ID работы: 2055593

Мы больше не дети

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
606
автор
Yum_Yumy бета
Guly_xo бета
Kim Vivien бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
606 Нравится 163 Отзывы 125 В сборник Скачать

Прости меня.

Настройки текста
Примечания:

POV Тэмин

      Никогда бы не подумал, что мне хватит только того, чтобы увидеть тебя после небольшой разлуки, и сердце разобьётся так быстро. Хоть это всего лишь экран плазмы, хоть это просто запись программы, но в горле уже образовался ком. Я слишком сильно соскучился по тебе, Чонин.       Ты беспечно улыбался, смущённо отвечая ведущему, и я тоже лыбился, как идиот. Для меня сейчас ничего не существует, даже сосед Джонхён, который лежал на кровати и смотрел вместе со мной.       Постепенно моя улыбка исчезает, как будто её и не было. Камера снимает, как ты сильно сжимаешь пальцы Кёнсу, который сидит рядом. Точно также ты сжимал мои, когда мы гуляли вместе. Ты что-то шепчешь ему на ухо, он смеётся, а я чувствую, как чья-то рука сильно сжимает моё сердце внутри. Стало трудно дышать. Я не могу смотреть на то, как ты рядом с другим. Ты выглядишь таким счастливым. Тебе хорошо и без меня, в то время как я тут мучаюсь день и ночь мыслями о нас…       Если даже ты и счастлив, почему я не рад за тебя? Почему я ревную? Глупый Тэмин, хватит это чувствовать, это неправильно! Чонин не принадлежит тебе, он не твоя собственность. Я срываюсь с места и, не обращая внимание на головокружение, отправляюсь в ванную, чтобы прийти в себя и привести чувства в порядок.

POV Кай

      ─ Кёнсу, я же уже сказал, что не хочу идти с вами на шоппинг. Лучше я дома останусь или пойду тренироваться в зал… ─ он меня уже вытащил из кровати, но я продолжал упорствовать.       ─ Ну нет, ты мне всю ночь не давал спать. Всё время переворачивался или вздыхал. Думаешь, я тебе позволю тут валяться или пойти в зал и киснуть там?! ─ я сунул голову под подушку, пытаясь сохранить остатки сна.       ─ Я не хочу ничего покупать, я хочу спать… ─ меня начали душить этой же подушкой.       ─ Да кого интересует, что ты хочешь? Марш одеваться! Ты идёшь с нами, и этот вопрос не обсуждается. Будешь мучить себя в депрессии с нами, покупая одежду! ─ задыхаясь, я всё же вынул голову из-под подушки и встал. Это бесполезно, они мне жить не дадут.       В общежитии жизнь кипела своим чередом, как всегда, шумно и весело. Я чувствовал себя белой вороной, обходя всех стороной и непонятно отвечая на вопросы.       Тэмин, почему ты не берёшь трубку? Я уже несколько раз ему звонил с перерывами, но он не отвечает. Звонить Минхо не хотелось, но я сильно волновался. Он же болен, вдруг с ним что-то не так?       ─ Кай, положи телефон и иди завтракать, ты же вчера плохо поужинал, ─ Сухо взъерошил мои волосы, и я, наконец-то, поднял голову.       ─ Тэмин болен, я пытался ему дозвониться, но бесполезно. Сухо-хён, можно я с вами не пойду, я хочу с ним повидаться… ─ мы были в комнате одни, все уже собрались завтракать.       ─ Он болен? Так утром же сообщили, что SHINee вылетели в Японию. Как ты собираешься его навестить? И если он смог вылететь, значит ему всё же стало лучше, ─ я в недоумении посмотрел на Сухо, но потом зашёл в интернет, чтобы удостовериться в новости.       Он уехал в Японию и ничего не сказал мне, даже сообщение не отправил, чтобы предупредить! Ему наверное уже сказали, что я приходил к нему ночью и даже звонил. Он так сильно обижен на меня? Тэмин-а, прошу тебя, возьми трубку, сколько ты ещё будешь меня мучить?..       Очнулся я в магазине, всё ещё держа в руках телефон и смотря на твою фотографию, где ты улыбаешься. Эта улыбка всегда грела мне душу и придавала сил. Я чувствовал себя человеком, способным на всё ради тебя. Вокруг столько людей, столько шума и все что-то хотят или спрашивают, а мне нужен лишь ты…       ─ Может, хватит копаться в телефоне? Давай, присоединяйся к нам, тут много того, что тебе понравится, ─ Сухо уже набрал целую кучу одежды и шёл к примерочной. Он не понимает, что мне не до этого дорогого бутика. Все мои мысли поглощены Тэмином. Я бы всё отдал, чтобы сейчас быть в Японии. Ну сколько можно, Тэмин-а? Ты настолько на меня обижен, что даже не хочешь отвечать на звонки? Но я не сдамся…

