, - Эрза не на шутку переживала за парня. Паника началась, когда у него сердце остановилось, тогда все подорвались, не зная что делать и как ему помочь. Но Ичиго открыл глаза и встал. Каждый кто видел парня сейчас могли поклясться что на миг всего на секунду лицо парня исказилось жутким оскалом и побелело, стали белыми и волосы, а белки глаз сменились на черные. Но все списали это на сильные переутомление. - Ичиго ты в порядке? - забеспокоились товарищи. - Все хорошо, просто раслабился, за что и получил, - парень по привычке почесал затылок и улыбнулся, как он обычно делал показывая что все хорошо. "Убью, ублюдка, он мне еще ответит за это, блондинистая дура! " - ругался в голове белый Зангетсу. Хотя в этот раз Ичиго разделял мнение своего напарника, ему тоже хотелось накостылять Лексусу. Убедившись что все хорошо гильдия разошлась по стройке дальше строить здание. - Кстати, раз мы часто стали выполнять задания, может сформируем команду? - неожиданно спросил Нацу. - Что! - Ну, я, Хэппи, Люси, Ичиго, Грей и Эрза, - Нацу посчитал на пальцах, - Мы будем сильнейшей командой! И как раз вернули стену с заданиями, пойдем и выполним! - Верно помечено, Нацу, но я пас, вы и так впятером сильны, а я уж в одиночку как-нибудь справлюсь, - Ичиго потрепал парня по волосам и пошел в сторону дома. - Ну Ичиго, - заныл розоволосый, - Эрза ты ведь с нами? Последняя смотрела на удалявшегося парня, ей не понравились все эти "черные глаза", что она видела, и решила что разберется с этим. - Да я с вами! Гильдия возликовала сильнейшая команда сформирована!

***

- Эй, Локи, сколько тебе осталось? - Ты уже знаешь, не удивительно, мы оба не из этого мира, я... не знаю, но чувствую, что уже совсем скоро. - Понятно, не жесток ли ты к себе? Ты ведь сам знаешь, что невиновен. - Ты и об этом знаешь? Хотя чему я удивляюсь, я должен понести наказание, а теперь извини мне пора на задание. - Удачи. - Да, кстати, ты ведь поможешь мне, если что? - Не вопрос.

***

- В отставку, значит. Новому зданию нужен новый мастер. На крыше нового здания Хвоста Фей сидел мастер и размышлял над словами Яджимы. Лексус - нет, он не лучшая кандидатура, Мистиган - нет, он отшельник до костей, Эрза и Ичиго оба достойны, но Эрза слишком вспыльчива и юна. Ичиго - будь ты немножко постарше, был бы идеальным кандидатом, хотя он сам говорил, что в том мире он старше, а значит завтра спрошу у него. А вообще нужно дождаться Гилдартса.

