ID работы: 2055698

По следам куницы...

Слэш
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одной из провинций (Незнаючтозахрень) есть школа-интернат для юных омег и бет. Хорошие учителя и всё такое. Ив — так зовут юношу, с которым приключилась вся эта история…

***

Было давно за полдень, все ученики стояли около ворот школы и терпеливо ждали автобус, который опаздывал на целый час. В этой толпе был непохожий на других парень, он отличался, но не внешне. От него исходил сладкий и слегка щекочущий нос запах. Оказывается, у юного омеги скоро должна была начаться течка. Школьный врач сказал, что она начнётся через неделю, может быть две, но Ив, не дождавшись ее прекращения, поехал домой. Все сели в автобус и поехали домой на долгожданные, заслуженные каникулы. Через два часа ученики прибыли на конечную остановку. Одних встречали родители, другие, как и Ив, добирались до дома сами. Вот он выходит из электрички, идёт с остановки по знакомым переулкам, уютным улочкам с вечно сидящими на скамейках старушками, которые наверняка обсуждают «проблемы глобального потепления» или «загрязнение водоемов». По улицам ходят прохожие, взгляды которых устремлены в гаджеты, а уши заткнуты наушниками, чтобы не слышать весь этот городской шум. — Что это такой сладенький омежка делает на улице? — его окружила небольшая группа из 8-9 человек, сделав шаг вперёд и вальяжно прислонившись к стене, сказал глава банды. На вид ему было лет 16-18, на руках красовались темные кожаные митенки с зажатой сигаретой между пальцами. Ив не знал, что ответить, но понимал, что его шансы дать им отпор равны нулю, а любой шаг влево, шаг вправо, признанный за побег, покарается множеством синяков и ссадин. — Что? Язык проглотил? -прервал размышления омеги, главарь этой шайки, — парни, держите его, -несколько крепких ребят быстро скрутили юношу, подняв ему голову за волосы, чтобы тот смог посмотреть прямо в глаза их «капитану». — Как тебя зовут, немой? — с насмешкой в голосе сказал главный. — Ив, — небольшая пауза, — меня зовут Ив! Отпустите! — он немного осмелел, но за это получил удар коленом в живот. -Хаха, "отпустите", — мастерски передразнил альфа, — что бы мы тебя отпустили, надо это заслужить. Например, — задумчиво продолжил он, — ты должен раздеться, прямо здесь и сейчас.«Ну правильно, что ещё можно ожидать от этих озабоченных альф?»-подумал Ив. Но тем не менее его отпустили и теперь он стоял перед этим обнаглевшим утырком, смотря пламенным взглядом, пытаясь выжечь глаза, смотрящие на него с откровенной похотью. Секундное замедление, и они уже умудрились сорвать с него одежду, и теперь омега стоял совершенно обнаженный, при этом другие принялись разглядывать его голое тело и бросать взгляды, наполненные грязными желаниями. Но кто бы мог подумать, что может произойти дальше? Фолл-главарь банды, настоящие имя никто не знает. Ему 18 лет, и он уже 10 лет жил в детдоме, и постоянно слышал в свой адрес: «Сирота». А всё случилось из-за злосчастного пожара, в котором погибли его родители и младший брат, а ведь всё было замечательно, до тех пор, пока пьяный «упырь» не поджог дом. Получив, множество ожогов, он выжил и вырос красавчиком-альфой, которого хотела добрая половина школы, в которой он учился, но главное заключалось в том, что с тех пор, как он оказался в детдоме, он посвятил себя своим друзьям, они стали его семьёй. В столовке они крали хлеб и сладости, чтобы перетащить все в их укромный уголок на окраине города в заброшенном частном доме, где остались многие вещи от прежних жильцов. Старые серванты, буфеты без стекол, с разбитой посудой, остатки которой валялись на полу, разорванные диваны, матрацы с торчащими ото всюду ржавыми пружинами. Старая чугунная ванна, в которую, частенько, набирали воду и запускали кораблики. На нижнем этаже, иногда, получалось разводить костер и вся влага, скопившаяся там, превращалась в пар и улетучивалась сквозь щели, разбитые окна, и предусмотрительно открытую форточку, которая за счёт своей целостности придавала уют в доме. Был случай, когда мальчики даже заночевали в доме, но на следующий день,когда они вернулись в детдом, их наказали. В тот раз они не выходили на прогулки всю неделю, за это время, осознав, насколько сильно им хочется в их дом, шайка маленьких хулиганов пришла к выводу: «Чем быстрее мы вотремся в доверие к воспиталкам, тем больше нам будет сходить с рук». И с тех пор для многих окружающих они были мальчиками отличниками, на которых всегда можно положиться, и которые ничего не утаивают. Вот с такой историей они продержались до самого выпуска, а теперь они просто шлялись по дворам, зажимая людей, обворовывая их, параллельно успевая унижать тех, у кого был тот дом и ласка, которой были лишены все это время детдомовские мальчишки. Ив лишь стоял, не веря тому, что стоит перед каким-то парнем почти голым, причем ничего не сделав! У Фолла в голове крутилась только одна простая фраза: «Выебать, выебать, выебать», поэтому он подошёл к Иву настолько близко, насколько это было возможно, и ласково прошептал на ушко: — В 21:00 жду тебя на этом месте, одетого… Ну, или как хочешь, — и укусил за мочку.

