ID работы: 2055295

Мир в котором я живу

Bleach, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
461
автор
Размер:
91 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 355 Отзывы 232 В сборник Скачать

Глава 15 Здание. Друг. Электричество.

Настройки текста
- Вау! Потрясно! – Ребята вернулись в Магнолию и стояли возле нового здания гильдии. - Они наконец-то закончили ее, - Ичиго довольно улыбнулся, а про себя подумал, - "Cколько же денег ушло на все это? Мастер, у вас есть тайник, про который я не знаю?" Новое здание Хвоста Феи состояло из трёх частей. Крыша здания была коричневого цвета и сделана из деревянных плит. На самой верхней крыше имелся простой, круглый и остроконечный купол, на котором располагался флаг гильдии. Посреди здания располагалось большое знамя Хвоста Феи, которое удерживается парой вертикальных столбов. Над входом в здание находится табличка. На ней изображено название гильдии Хвоста Феи. Новое здание имело совсем другой стиль, и было очень большим. Поэтому ребятам не терпелось войти внутрь. - О, ребята, вы вернулись! Как вам наше новое здание? Ребят встретили, радостные согильдийцы. Все приветствовали вернувшихся друзей, на входе их встретила Кана. - Зацените, теперь у нас кафе на открытом воздухе, в подвале теперь развлекательный комплекс, позади бара у нас появился бассейн, у Макса своя лавка с нашей символикой. Все подошли к Максу, который указал на товар, среди которых были фигурки с раздевающейся Люси, уже раздетым Греем, Нацу с Хэппи, Эрза с разновидными доспехами, но самое большое количество атрибутики было с Ичиго, от фигурок и футболок до Мечей. Последние были детально скопированы с оригинала и представлены в разных цветах и размерах. - Так вот почему я заметил у тех детей, похожие мечи, - заметил Ичиго, они по прибытию в город встретили детей, увлеченно дерущихся на мечах смахившие на те, что висели за спиной у старшего волшебника. - Да, твои мечи распродаются наравне с фигурками Эрзы, которые начали собирать коллекционеры по всему Фиору. - Надеюсь, они не раздеваются, - поинтересовался парень у продавца, своим фирменным взглядом. - Нет, ну что ты, все прилично, - замахал головой Макс. На последнее высказывание воскликнула Люси, но ее попросту проигнорировали. - Ладно, пошлите надо к мастеру, о! у нас теперь и второй этаж доступен! – удивилась Эрза. - Да, теперь даже если у тебя в команде есть старший волшебник, то ты можешь брать задания S-класса. Войдя в помещение, их встретила новая атмосфера, теперь пространство было больше, а число присутствующих увеличилось вдвое или втрое. - Вы наконец-то вернулись! К ребятам вышел мастер Макаров, а рядом стояла Джувия, которая сменила наряд и стала выглядеть милее. - Ты все-таки вступила, мы рады тебе, - Эрза подошла к девушке и протянула руку, на что та в ответ пожала ее, принимая знак внимания. - Но у нас есть еще один новенький. - Макаров подошел к Ичиго и шепнул на ухо, «Пожалуйста, присмотри за ним, он просто выполнял приказ Джозе, теперь он не враг» - Парень покажи себя. На слова Мастера фигура поднялась с лавки и подошла к компании вызывая недоумение и шок у только что вернувшихся. - Не может быть! - Ты смеешься старик! - Джувия это одно, но этот парень был тем, кто лично напал на команду Леви, и разрушил гильдию! – разошлась Эрза. - Дед я не хочу с ним работать! - Начал закипать Нацу, а вместе и вся гильдия. - Больно надо Саламандр, и вообще, если есть работа, мне все равно в какой гильдии находиться. - Ах ты… - Члены гильдии принялись возмущаться. - А ну всем молчать! – прикрикнул Ичиго, обращая внимание уже всех находившихся в гильдии. Рыжий подошел к железному убийце драконов, и пристально