ID работы: 2055442

Волшебное летнее небо.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. Ты расцепил наши руки и ломанулся к воде, едва заметив опустевший вечерний пляж. Я улыбнулся, пропустил пятерню сквозь волосы и направился в твою сторону. Ты вовсю плескался на мелководье, забежав в реку в кроссовках – ну не еблан ли? Но черная толстовка оказалась заботливо сдернута со смуглых плеч, обнажив торс. Я подошел к берегу и улыбнулся, глядя на великовозрастное дитя. Внезапно ты схватил меня за руку и потянул в воду. Я взвизгнул, но поделать ничего не смог – ты уже тянул меня все глубже и глубже. Мы зашли в воду по пояс, я безбожно материл тебя, а ты лишь улыбался и мерзко хихикал себе под нос. Противный. Но я почему-то не злился. Даже наоборот. Ты развернулся ко мне лицом, положил руки мне на талию и коснулся своим носом моего. Говорить не хотелось. Кругом было тихо, и нарушить эту умиротворенную тишину было бы сродни преступлению. Мы стояли и смотрели на отражение луны в чистой воде, которая уже цвела на небесах, несмотря на то, что где-то вдали переливался бардовый закат. Ты притянул меня к себе крепче, и я положил голову к тебе на плечо. Лучше, чем сейчас, я давно себя не чувствовал. Ясно выдавались темные ореолы напрягшихся сосков. Я аккуратно положил руку на один, другой приобнял тебя за талию. Погладив и чуть смяв горошинку соска, я прижался губами к твоей шее. И в тот момент не было ничего слаще. Массируя напрягшийся сосок, я почувствовал, как твоя рука опустилась на мою попку и чуть сжала ее, второй ты забрался под мою окончательно промокшую майку. Твои губы прошлись по моей щеке, я чуть приподнял голову, и они слились с моими. Низ живота налился тяжестью. Ты захватил нижнюю губу в плен своих, поигрался язычком с моим. Я томно прикрыл глаза. Рука проскользнула выше и обвила твою шею. - Ты прелесть, - шепнул я, на секунду оторвавшись от твоих губ, а затем снова прильнув к ним. Ты лапаешь меня за попку, второй рукой шаришь под майкой, касаясь холодной кожи под водой, целуешь меня. Я обнимаю тебя. Ночь. Луна. Звезды. Их блеск и наши отражения в замершей глади воды. Что может быть лучше? Ты оторвался от моих губ и едва ощутимо чмокнул в уголок рта, отчего улыбка появилась на моем лице. Тело замерзало и покрывалось мурашками. - Замерз? – заботливо спросил ты, почувствовав волну мурашек на моей спине. Вода была прохладной, если не сказать холодной, и это не удивило ни одного из нас. Я кивнул. Неожиданно ты подхватил меня за колени, второй рукой обхватил за спину, перевернул в горизонтальное положение, заставив меня обхватить твою шею обоими руками и прижаться к мокрому обнаженному торсу, чтобы не упасть, и понес из воды. Забота. Вынеся меня на берег, ты стянул с меня мокрую майку, надел вместо нее свою толстовку и обнял меня. - Замерзнешь же… - тихо пробормотал я, но ты прошептал в ответ: - Не замерзну. Я покрепче обхватил тебя руками, стараясь согреть. Мы легли прямо на песок, прижавшись друг к другу, мокрые, в промокших насквозь кроссовках и джинсах, крепко обнимая друг друга, и смотрели в небо. Темнеющее сумеречное небо. Ты чмокнул меня в макушку, а я прижался к твоей горячей груди, слушая удары твоего сердца. Твои непослушные пальцы сжимали толстовку на моей спине, а я отчаянно гладил твою спину ладонями, стараясь согреть. Но тебя, кажется, совсем не волновала температура. Ты улыбался и смотрел в небо. Волшебное летнее небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.