ID работы: 2055517

Overlook

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я - твой кошмар. Твой страшный сон, ставший реальностью. Ты этого не замечал, но оно всегда было вокруг тебя и внутри. Оно - это я. Чернь, кровь, боль и сумасшествие. Все оно - есть я. И напрасно было бежать. От самого себя ведь не скроешься, верно? Как ни старайся, я настигну тебя, все случится так, как должно случиться, вырезанное острым лезвием гнилыми порезами на твоей душе. Которая теперь принадлежит только мне. Если тебе кажется, что ты способен исчезнуть, считая свою жизнь своей, то это не так. Все давно решено за тебя. Как ни странно, тобой же. Ведь я - лишь отражение твоих собственных мыслей, желаний и действий, увеличенное в масштабах и последствиях. Сделаешь шаг - сделаю два. Оставив за собой реки крови. Они заструятся по этажам, стенам и полам, смывая все на своем пути. Не оборачивайся назад, тебе... слишком понравится то, что увидишь, ведь именно этого ты желаешь. Только не сходи с ума. У нас еще так много дел. Все оставляет за собой след. Прохожу я - остается боль с ароматом огненного мрака. Поверь, за тобой останутся те же следы. И Они, да, Они будут страдать, вовлекая сами себя в мою западню. Проживая самые сладкие моменты своей жизни снова. И снова. И снова. Пока я буду наслаждаться этим балом и криками опьяненных душ. Пускай льется вино, струится коньяк, смешиваясь с алой рекой горячего алкоголя для моего разума. Я буду наблюдать за всем сверху. И упиваться, упиваться, упиваться. Как ты только еще не понял, что вы - лишь пешки в моих руках. Однажды сказав мне "да", вы навечно подарили самих себя во владение. Самое беспощадное. Но скажи мне, разве не это есть для тебя удовольствие? Безнаказанно делать все, что угодно, не взирая на такие глупые слова примерных человечков - мораль, совесть и жалость. И это мой тебе подарок - свобода. Очерченная кровью и стенами нашего обиталища. Что может быть прекрасней кровавого рая. Да начнется же праздник! Сначала одна капля, а потом и вторая окропит без того грязный пол, струи зальют его полностью, позволяя отражаться витражным узорам. Поднимутся дряхлые скелеты, обросшие паутиной, и пустятся в пляс, сбрасывая сгнившие остатки мяса на костях. Смотри, как много красок, они застилают твои глаза яркими пятнами, дурманят куски твоего ума. Иди же! Иди! Это - твой кошмар, приятная и ласкающая душу нега. Мою душу. Наслаждайся танцами на их могилах. Вновь и вновь. Пока ты способен сделать хоть одно движение. Теперь ты - царь этого кладбища. Счастливых и безмятежных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.