ID работы: 2055466

Иной исход

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

новый мир начало

Настройки текста
Прошли сутки с тех пор как Жемчужина всплыла из глубин моря, костяк команды занимался своими повседневными делами, Усопп и Френки занимались разработками, Санжи готовил для огромной команды, вспоминая как он это делал в ресторане своего старика, Нами следила за курсом и погодой, остальные отдыхали, Зоро вспоминал былые дни в додзё и занимался с матросами которые были разделены на две части, одна из которых следила за кораблём, а вторая же проклинала мечника шляпы. Сам же капитан сейчас сидел в своей каюте, разговаривая по ден-ден муши с Большой мамочкой, с одной из величайших сил этого мира, их разговор нельзя было назвать дружественным или хотя бы мирным, йонко орала, угрожала и даже предлагала вступить в её главную команду, но Мугевара был не приклонен объявив ей войну. — А что насчет того острова, то он будет находиться под моей защитой до тех пор пока ты не убьешь меня — проговорил Луффи поедая очередной окорок левой рукой, а правой писал очередное письмо семье — к стати даже не думай, о том что я не знаю о тех правилах которые существуют в нашем мире, между пиратами. — Не зазнавайся мальчишка, я йонко, а ты простой зазнайка у которого слишком большое эго и при нашей встрече я раздавлю тебя — дальше Луффи не стал слушать, а сказав до скорого скинул звонок. — Капитан в пятнадцати милях от нас корабль судя по всему линкор и одна подлодка раза в три больше чем у Ло — проговорил Энель, появившись на одном из кресел поедая очередное яблоко — кстати нам надо будет купить больше яблок в следующий раз. — Спасибо что предупредил, а что насчет яблок так это не надо есть без перерыва, может тебе обратиться к Чопперу, он вылечит тебя от этой наркотической зависимости, заодно откроет новый вид зависимости — улыбаясь проговорил Мугивара — кстати, ты нашел себе богиню или простые смертные тебя не устраивают? — Смешно, но как тут найдешь себе богиню когда мой капитан так не отразим что все вешаются на него — парировал бог команды — а когда ты поделишься с командой о пополнении в своей семье? — Скоро, а что насчет наших гостей, я знаю кто это и боюсь, что даже нам будет сложно с ними справиться — задумчиво проговорил Луффи — он бывший адмирал, не является фруктовиком, но обладает королевской волей, этот человек очень серьезный противник, нам в бою с ним не выжить, а мне придется выложиться на сто двадцать процентов и использовать все что у меня есть и скорее всего даже шестой уровень — горько улыбнувшись, произнес внук Гарпа.  — Луффи там корабль и я не знаю чей это флаг и они не похоже на пиратов — вбежав проговорила Нами — нам стоит уйти, я бы не хотела вступать снова в бой — уперев руки об стол навигатор выставила на показ свою немалую грудь, чем конечно же привлекла внимание своего капитана. — Нет, нам не уйти от них — вставая проговорил Луффи — я знаю кто на том корабле, так что посмотрим что они предложат и если что вступим в бой. — Но наш корабль самый быстрый и мы легко уйдем от них — слегка возмущено проговорила девушка. — Это да, но и нам нужен будет отдых, и самое главное припасы не вечны — одевая шляпу и направляясь к выходу проговорил брюнет — а я не хочу что бы кто — то из мирных людей пострадал. Выйдя на палубу Луффи отдал приказ о боевой готовности и когда все заняли свои места они стали ждать. Когда же между кораблями осталось примерно пять миль, то неизвестные известили о том что желают вступить в переговоры и Луффи отдал приказ о том что они согласны и они смогут переговорить на том клочке земли что сейчас находится между ними. И вот с одной стороны островка стояли Луффи, Зоро и Брук, с другой же Зевс и его двое учеников, все примеривались каждый к своему противнику и словно по команде капитаны улыбнулись и пошли в сторону друг друга расставив руки в дружеских объятьях. Обнявшись они отошли друг от друга на метр и Зевс стал рассматривать парня слегка прищурив глаза, после чего расхохотался и заговорил. — А ты изменился Луффи — слегка приподняв уголки губ проговорил старик — хотя не удивительно ведь двенадцать лет прошло с нашей последней встречи крестник. — И не говори, хотя должен признать что ты почти не изменился — проговорил Монки, поправляя шляпу левой рукой — к стати как Руж поживает, до сих пор бегает за тобой как хвостик, небось уже многому научилась, скажи она нашла тот фрукт который хотела, а то в последний раз я её видел года четыре назад. — Уже года два не видел малышку Руж, но знаю, что она нашла тот легендарный фрукт — вспоминая о близнеце Луффи, улыбнулся старик — и скорее всего она опять уделает тебя, как и раньше минуты за две. — Что делаешь на пенсии крестный? — все так же с улыбкой спросил Монки, приподняв левую бровь — как я вижу на твоем корабле не знамена морского дозора, и такой флаг вижу впервые я, поэтому задаюсь вопросом, чем же занят человек до мозга костей верный правосудию? — О все тем же, только теперь я убиваю пиратов, а не сажаю их в тюрьму, теперь я для них и судья и палач — сразу став серьезным ответил старик, а его спутники напряглись — тебя я поймаю и посажу, как никак родственники, только наврятли тебя помилуют Луффи. — Об этом не переживай, да и не получится у тебя — показывая все тридцать два зуба проговорил Монки — у меня и бог в команде есть, да и ту подлодку я уже давно засек, скажи Зевс каковы твои шансы сейчас против моей команды? Из твоей команды не считая тебя лишь трое довольно сильны в то время как мой костяк команды состоит из пятнадцати очень сильных людей из них лишь часть фруктовики и почти все владеют волей— приподняв бровь решил узнать шляпа. — Хаха неплоха крестник, совсем неплохо сказано, по правде говоря я и так сейчас не собирался с тобой вступать в бой — с улыбкой говорил мужчина, но потом резко став серьезным продолжил — если в будущем наши дороги пересекутся то не жди пощады — после чего развернулся и отправился к себе в шлюпку. — Не волнуйся я не забуду — проговорил монки приспустив шляпу на глаза, после чего сам развернулся и отправился к своей шлюпке. Вернувшись на корабль Монки отдал приказы своей команде и отправился вновь в свою каюту, как не как, а письма сами себя не напишут, кто муже ему стоило составить стратегию для битвы с большой мамочкой, а она была Енко хоть и самой слабой из них, но вот если он недооценят её то может поплатиться за это своей буйной головой, а этого он уж совсем не хотел делать. Плавая по новому миру уже неделю Мугевары случайно поймали одну передачу по денденмуши где кто-то просил о помощи и капитан как всегда проявив свой эгоизм приказал плыть на сигнал бедствия и не какие уговоры трусишек его команды не смогли поменять его решения. Как оказалась сигнал бедствия шел с огненного острова на остров решил высадеться капитан взяв с собой Нами, которая нарисует в будущем этот остров, Чопера как единственного врача, Робин, а вдруг там будет что по истории, Зоро, Санджи и Энеля для охраны девушек если они разделятся, а так же Брука и Френки если самому Монки станет скучно, именно в таком составе они высадились на этот бедный остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.