***

21:05 POV Фолл Он еще не выходил из подъезда. Ему точно не поздоровится. Я же хотел как лучше, но, похоже, он этого не понял. Ну что ж, у него будут неприятности, не у меня. POV Ив О Господи, какой же это был день. Папы сказали, что тем парням на глаза лучше не попадаться. Видимо, крутые очень, но мне не привыкать. Я всегда был грушей для битья, так что, как в школе, так и здесь привыкну. Я что-то устал, надо уже пойти лечь спать, а то я завтра не встану. Утро Я проснулся с тягучим ощущением внизу — скоро течка. Позавтракав, я рассказал всё папам, на что они сказали, что начнётся она не раньше, чем через неделю, поэтому после этого я пошёл к себе в комнату. Экран моего телефона засветился, оповещая меня о новом сообщении. Очень подозрительно, учитывая, что мой номер знают только папы и друг бета. На аллее в парке в 12:00, жду. Кто бы это мог быть? 12:00, парк Я сижу на скамейке на этой аллеи, но вблизи никого не вижу. Так и знал, что не стоило тащиться сюда. Шаги… Удар по голове… Темнота… Я очнулся на каком-то чердаке, связанный. Зуд внизу усиливался, живот непривычно скрутило, всё тело болело, на часах было 20:00. О господи, родители, наверное, разволновались. Дверь на чердаке открылась, в проёме стояла знакомая фигура. Тот самый Главарь. Нагло улыбнувшись, он посмотрел на меня и, подойдя, присел на корточки, нависая надо мной, и пристально посмотрел в глаза, будто смакуя мою боль. — Ну как, болит у тебя что-нибудь? -я промолчал. — Молчишь, значит. Ну-ну…-размахнувшись, он ударил меня ногой в живот. — Заговоришь ли ты теперь, принцесса? — Что тебе от меня надо? — сплёвывая кровью, сказал я. — Неужто ли у тебя есть язык? Хм… Ну, для начала мне не понравилось, что ты проигнорировал моё предложение, а так… Мне, естественно, нужен ты. Нагнувшись к уху прошептал на ухо простую истину: — Если ты так и будешь молчать, то на тебе живого места не останется. — Зачем я тебе? Почему именно я? — Ну.. А ты не догадываешься? Тут до меня дошло, что я уже где-то видел его, и что мои штаны уже почти насквозь промокли. И то, что передо мной стоит альфа, который шумно вдыхал мой запах. Тут я проснулся. Неужели сон?! POV Автор К сожалению, нет. Он всё ещё находился на том чердаке, но уже не связанный. Он подбежал (подковылял, учитывая, как Фолл его побил) к двери, но она была закрыта, неудивительно, что и окна были заколочены. Бежать некуда. На лестнице послышались приближавшиеся шаги. Фолл открыл дверь, и Ив немного отшатнулся, чуть не упав, но его поймали сильные руки. Теперь они находились очень близко друг к другу, так близко, что даже кончики их носов соприкасались. — Как тебя зовут? — наконец разрушил эту тишину Фолл. — Ив, а тебя? — Фолл. — Эм… Ты долго ещё будешь… Обнимать меня? Только сейчас Фолл понял, что они где-то минут 15 стояли, прижавшись друг к другу, точнее, он держит Ива, чтобы тот не упал. Наконец расцепившись, они обменялись взглядами полными неловкости. Но в тот же миг лицо Фолла переменилось. — Раздевайся. — Что? — Если это сделаю я, то будет больнее. — Нет. — Что? — Я не буду раздеваться. Через несколько минут послышался звук рвущейся одежды. Ив стоял в одних трусах и весь дрожал, как осиновый лист. А Фолл любовался своей работой: бордовые кровоподтёки на теле, в некоторых местах ссадины с черными вкраплениями и фиолетово-желтые синяки. — Подними голову. Ив поднял лицо, по щекам текли слёзы, но лицо оставалось невозмутимым. Фоллу это не понравилось, ведь ещё никто