POV Тэмин

      Весь день беготня, тренировки, подготовка. Я быстро уставал и выдыхался, так что мне давали небольшие перерывы. Телефон я оставил в номере. Почему? Потому что, я не хочу ждать от него звонка. Выступать на сцене с мыслями, что он может позвонить, а на перерыве мчаться в гримёрку, чтобы посмотреть, так ли это.       Сейчас я ни о чём не хочу думать, просто сосредоточиться на выступлении, иначе я сделаю ошибки. Я не могу допустить, чтобы фанаты видели меня таким. Натянул улыбку, хоть и фальшивую. Никто не должен грустить из-за меня. Да, мне плохо, но пусть они увидят, что я улыбаюсь, и последуют моему примеру. В конце концов, они те, кто помогли нам стать SHINee, и те, кто помогли мне стать тем, кем я являюсь сейчас.       Такое чувство, что я смотрю просто на себя со стороны. Вроде, говорит, танцует и поёт Тэмин, но это не я, не настоящий я. Внутри меня совсем другие эмоции. Одна часть меня хочет вернуться в отель и спрятаться под одеяло. Будь сильным Тэмин, ты сможешь, я знаю.       Хёны постоянно были рядом со мной, мы смеялись, шутили. Они постоянно спрашивали, как я себя чувствую. Окружённый такой заботой, я чувствовал себя лучше и одновременно было очень душно… Меня не оставляли одного даже на минуту, особенно Минхо. Почему-то сейчас я думаю про слова Джонхёна, которые он сказал мне давно. Я думал, он прикалывается, что я нравлюсь Минхо, я не могу смотреть на него как-то иначе. Он мой хён, который заботится обо мне и ничего больше, хоть я постоянно ловлю его странные взгляды на себе и то, что он всегда рядом и пытается дотронуться до меня по поводу и без.       Я устало улыбнулся себе. Глупые мысли. У меня просто небольшая температура и не нужно преувеличивать.       ─ Ты молодец, хорошо выступил даже в таком состоянии, ─ я сидел на полу гримёрной, весь мокрый и усталый. Минхо сел рядом и тепло улыбнулся мне. Скоро ребята соберутся, и мы вернёмся в отель.       ─ Спасибо, хён, мы все очень хорошо выступили… ─ я улыбнулся в ответ и глотнул воды.       ─ Тэмин-а, вот только не надо этого… ─ я удивленно посмотрел на него.       ─ Не надо чего?       ─ Не надо вести себя так, как будто всё хорошо. Думаешь, я не могу отличить твою фальшивую улыбку от настоящей? Я просто хочу, чтобы ты мне доверял. Знай, чтобы не случилось, я буду рядом и всегда поддержу тебя. Главное, не мучай себя глупыми мыслями, ─ он легонько ущипнул меня за щеку и ушёл. Я не совсем понял, что он имеет в виду, но одно я знаю точно: не хочу, чтобы кто-то узнал то, что творилось сейчас у меня в голове…       Придя в отель, все разошлись по номерам, чтобы выспаться. Завтра мы возвращаемся в Корею. Джонхён был очень усталым, так что, не обращая на меня внимания, он просто завалился спать, а я сразу же взял телефон. 26 пропущенных и 2 SMS.       «Тэмин-а, почему ты не отвечаешь? С тобой всё хорошо?»       «Позвони мне, прошу, я волнуюсь».       Вначале я засиял, как солнышко, но потом вспомнил шоу и вновь раскис. Позвонить ли мне ему? Он сейчас, наверное, спит, да и я очень устал. Завтра, когда придём домой, я ему позвоню, хотя даже не знаю, о чём мы будем говорить. Вроде, так долго дружим и понимаем друг друга с полуслова, но сейчас за эти несколько дней между нами появилась пропасть, которую я не знаю, как пересечь…

