ID работы: 2055325

Сон или реальность

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сон или реальность. -Поцелуй меня Недзуми…Недзуми, Недзумии тебе пора вставать. Тут Недзуми резко распахнул глаза и увидел нависшего над ним Сиона, который пытался его разбудить из глубоко сна. -Уффф всего лишь сон – с огромнейшим облегчением вздохнул Недзуми -Сон? -Тебя это не касается (хотя ой мама как касается) – резко ответил Недзуми. -Хм, ну ладно, а кстати, я сегодня хотел сходить к Инукасе. -Зачем? – с подозрением (а точнее с легкой ревностью) спросил Недзуми. -Да просто так дома делать все равно нечего. Можно я возьму с собой Гамлета? -Гамлета? -Ну да твоя крыса я его так назвал. -Сколько раз тебе говорить не давай моим крысам имена! – прикрикнув, сказал Недзуми. – Ааа ладно иди и можешь взять с собой мою крысу, но не задерживайся у этой шавки. -Хорошо. - Я на работу. Через пару минут после ухода Недзуми ушел и Сион. -О привет Недзуми – сказали его коллеги по работе в театре. -Да-да привет – задумчиво сказал Недзуми, пройдя мимо них. -Да у нас кто-то не в духе как я посмотрю -Не твое дело. -Ой ну ладно не злись. Но Недзуми не обращал внимания на их разговоры, он все время думал о сегоднешнем сне. Даже во время репетиций, когда его окликивали, он откликался, но потом снова уходил в свои мысли. Когда его коллегам надоело его отвлечение от работы, они послали его домой (и сами ушли домой). Когда он пришел домой, было еще не очень темно. Осмотревшись, он плюхнулся на диван и увидел, что Сиона еще не было. -Как всегда у этой чертовой шавки торчит – злобно пробурчал Недзуми – да не скоро он еще появиться. После этих слов он снова погрузился в мысли и не заметил, как уснул. Через пару часов он резко распахнул глаза и беспокойно вскрикнул -Сион! Когда он окончательно проснулся и посмотрел по сторонам, то увидел, что Сион, укутавшись в одеяло, лежал на кровати. -А да, что случило Недзуми? – спросоня пробормотал Сион. -Ты когда вернуться успел? -Примерно час назад – в полусонном состоянии сказал Сион. -А почему меня не разбудил? -Ну, ты так мирно спал, что я не стал этого делать – с легкой улыбкой сказал Сион. После этих слов Недзуми немного смутился. -Ладно, я понял. Давай двигайся я лягу на кровать, а то пока спал на диване все тело зате… - не успел он это договорить, как Сион уже мирно посапывал. Недзуми вздохнул, слегка его приподнял и отодвинул к стенке, укрыв одеялом, а сам осторожно лег с краю, чтобы, не разбудить Сиона. -Что-то я немного устал… - и он тут же уснул -Недзуми ты спишь? -А нет, а ты что-то хотел? -Да нет, просто мне не спиться, ну ладно извини, что разбудил – и Сион отвернулся к стене -Сион – окликнул его Недзуми -Да чт… - не успел договорить Сион, как он его поцеловал. Недзуми резко открыл глаза и аж подпрыгнул на кровати. -Вот черт, опять – прошептал он. Когда он повернул голову в сторону стены, то увидел лицо умиротворенно спавшего Сиона. В этот момент он ему показался таким милым, что ему захотелось его поцеловать. -Так стоп, откуда эти мысли, все надо их выкинуть – после этого он завалился на бок и попытался уснуть, но безуспешно ему в голову лез сон, который ему только что приснился и образ спящего Сиона который не как не хотел выходить из его головы. -Да что это такое – шептал себе под нос Недзуми и пока он это шептал, то не заметил, как повернулся на другой бок и оказался лицом к лицу с Сионом. И произнес слова которые не как не ожидал услышать от себя. -Знаешь, Сион, когда ты спишь ты такой милый, хотя когда и не спишь, ты мне очень нравишься – Поскольку он не ожидал от себя такого, он даже слегка покраснел. Нависая над ним, он признался ему. -Сион, а ведь я тебя люблю очень давно еще с нашей первой встречи и понял я это только сейчас – тихо говорил Недзуми и приблизившись к его лицу, он поцеловал его в уголок губ. Но сразу же начал отстранятся, но не смог, поскольку Сион обнял его за шею и притянул к себе. -Сион ты все слышал? – покраснев, спросил Недзуми -Да, ты забыл кое-что, у меня очень чуткий сон – улыбаясь, сказал Сион. -Да и правда – сказав это, Недзуми нежно поцеловал его. Сначала Сион немного оторопел, но потом ответил на него. Прервав поцелуй на пару секунд он сказал те самые слова которые так сейчас хотел услышать Недзуми -Я тебя люблю. – После этих дорогих для него слов Недзуми снова прильнул к его губам. И в голове у Недзуми сейчас было лишь одно «А не сон ли все это? Хотя даже если это и сон я все равно рад, что Сион сейчас со мной»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.