не выходил с этого чердака не сломленным внутри. Слезы стекали по щекам и падали на деревянный пол. Послышался резкий звук пощёчины. Хрупкое тельце упало на пол. — Вставай, — громкий возглас, точнее, приказ. Превозмогая боль, Ив встал с пола, между рёбер кровоточил свежий порез, а на полу торчал ржавый гвоздь, испачканный кровью. Фолл подошёл к омеге и прикоснулся к ребру. Омега зашипел от резкой боли, за что получил пинок в живот. Он бы долго ещё избивал его, но член уже стоял колом, а спёртый воздух пропах течной омегой… Он посмотрел на своё творение. Синяки и кровоподтёки по всему телу, свернувшийся в клубок и весь трясущийся от рыданий, которые ножом вспарывали мёртвую тишину заброшенного дома на окраине города. Остался один не выполненный пункт… Фолл приподнял голову омеги и накрыл губы обжигающим поцелуем. Понимая к чему ведёт дело, Ив начал вырываться, и даже озлобленный рык альфы не смог его остановить. Что-то придавало ему сил, не физических, а моральных, но перевес явно шёл в сторону альфы. Он изловчился и прижал тонкие запястья омеги к полу, затем приподнял его пятую точку (на которую он умеет находить приключения) , сорвал боксеры, что удерживали столь сильный запах… Такой родной, знакомый… Но сейчас ничего не могло остановить Фолла, в голове крутилось лишь одно. выебать, выебать, выебать… Он не смог сдерживать себя, и разум альфы полетел далеко и надолго. Как только он увидел маленькое колечко мышц и тоненькую струйку смазки, сочащуюся из дырочки омежки, разум помахал рукой и уехал на Бали. Невольно лизнув языком смазку, альфа почувствовал, что терпеть уже нет сил. Плюнув на все растяжки, он вошёл на всю длину и начал вдалбливаться в податливое тело, невольно, постанывая от срывающих голову ощущений. Омега закричал из последних сил, в надежде что его хоть кто-нибудь услышит, но ему сразу же запихнули пропитавшиеся смазкой трусы. Боль стала нестерпимая, из глаз текли ручьи слёз, по ногам текли алые струйки крови вперемешку со смазкой. Альфа двинул бёдрами вперёд, проталкивая набухший узел в разорванное колечко мышц. Омега начал вырываться, но как только первая волна оргазма накрыла его и мощная струя заполнило до краев нутро омеги, так что даже впалый живот немного округлился, и Ив больше не пытался отодвинуться от Фолла, а альфа крепко обнял его и, поцеловав в макушку, сказал: — Мой, — после чего впился зубами в плечо и поставил метку. Теперь он был его навсегда. Проснувшись утром, Ив увидел рядом с собой мирно спящего Фолла. Его веки тихонько подрагивали, а грудь поднималась в такт его дыхания, только сейчас омега заметил каким был этот парень. Тёмно-каштановые волосы хаотично раскиданные по подушке, кожа с медовым загаром, накаченное тело, на плече родимое пятно в форме… Куницы, Не может быть! А ведь ему сказали, что его брат умер во время пожара, как и родители, а его самого еле-еле откачали. Но это же невозможно. Ив попытался отползти, но всё тело ныло и не слушалось после вчерашних побоев. Он случайно задел тот самый гвоздь и опять порезался. Альфа вскочил с импровизированной кровати, но запутался в простынях и упал на пол. Улыбнувшись своей неуклюжести, он перевёл взгляд на испуганного омегу, вжавшегося в угол чердака. Медленно всплывали сцены прошлой ночи. — Всё было настолько плохо? — спросил альфа. — А ты как думаешь, — покраснев, сказал юноша, — от-откуда у тебя то родимое пятно? — Сейчас мы это исправим, — с подтекстом сказал Фолл, невольно