POV Кай

      С такой ужасной головной болью я никогда не просыпался. В комнате было шумно, видно, Чанёль и Кёнсу о чём-то спорили, при этом включив свет. Я спрятал голову под подушкой, пытаясь спастись, и одной рукой потянулся к телефону. Никаких SMS'ок или звонков. Я швырнул его в дальний угол комнаты, от чего голоса моих соседей сразу же затихли.       ─ О, проснулся, наконец? Вставай давай, нам пора, а то менеджер сейчас придёт и за уши тебя оттащит! ─ ничего не отвечая, я просто встал и поплёлся в душ. Говорить с кем-то не хотелось. Мне вообще не хотелось даже идти на тренировку.       ─ Сухо-хён, можно кое-что у тебя попросить? ─ когда мы садились в машину, я подошёл к нему.       ─ Да, Кай, что случилось? ─ мне совсем не хотелось этого делать, но придётся.       ─ Можешь позвонить кому-то из ребят и узнать, как там Тэмин? Он на меня в обиде и не отвечает на звонки… ─ Сухо как-то странно посмотрел на меня и улыбнулся.       ─ Зачем мне звонить, если ты можешь посмотреть все новости в интернете. Садись в машину и хватит думать о ерунде всякой. Сосредоточься на своих делах, сегодня трудный и плотный график, ─ я тяжело выдохнул воздух и послушался его совета.       По дороге я залез в интернет и просмотрел кучу фотографий SHINee и их выступления. С лица не сходила улыбка, видя, что он счастлив и дурачится с остальными. Минхо, как всегда, не сводил с него взгляд. Видно, ему уже лучше, и он поправился. Тогда почему он не отвечает на мои звонки? Я устал себе задавать одни и те же вопросы…       Мы такое долгое время пытались не оборвать эти хрупкие нити между нами. Больше всего я боюсь потерять тебя, Тэмин-а. Эта одна из причин, почему я молчу про свои чувства. Время, люди, карьера и всё против нас. Но мы боролись. Сбегая, нарушая правилa, не обращая внимание на график и усталость. Лишь бы увидеть тебя, твою нежную улыбку, растрёпанные волосы, которые пахли конфетами. И что сейчас? Всего несколько дней, а мне кажется, что прошли месяца с нашей последней встречи. Я вижу, как ты счастлив на этих фотографиях, и как будто меня и не было в твоей жизни. Как будто я тебе и не нужен…       После двухчасовой тренировки мы все валялись на полу. Нам дали пять минут на отдых, а потом мы должны были продолжить ещё и запись. Хорошо, что хоть сегодня ночью я спал, как убитый. Сказывались нервы, которые уже сдавали не на шутку. Ребята, видя моё состояние, обходили стороной. Со мной общались только Кёнсу и Сухо, и то, только по важным делам.       Я вылил на голову воду и пошёл в раздевалку, даже не знаю зачем, но что-то беспокоило меня внутри и тянуло туда. И не зря. Как только я вошёл, услышал звук своего телефона. Как ошпаренный я залез в рюкзак, моё сердце чуть из груди не выпрыгнуло. На экране светились его улыбка и имя.       ─ Алло, Тэмин? ─ я был настолько рад его звонку, что чуть не уронил телефон.       ─ Привет, Чонин… ─ голос Тэмина я узнаю из тысячи, очень нежный и мягкий. Я заулыбался, как идиот, и начал ходить туда-сюда по раздевалке.       ─ Как ты, Тэмин? Я тебе столько раз звонил, ты не брал трубку… ─ столько всего хотелось сказать: извиниться, объяснить и задать много вопросов, сказать, что скучал и хочу увидеть.       ─ Всё хорошо, спасибо. У меня просто не было времени, ─ я только сейчас понял, что он отвечает нехотя. Какой-то чужой и сухой мне интонацией.       ─ Тэмин-а, я хотел сказать… ─ тут в раздевалку ворвались, не позволив мне закончить фразу. Если бы я в тот момент смог сказать то, что гнетёт меня изнутри, наверное, всё было бы по-другому…       ─ Кай, сколько можно тебя ждать? Давай быстрее возвращайся! ─ Кёнсу буквально взял меня за шиворот и хотел оттащить.       ─ Погоди, я… ─ я хотел сказать ему, что это Тэмин, хотел сказать, что пусть ждут хоть вечность, но не успел.       ─ Не буду тебе мешать, Чонин. Пока…       ─ Тэмин-а, подожди… ─ гудки. Последние слова он сказал особенно безразлично. Я нажал на кнопку вызова, чтобы обратно набрать его. Кёнсу посмотрел на меня растерянно, понимая ситуацию.       ─ Это был Тэмин? Я не подумал, прости… Что он сказал?       «Абонент недоступен или находится вне зоны действия сети». Я швырнул телефон куда подальше и сел на пол, пряча лицо в руках.       ─ Ничего, почти ничего… Кёнсу, это конец, мне кажется, я теряю его с каждой минутой всё больше… ─ он ничего не сказал, да и что он мог ответить? Сейчас я хотел только одного — остаться один.       Я сразу же поехал домой, никому ничего не сказав. Кёнсу всем что-нибудь объяснит. Я не в состоянии с кем-то говорить, уж тем более скрывать своё состояние, говоря, что всё хорошо. Я всегда это хорошо умел, но только не сейчас. Экран телефона чуть не треснул, но работал. Я ещё несколько раз звонил ему, но это было бесполезно, телефон был отключён. В один момент мне в голову даже пришла мысль, поехать за ним в Японию… Почему бредовая? Сколько можно жить так, думая, что ты свободен и убеждая себя в этом, а на самом деле, я даже не могу подойти к любимому человеку и сказать, как я сильно его люблю…