***

- Люси скорее! Локи пропал, - в комнату к Люси ворвался Грей. - Неужели он все-таки... - Девушка догадалась за что и почему парень всячески избегал ее, даже вчера после завершения задания он показался ей странным, а своей выходкой насторожил девушку. Вернувшись с задания, она разузнала про прошлое Локи и выяснила что с ним происходит. - Чего? - непонял маг созидания. - Пошли быстрее все в гильдии, собираются его искать. Оба выскочили и побежали к гильдии. На месте уже собралось достаточно народу, все были готовы к поискам, олнако удар по железному колоколу заставил всех обернуться и замолкнуть. - И куда вы собрались, - это был Ичиго в привычной одежде и сигаретой. - Ичиго, Локи ушел из гильдии надо его вернуть! - взорвался Нацу. Все поддержали его и направились на поиски. - Отставить! - громкий крик заставил содрогнуться всех, никто еще не слышал как рыжий орет. - Никто никуда не идет, всем вернуться к своим делам. - Как так Ичиго, что ты говоришь? - повсюду слышалось непонимание. - Ты серьезно? - поинтересовалась Эрза выходя к парню. Ичиго сел на рядом стоявшие балки и затянулся, - Абсолютно. Если он ушел тихо, никому ничего не говоря, то значит так и было нужно, вы должны его понять, значит он не хотел, чтобы его искали. Парень осмотрел ребят и остановившись на Люси, заметил толику любопытсва в глазах а после добавил, - Я бы тоже не хотел чтобы меня искали, когда я уйду. Последнее он сказал тихо, но пару человек услышали. - Короче всем разойтись. Парень встал и минуя толпу подошел к блондинке. - Ичиго я... - Узнала кто Локи? - спросил он, получив кивок он развернулся и перед тем как исчезнуть сказал, - Тогда вперед. Девушка, поняв что произошло, улыбнулась и побежала туда, где находился Локи. - Ичиго надо поговорить, - к рыжему парню подошел мастер гильдии и они оба ушли. А за ними еще одна любопытная пара ушей пристроилась. - Ичиго, скажу прямо я хочу чтобы ты стал четвертым мастером Хвоста Фей. От удивления Эрза решившая подслушить их ударилась головой об стол, под которым пряталась. Но удар и бормотание девушки никто не услышал из-за шума на стройке. - Дедуль, уже на покой собрался? - улыбнулся парень после чего улыбка грустной, - Мастер вы же знаете, что я возможно покину гильдию, я не смогу принять этот пост, спасибо за доверие, но я не буду брать эту ношу на себя. - Вот как, жаль, а ведь я до последнего верил, что именно ты меня заменишь, жаль конечно будет потерять такого члена семьи. Дальнейший разговор девушка не слышала, она выползла из под стола и побежала в сторону речки, где никто не увидит как она плачет. Вернувшись в гильдию Люси собрала товарищей и призвала своего нового духа и рассказала о том, что Локи на самом деле дух созвездия Льва. Все очень удивились, услышав такую историю их товарища, но больше всего Нацу, который достал его своими вопросами, ребята долго еще разговаривали пока Локи не подарил Ичиго, Нацу и Люси билеты на курорт, куда он собирался пойти еще будучи человеком с подружками, а после вернулся в мир духов. - Здорово курорт завтра выезжаем! Ура курорт, Отдохнем! Пока Грей, Люси и Нацу радовались билетам на отдых в один из дорогих курортов, Ичиго не нашел Аловолосую, он хотел позвать ее как спутницу. - А где Эрза, - поинтересовался Ичиго у рядом стоящей Миры. Девушка вспомнила, как подруга убегала, незамечая никого вокруг. - Она убежала, - прошептала на ухо беловолосая. Сильно удивившись такому поведению Эрзы, парень решил выяснить что случилось. Найдя ее магическую силу Ичиго на шюнпо отправился к ней. Девушка сидела недалеко от города под деревом у речки, уткнувшись в согнутые колени она еле тихо всхлипывала. - Эрза, ты чего? Тебя кто обидел? - подбежал рыжий к ней. Но та лишь мотнула головой. - Что произошло? Почему плачешь? - парень еще ближе нагнулся к ней. Такую хрупкую и плачущую Титанию он никогда не видел, никто не видел. Девушка не отвечала и лищь тихо всхлипывала, так продолжалось еще десять минут, пока Ичиго не взял ее за плечи и не посмотрел ей в глаза, - Эрза, что произошло? Почему ты плачешь? Скажи пожалуйста мы ведь не чужие люди. Последнее сработало как спусковой курок. - Тогда почему ты не сказал, что хочешь уйти из гильдии! - девушка вскочила. От такого неожиданного вскрика Куросаки опешил и упал на пятую точку. - Ты ничего мне не рассказываешь! Что с тобой происходит. Я о тебе ничего не знаю! Мы столько с тобой вместе! Ты вытащил из меня ту отрешенность, ты разбил стену, которую я воздвигала! -А ведь я... я ведь люблю тебя Ичиго! - последнее девушка прошептала и снова села на землю закрывая лицо в ладонях. Здесь не выдержал парень, он бросился к Эрзе и поцеловал ее. Девушка сразу ответила и, открыв ротик, пропустила язык парня. Поцелуи получались скомкаными ввиду их неумелости, но оба по ходу дела, учились и углубляли процесс познания. Спустя долгое время, под деревом лежат в обнимку парень с девушкой, у обоих губы красные и горят, после столького времени "обучения", - Ичиго я... - Не переживай, все будет хорошо, ты меня любишь, я тебя люблю, у нас все будет хорошо. Не так ли? - Да, - Эрза улыбнулась и сильнее прижалась к теперь уже к своему парню. Пока они лежали в обнимку, Ичиго рассказывал про недавние события с советом магов и Локи, а Эрза смеялась узнав, про советников и сильно обрадовалась подарку со стороны Локи. - Ичиго, ты мне ведь все расскажешь? Про себя, про все, - спросила Эрза, а после долгого молчания парня, ударила того в бок. - Агх. Скажу не беспокойся, я тебе все расскажу, только давай после отдыха. Сначала хорошо проведем время, не о чем не думая. Согласна? - Куросаки потирал ушибленный бок и думал как найти выход из сложившейся ситуации. Он пока не знал с чего начать рассказ и что вообще рассказывать, поэтому решил воспользоваться этим промежутком и подготовится сам и подготовить Эрзу к разговору. - Хорошо, но ты обещал, - Да, пойдем а то уже темнеет. Парень поцеловал Эрзу еще раз, после чего он проводил девушку до дома, где она остановилась, и сам пошел домой. Следущие дни ожидали быть насыщеными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.