посмотрел на него. – Гажил, что ты преследуешь, присоединившись к нашей гильдии? Такого вопроса не ожидал никто, в гильдии повисла долгая тишина, которую все же прервал Ичиго. - Ты можешь мне ответить чуть позднее, если еще не определился, но до тех пор я не спущу с тебя глаз. Обстановка разрядилась, все разошлись, а Гажил так и остался обдумывая слова парня. - Эм, Ичиго-сан, простите, просто понимаете, Гажил-кун всегда одинок, вот я и позвала его с собой,- протараторила Джувия. - Не переживай по этому поводу, я просто помог ему. - Бросил Ичиго напоследок, прежде чем скрыться с мастером, оставляя всех в недоумении. Но скучать героям не пришлось, потому что на построенной сцене зажглись огни и опустился занавес, представляя всем Миру начавшую петь балладу. Все воодушевились этой мелодией, и задумались каждый о своем. Грей слушал музыку и пытался отбиться от липнущей Джувии, Люси смотрела на всех и думала, что наконец-то все изменилось, и радовалась спокойствию. Эрза глядела на Ичиго и мастера, что-то обсуждающих и вспоминала свое видение в Райской твердыни, Нацу обиженно глядел на текущую обстановку и обреченно вздыхал. Но этой умиротворённости пришел конец, потому что кто-то вывел из себя огненного убийцу драконов и он начал потасовку, переросшую в драку. - Ну, теперь то все как прежде! – кричал радостный Драгнил, набивая кому-то по роже. На творящиеся буйство смотрели сверху мастер и Ичиго, последний улыбался глядя как сорвавшийся мастер пытался успокоить всех, но улыбка прекратилась, когда он посмотрел на Эрзу. Она требовала от него ответов, которых он пока не мог дать, а еще он начал думать о возвращении домой. Эти мысли стали чаще закрадываться в голову бывшему шинигами, со встречей с Эрзой, он не знал, что делать, если вдруг внезапно исчезнет отсюда. Вопросы «Что делать?» «Что будет с гильдией?» Вопросов становилось все больше, а он не знал, как на них ответить и что делать эта безысходность не давала ему покоя. И он, погруженный этими мыслями, ушел домой, где уставший провалился в сон. POV Ичиго - Ичиго! - Король! Два голоса уничтожали пустоту и тишину в подсознании парня. - Очнись! - Вы чего орете?! Я подпрыгнул на месте, как бы отрываясь ото сна, но очнулся окруженный башнями небоскребов. - Как же давно я здесь не был, - почесав затылок, я осмотрелся, ища глазами напарников, - вы где? - Король! - Ичиго! Снова два голоса прорвали тишину. Про… - Что за? Вы где? - Ичи..! …оль! Два голоса стали разрываться и лишь обрезки слов долетали до меня. Меня это уже начало беспокоить. …нись! Что происходит?! Пространство вокруг меня стало заволакивать тучами и начало моросить. Я начал отчаиваться, а это уже плохо, обрывки слов долетали до меня, и везде был смысл один, они меня звали! И просили Очнуться? Проснуться? Но я вроде итак не сплю? Или они имеют ввиду, чтобы я покинул сознание? Черт! Надо успокоится! Сев возле бывшей некогда раннее башни, я начал медитировать чтобы “не затопило” а дождь, который усилился и стал ливнем прекратил. Некоторое время спустя я успокоил себя и подсознании вновь стало прежним, но Зангетсу нигде не было. Пнув рядом лежавший камень, я исчез и вернулся в мир живых. Проснулся я уже под утро, «сколько же я спал?», и весь мокрый. Взяв мечи руки я ничего не почувствовал. Силы покинули меня? Того прежнего согревающего руку чувства не было. Что же это могло значить. Поднявшись, я ощутил, как одежда приклеилась к телу это неприятное липкое ощущение. Черт я так вспотел! Надо принять душ. А после выяснить что к чему. Конец POV Ичиго Закончив принимать душ, а затем и поев, Ичиго оделся и, собрав вещи, отправился подальше от Магнолии ему надо было подумать… надо было разобраться.