POV Тэмин

      ─ Я не думаю, что это хорошая мысль, тревожить его. Он буквально выставил меня из моей же комнаты! Попытай удачу где-то через час, может, он немного успокоится… ─ я сидел под дверью своей комнаты.       Джонга выгнал, кричал во весь голос, что ненавижу всех и закрылся в комнате. Минхо хотел поговорить со мной, но Джонхён ему пытался объяснить, что это бесполезно…       Утром мы вернулись в Корею, и я, как только выдалось свободное время, позвонил Каю. Вначале мне казалось, что он рад меня слышать. Мы и парой фраз не смогли обмолвиться, как я услышал голос ДиО. Они опять были рядом. Я всё убеждал себя, что это лишь моё воображение, и что всё будет хорошо, как прежде. Как же я ошибался, боже, как я ошибался…       Ребята пытались со мной поговорить, особенно Минхо. Он не отходил от двери, говоря что-то, но я не слушал. Я беззвучно плакал, мучая себя своими мыслями. Надев наушники, я провалялся в постели до вечера.       Воспоминания… Почему я вспоминаю именно то, что хочу меньше всего? Самые нежные и милые моменты, когда мы были вместе, как мы гуляли по вечерам. Я с силой сжимал пальцы, вспоминая твои прикосновения к ним. Чувствую, что не могу больше, эти стены начали меня душить сильнее, чем обычно. Одевшись, я просто вырвался на улицу, прикрыв лицо капюшоном и очками. Пойду туда, куда ноги понесут. Я больше не в состоянии терпеть эту боль, сидя дома…

POV Кай

      ─ Мне плевать что ты думаешь, мы идём гулять и точка! ─ весь день меня никто не тревожил, думая, что я заболел, но сейчас Кёнсу стоял около кровати и игнорировал мои слова.       ─ Кёнсу, ну сколько можно? Я не хочу тебе грубить, и я не в состоянии спорить с тобой… ─ он буквально выдернул мои наушники, в которых уже несколько часов подряд играла депрессивная музыка, и швырнул на пол.       ─ Всё, мне надоело! Ты ведёшь себя, как ребёнок! Кай, я знаю, тебе плохо, но в такие моменты ты не должен оставаться один. Ты же погубишь себя этой депрессией, ты даже не ел ничего сегодня. Может быть, мне напомнить, что ты мой должник? Я тебе и сегодня зад прикрывал от менеджера и от других. Вставай давай, или я всем скажу, что ты выздоровел и хорошо себя чувствуешь. Может, с остальными ты и справишься, но Бэк и Чанёль точно вынесут тебе мозг! ─ я широко распахнул глаза и с испугом посмотрел на хитрое лицо До. Кажется, у меня нет особого выбора.       По дороге мы не говорили. Я даже не восхищался ночной красотой Сеула, как всегда. Ноги меня сами принесли к реке Хан, где мы с Тэмином любили гулять. Сколько воспоминаний связанных с ним. Я никогда не смогу вычеркнуть этого человека из своей жизни, даже если захочу… Он часть меня и моей жизни. Вычеркнуть его, значит потерять часть себя…       Кёнсу сидел рядом со мной около реки и молчал. Я так глубоко впал в свои мысли, что кажется, даже забыл о его присутствии. Но когда я услышал его голос и то, что он сказал, моё сердце пропустило удар.       ─ Кай, смотри, там Тэмин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.