улыбнувшись и будто не услышав вопроса, который интересовал маленького омегу. Он медленно приближался к омеге, уже уютно устроившемуся в углу. И, видимо, забыв о вчерашних избиениях, сгрёб юношу в охапку, как тот взвыл от боли. Заметив множества ран, синяков и ссадин, альфа аккуратно положил его на «кровать» и начал извиняться, буквально зализывая ранки на коже юного омеги и играя с розовыми сосками, при этом не забывая нежно целовать Ива, постепенно добираясь до низа живота, который ещё малость, но был округлый, от наполнявшего его семени. — Стой! Не надо! — возмутился Ив. — Я аккуратно, — промурлыкал альфа. Отодвигая простыню, он немного разводит ноги юноше, сгибая их в коленках. Проводит рукой по стоящему члену омеги, подушечкой большого пальца растирая выступившую смазку на головке, обхватывает губами головку, и языком обводит выступающие вены, насаживаясь всё глубже и глубже… А пальцем руки осторожно надавливал на плотно сжатое колечко мышц. Проникая и раздвигая стенки, и снова вынимая палец. Это продолжалось до тех пор, пока омега не излился. Но и член альфы адски пульсировал, болезненно напоминая о себе. Дрочкой тут явно не обойдётся. Вопросительно смотря на омегу, альфа потянулся, чтобы украсть очередной поцелуй, одновременно нежно опрокидывая на бок и тихо шепча в ушко: — Можно? — осторожно прикусывая мочку уха и получая сладкий стон в ответ, спрашивает альфа. Медленно нажимая на сфинктер, один палец проникает в нутро омеги, второй… Он разводит ими в стороны, маленькая струйка семени пролилась на деревянный пол. Спустя некоторое время Ив начинает сам насаживаться на пальцы Фолла. Фолл вынимает пальцы из Ива и толкается в него. Стиснув зубы от боли, Ив старался не закричать, а Фолл не кончить, хоть смазки и его семени было много, и растягивал он его достаточно долго, Ив оставался таким же девственно узким. Наконец войдя полностью, Фолл дал Иву привыкнуть, это продолжалось не долго, так как Ив толкнулся первым. Медленно скользя в омеге и слушая его стоны, и пошлые хлюпанье, при этом двигаясь в унисон с ним. Слиться с ним в единое целое. Понемногу наращивая темп, Фолл начинает вдалбливаться в Ива, но тот лишь стонал и подмахивал. Страстно сжимая губы друг друга в этих липких и пошлых, но таких приятных поцелуях. Покусывая тонкую шейку омежки, покрывая мимолётными поцелуями, наполненными нежностью. Сливаясь воедино и одновременно уходя в экстаз, только от того, что находишься рядом с этим человеком, в такие моменты понимаешь, что вас ничто не в силах разлучить, вы найдете друг друга, где бы вы не были, ибо вы — единое целое. — Ты просил рассказать о родимом пятне, — неожиданно вспомнил Фолл, обнимая омегу и протягивая его ближе к себе, — Так вот… Хех. Я даже не знаю с чего начать. Ну, если вкратце, то я жил как обычный ребёнок, у меня были родители и младший брат. Потом наш дом поджёг один ублюдок и все погибли, кроме меня, и порой, я думаю, что лучше бы я умер, чем они… Омега неожиданно всхлипнул и заплакал. — Эй, ты чего? — У твоего брата тоже было это пятно? — всё ещё не веря словам альфы, спросил омега. — Да, вот такое — сказал Фолл и стянул с плеча омеги простынь, оголяя белоснежную кожу с разными царапинами, засосами и укусами. Среди них красовалось родимое пятно, по форме напоминавшее куницу. Осторожно поцеловав плечо омеги, альфа продолжил, — я был так рад, Ив… — И я, — шмыгнув носом, сказал омега, — очень рад…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.