ID работы: 2055674

Загадочное прошлое

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье не долгое.

Настройки текста
Вот с улыбкой на лице идёт довольная Юки .(У девушки голубые глаза.И длинные волосы доходящие до колен.)Юки жила в приюте.Она знала что её родители умерли.Но как не знала.Юки решила найти достойную недорогую общагу.Это то что ей приходило на ум.Она долго шла по большому городу.В этом городе жили одни богачи. -Да...Не найти жильё подешевле.-про себя говорила Юки. Был вечер и деваться было не куда.Девушка отправилась ночевать в парк. Когда пришла то просто не знала что делать и где спать.Она села на лавочку и принялась засыпать.Только сиротка закрыла глаза , раздался грохот.Юки обернулась назад,подняла голову и увидела далёкий свет который шёл прямо в небо.Естественно любопытство выше сна.И она решила посмотреть что же там такое. Убрав волосы с лица?наш детектив пошёл расследовать это дело. Когда сонная любопытная девчонка пришла на свет , она увидела круг в котором стояли люди.В середине был нарисован дракон.Из рта дракона пламенем шёл свет уходящий за облака.Людей было всего 7.Это было странно.Потом вместо света в земле появилась дырка.И люди друг за другом шли в неё.И тут девушка пошла за ними.Её уже не чего не волновало в том городе. -Лучше с ними идти.-думала гг. Её клонило в сон не понимая что происходит она просто уснула. Очутилась Юки на кровати.В другой одежде. [Автор:-к чему бы это] -Какая странная комната.Не помню такой.-Сказала Юки. Взглянув в окно она увидела мрачный лес. -Что?Не понимаю.Был город стал лес.-удивлённо бормотала Юки. Она встала с кровати.Открыла дверь и увидела 7 парнишек чуть постарше её. -О,пленница встала.-С садизмом сказал тот. -Будь по мягче не видишь она запуганная.-Сказал парень более спокойно. -Я запуганна?Нет,я просто туплю.-Сказала Юки. -Да?!А если так?-Один из них вынул клыки. -Нет уж.-Юки вошла назад в странную комнату закрыв дверь -Женщины странный предмет.Толи боятся ,а толи и нет...-В шутку сказал тот что высунул клыки. Эта история долгая.Всё запутанно.Ну а я её должна рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.