***

- Что значит, Ичиго пропал? – Эрза трясла Нацу как куклу и кажется, вытрясла всю душу, потому что парень уже безвольный куклой висел на руках у девушки. - Я пришел к нему домой спросить про тренировки, а он не ответил, ну тогда я влез в окно и его в доме не оказалось. - Может он где-то в Магнолии, - влез Грей. - Нет, его запаха нет даже в округе города, - подошел Гажил, - я сам его сегодня искал но не обнаружил. - А ты зачем его искал, тоже хочешь в ученики записаться? – Нацу ожил и уже лез к "железному". - Нет у меня к нему разговор, ну я пошел, мне надо работать, - Гажил ушел, «в ученики?» пронеслась мысль у последнего. - Черт, ну и где же он? – Эрза стала ходить из стороны, в сторону вызывая у Нацу морскую болезнь, о чем он тут же сообщил и вырубленный лежал на полу. - Не волнуйся, он вернется ведь скоро праздник, - Макаров улыбнулся и ушел в кабинет. - Надеюсь. А тем временем неподалеку от гильдии - Что вы хотели? Мне на работу надо, - Гажил стоял напротив Джета и Дроя. - Работа? И это говоришь ты, разрушивший гильдию? Ты можешь пойти в другую гильдию и брать миссии там. Тебя совесть не мучает? - Мне все равно. - Ты бесишь своим непостоянством! Парни напали на убийцу драконов, атакуя его своими коронными приемами. - Джет, Дрой, хватит, я против этого! – пыталась остановить сокомандников Леви, но впустую. Они продолжали избивать Гажила, но он никак не отвечал на атаки, лишь принимал их, пока на сцене не появился еще один персонаж. - Ну и место вы выбрали, значит, этот панк был тем, кто опозорил нашу гильдию? И после этого этот старый принял тебя в гильдию? - Все обернулись на голос, новым персонажем оказался вернувшийся Лексус. Он подошел к Гажилу и стал его избивать! Избиение было чересчур жестоким, потому как теперь уже парни пытались остановить Лексуса, понимая, что тот заходит слишком далеко, они уже поняли, что Гажил принимал удары, потому что не хотел больше драться с ними. – Почему ты не сдох! Я уничтожу всех, кто идет против Хвоста Фей! Яростные атаки громовержца наносили по Гажилу неимоверный урон. Было слышно как броня стала трескаться. - Лексус, хватит, ты убьешь его! - Молчать шушера! Мусор должен сдохнуть, - отмахнувшись атакой, он послал молнию прямо в Леви не готовую к этому. Мгновение. Вспышка. И удар был заблокирован телом Гажила, вовремя успевшим заслонить девушку, - Может, хватит? Мне на работу пора. - Редфокс развернулся и пошел в сторону. То же самое сделал Лексус, разозлившись на все и вся, он направился прочь.

