ID работы: 2055512

3:00 утра

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы никогда не просыпались или не бодрствовали до этого времени? Если кто то ответит "Нет",то я безумно жалею этого человека,он потерял столько эмоций и он не видел истинной красоты! 3.00 это время когда границы между ночью и утром совсем не чувствуются,их просто- нет. В это время птицы поют искреннее всего,поверьте уж я то знаю о чем говорю. В это время утро уже начинает заявлять на свои права и выпускает свои первые "войска" нежно-персикого цвета,ночь понимает что в этой "схватке" она обязательно проиграет и потому просто уходит на второй план,дожидаясь того времени когда снова сможет показать свои силы,свои не подвластные не кому чары. Даже не смотря на то что утро уже во всю наступает,присутствие ночи все еще ощущается,все волшебство лучшего времени суток все еще остается с нами,как сказал один очень мудрый человек: " Ночью- все не то чем кажется,ночью свершается то что никогда бы не свершилось днем,ночь укрывает своей пеленой,как одеялом,она одурманивает и заставляет делать то что изменит всю жизнь...!". Это самое честное время,и в это время все равны,старик повидавший многое на своем веку точно так же спит как и мальчик не успевший познать еще не любви,не ненависти. Это время когда хочется просто смотреть на девственность утра,сидя на подоконнике. В это время нету никаких лишних звуков,почти все еще спят,а ты тот кто не спит,чувствуешь безграничную свободу и власть над своей жизнью и над целым миром. В это время совсем не хочется спать,оно затягивает тебя и заставляет забить все мысли именно им! В это время ты можешь чувствовать истинные,правильные чувства,ты можешь переживать реальные эмоции,а не те что навязаны тебе стереотипами. В это время ты чувствуешь себя всесильным,ты думаешь,что если сейчас спрыгнешь с крыши то полетишь,но к сожалению это только дурман 3-ех часов,все остается прежним просто,нету людей указывающих тебе,как жить,кого любить,чем дышать и о чем думать,в это время все равны,все бесполы и безлики,в это время не существует ее или его в это время существуешь только ты. Только через 4 часа женщина имеющая семью,станет матерью и женой,а сейчас она просто - ты,только через 5 часов работник банка станет мистером,а сейчас он просто-ты,только через 3 часа бездомный станет бездомным,а сейчас он просто- ты. Сейчас нету различий,сейчас есть лишь истина,которая некогда не сможет открыться в другое время...!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.