ID работы: 2055421

Школа

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда пришли мы первый раз, В свой чистый, светлый первый класс, Мы только начинали этот путь, Казалось, ещё 11 лет, ведь это жуть! Тогда учились мы дружить, Друзьями и родными дорожить, Мы часто ссорились, потом мирились, Конфетами, каклетами делились. Ведь всё это про нас, Теперь одиннадцатый класс. Друг дружку научились понимать, Совместные решения препринимать! Но вот пришёл всему конец, Кто этого не понял, тот глупец, Теперь экзамены нам нужно сдать, Придётся лень свою нам обуздать. Ну а потом будет наш бал, Одиннадцати лет учения финал! И будем мы и петь, и танцевать, Родителям в плечо тихонечко рыдать. Со школьной жизнью будем мы прощаться, С любимыми учителями обниматься, Прощай наш дружный, лучший класс, Поверьте, я не забуду вас! И будет этим летом поступление, И боязнь, и стрессы, и волнение, И снова будем к новым людям привыкать, Но больше станем в жизни понимать! И вот годочков пять пройдёт, Весь класс наш в школу вновь придёт, И будем снова вместе мы стоять, И будем всё мы вспоминать. Ну а в конце хочу сказать: ''Не забывайте вспоминать!'' Мы школу нашу очень любим И никогда не позабудем!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.