***

- Люси! Верни шарф! В комнату к девушке ворвался Нацу, он очнулся на полу гильдии и, не обнаружив на себя своего любимого шарфа ломанулся искать его. - А извращенец! Пшел вон отсюда! – кричала голая девушка, только начавшая принимать душ. Выгнав парня и бросив его же шарф в него, продолжила принимать душ. Выйдя из душа, она застала Нацу и Хэппи спящими на ее кровати. - А ну встали че разлеглись как у себя дома! Что вы тут вообще забыли кроме шарфа! - О, Люси ты тут? А мы тебе работку заодно принесли тебе же надо за квартирку платить? В доказательство парень достал листовку с объявлением, где рассказывалось о конкурсе на завтрашнем празднике. - Ура, я обязательно выиграю этот конкурс! Я стану Мисс Фейри! Радующуюся девушку Нацу с Хэппи оставили и ушли искать Ичиго. Пока все готовились к празднику, группа из троих вынесла гильдию «Дух вампира» предзнаменуя возвращение громовержцев. Утро - Все так радуются мастер! Мираджейн и мастер гильдии Хвост Фей шли загруженные покупками к предстоящему празднику и вели разговор о предстоящих делах. - Да праздник удастся на славу. Мы пройдем парадом по миру! – Макаров был горд. Он всегда любил это праздник, для него это был праздник всей семьи. - Вот если лексус присоединиться… - Не упоминай при нем. Лицо Макарова изменилось, его внук, любимый и единственный внук он потерял с ним все нити общения, Лексус изменился и порвал нити сам. Макаров вспомнил как Лексус, будучи ребенком, просто обожал этот праздник, еще не вступив в гильдию, он просил деда принять его в гильдию, но ввиду его возраста терпеливо ждал, пока сам не будет участвовать в параде. - Леви говорила, что он в городе, - Мира сделала задумчивое лицо и вспомнила о недавнем разговоре с Леви. Макаров вновь удивился и задумался. «Значит, это скоро случится, и как назло Ичиго пропал» День Урожая в Магнолии - Как много народу! Столько посетителей, а где же Нацу? – Люси поинтересовалась у Хэппи который успел нахватать рыб шел, рядом поедая их. - Он в отключке всю ночь искал Ичиго, а под утро вырубился без сил, сейчас спит в гильдии. - Ах, опаздываю сейчас же конкурс! – Люси побежала в гильдию, а за ней со словами соперница побежала Джувия. Грею и Хэппи ничего не осталось, как пойти за ними. - А теперь уважаемые посетители! Мы начинаем наш конкурс Мисс Фейри! А наша первая участница Кана Альберона! На сцену вышла Кана в ее обычном одеянии и в момент магия карт представила публике Кану в очень эротическом купальнике, вызывая шум у толпы, а у мастера гильдии кровь из носа. - Вот читер! В купальнике вышла! – возмущалась за кулисами Люси. - Ну, ты можешь тоже выйти так! – К блондинке подошла Титания. - А Эрза ты тоже участвуешь? - Конечно, это вызов и я не могу отказаться, - довольно ответила Эрза. А тем временем выступили Джувия которая своим купальником сразила всех кроме Грея, Биска поразившая в большей степени своего напарника и Мира которая, демонстрируя магию перевоплощения, меняла свое лицо на лица Хэппи и Гажила последний выплевал на пол все содержимое полости рта. - А теперь друзья сильнейшая девушка Хвоста Фей! Эрза Скарлетт! - На сцену вышла алая. - Это вам действительно понравится, - смело заявила она «жаль, что ты не видишь это, я ведь специально для тебя готовила этот костюм» - перевооружение! На все виденье предстала Эрза в костюме готического стиля, Эрза в таком одеянии победила как мужскую часть, так и женскую. Оставшись одна не выступившая Люси, не успела показать свое выступление, потому что на сцену вышла Эвергрин. - Люси! Только не смотри ей в глаза! – крикнули из зала. Но было поздно, блондинку, как и всех девушек за кулисами Эвергрин обратила в камень. - Это не шутки! верни их в норму! – Макаров подбежал к Эвергрин. - Эй, неудачники Хвоста Фей, давайте сыграем в игру! Правила просты! Последний – сильнейший! - Лексус, хватит шутки шутить! Скоро парад, прекрати! – Макаров не на шутку разозлился. - Старикашка, а я не и не шучу! Да и, кстати, этих девушек я возьму в заложницы! - Лексус! Не зли меня! - Макаров вырос и его сила заметно начала влиять на этот мир, но вспышка и Громовержцы пропали, это послужило сигналом к началу игры и все побежали из гильдии. Однако из-за письмен Фрида Макаров и Нацу не смогли выйти. Первый по причине возраста одно из условий гласило, что тем, кому за восемьдесят не могут выйти и каменные статуи тоже не могут покинуть здание. А причину второго так и не удалось выяснить. И теперь они оба смотрят, как товарищи сражаются друг с другом. - Лексус, какой же ты глупец! - Старик, Лексус хоть и эгоистичный ублюдок, но он не сможет никого убить, он член Хвоста Фей! – Нацу довольно почесал нос и улыбнулся во все свои тридцать два. - Нацу… Ты… - Старик довольно улыбнулся, а после ударил по голове парня кулаком, - Ты чему вообще у Ичиго учишься?! Лексус взял в заложники девушек, а друзей заставил драться друг с другом! Он больше не член гильдии! - Старик, успокойся, я уверен, что все будет хорошо. Пока Нацу и Макаров спорили, друзья сражались друг с другом, а Ридас посланный мастером за помощью к Полюшке был повержен Фридом, который одолел художника на выходе из города. Казалось бы, что уже ничто не может спасти положение, если бы не появившаяся на сцене троица, способная перевернуть ход событии. Таблица сигнализировала о пополнении среди игроков на плюс два.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.