ID работы: 2055466

Иной исход

Гет
R
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 48 Отзывы 25 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Пираты проснулись ближе к обеду и занялись поисками того чем можно похмелиться, высушив бутылку рома Эйс двинулся на поиски своего брата и отца и через пол часа он нашел их на окраине пляжа. Луффи, Белоус и Рейли сидели и о чем то разговаривали, после чего чокнувшись кружками выпили и только потом заметили бывшего логию огня. - Эйс ты проснулся – воскликнул Ди и после кивка от старшего брата продолжил – Эйс, ты это прости за то что из-за меня ты больше не владеешь фруктом мера-мера. На это сын Роджера отвесил Луффи увесистый подзатыльник – тебе не за что извинятся, ведь теперь я могу плавать. - Это да, как по мне так это самый хороший подарок для того старого пирата как я, теперь хоть за столько лет могу смело плавать в море – отозвался Нью гейм. За такими разговорами пираты провели несколько часов, после чего начали собираться к отплытию, Рейли и Луффи вместе с амазонками отправились на один из самых опасных островов в Каумбел, а Энель и Бонклай вместе с командой белой бороды по своим делам. Тем временем в Маринфорде проходило собрание на котором присутствовали все вице-адмиралы и адмиралы, сейчас решали что делать с пиратами, ведь авторитет Белоуса пал и все кто боялись его и не высовались из своих дыр, теперь же грабят острова по всему миру, и тут же один из вице-адмиралов поднял вопрос о том что делать с Мугиварой. - Не надо пока ни чего делать – проговорила девушка с длинными черными волосами – года два-три он будет обучаться контролю воли, поэтому сейчас он не проблема. Даже если мы его не поймаем,то он либо надорвется в битве против Ёнко,либо избавит нас от них или хотя бы от одного – проговорила кареглазая красавица. - Я смотрю Зефир тебя хорошо воспитал и натренировал, ты даже своего брата-близнеца не пожалеешь, Монки Д Руж - высказал свои мысли Кизару, смотря на вторую внучку Гарпа – жаль конечно что тебя не было на войне. - Знаете с конечных островов долго плыть до МаринФорда, а найти хорошего масленого мастера еще трудней – проговорила брюнетка, а после оскалившись продолжила - хотя я не ожидала что три адмирала и главнокомандующий не смогут остановить моего брата. - Следи за языком Руж – рявкнул Акаину – или тоже пойдешь на эшафот. - Хватит – рявкнул Сенгоку – нам стоит все же обговорить один вопрос, а именно стоит ли нам повышать цены за головы мугивар,и на сколько? - Думаю стоит поднять цену за голову капитану до шестисот миллионов, другим тоже стоит прибавить пару миллионов, а так же не стоит забывать о двух новичках в команде шляпы – ответил на вопрос не кто иной как Аокидзи. - Кто согласен? - Пробасил главнокомандующий . На это согласились все, даже было странно, что не кто, не возразил, поэтому отдав приказ о том что бы напечатали новые листовки верхушка дозора перешла к другим делам которых было не мало. Вот и прошли два года тренировок для одного из сверхновых пиратов и сейчас Луффи стоял и смотрел на свою команду из десяти человек, каждый из них с неординарной личностью, все из его команды был уникален и нужным, хотя Санджи чуть не начал драку с бывшим богом, но их прекрасный навигатор быстро всех поставила на место. Сейчас они погружались под воду что бы доплыть до острова русалок и рыбо людей, и было ощущение что они и не расставались все весило болтали и говорили о том где они тренировались, как Усопп обратился к новым накама. - А вы вместе с Луффи тренировались ? – задал свой вопрос воин моря, и остальные с интересом посмотрели на них. - Нет, мы занимались тем что на островах где вы были до этого, развешивали вот это – и Энель достал из кармана черную материю и когда развернул её то это оказался пиратский флаг их команды. - А зачем? – с интересом спросил Чоппер смотря на Бонклая, точнее на то как парень танцует. - Ну видите ли , Белоус сказал что если это знак будет на каком то острове, то другие пираты не будут там буянить, а может и вообще откажутся появляться на этом острове. – С философским лицом заметил бог – это является символом того что эта территория принадлежит Луффи, который сейчас стоит шестсот миллионов бели. - А в восточном море вы были – сразу же оживилась Нами и даже перестала смотреть на подводную карту которую ей дал Рейли. - Ага были и на твоем острове тоже Нами-чан – на этот раз ответил мистер второй остановившись на секунду, после чего посмотрел на кока и обратился к нему – в ресторане тоже были и повара просили передать что портрет Санджи-чана потрясающий – сказав это болерин продолжил скакать по палубе, сам же черная нога упал на колени и впал в депрессию. В таком настрое продолжалось погружение пиратов соломиной шляпы, его даже не испортило небольшой казус с нападением каких то второсортных пиратов как назвал их мечник, после чего появился кракен на свою беду. Капитан сразу же решил приручит это животные, и монстры « Санджи, Зоро и Энель » Все поддержали его с этим решение и в пузырях они отправились на поимку бедной зверушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.