ID работы: 2055774

Почему ты так красива?

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Притяжение

Настройки текста

***

-Малефисента, прошу, выпусти нас!- Аврора громко стучала по дубовой двери, пытаясь хоть как-то достучаться до сознания феи. -Не могу, дитя,- донесся спокойный и тихий голос по ту сторону двери. -Милая крестная, пожалуйста!- стук по двери стал ещё чаще и громче, по лицу Авроры потекли слезы. -Разве ты не понимаешь, зачем я вас закрыла? Выясните все между собой, тогда я вернусь.

***

Один месяц назад       Коронация. Удивительное событие. Все существа волшебного мира собрались, чтобы увидеть свою новую королеву. Счастливая улыбка бывшей принцессы не сходила у неё с лица. Чувствуя, как на неё надевают корону, Аврора вся светилась и сияла от прекрасного торжества. Удивительные возможности открываются перед ней в эти мгновения, о таком событии можно было только мечтать!       Но только самых близких людей нет вокруг неё. Погасла улыбка, глаза Авроры начали искать их среди мифических существ, но так и не находили. Обернувшись, королева увидела удаляющиеся вдаль две тени, угрюмо идущие непонятно куда. И вот одна из них оборачивается к ней, и шепчет: - Правь миром мудро,- и снова поворачивается к другой тени, идущей все дальше и дальше. - Малефисента, Диаваль, подождите!- звонкий голос Авроры доносится эхом, прерывая продолжавшуюся коронацию. Медленно поворачиваясь к ней, тени замерли, внимательно вслушиваясь в голос новой королевы. - Останьтесь со мной! Прошу! Вы...вы нужны мне!

***

      Иногда, когда вечера в волшебном мире были настолько прекрасны, что оторвать глаз от заката было невозможно, Диаваль, не торопясь, прогуливался по окрестностям, озаренными солнцем, показывая Авроре удивительные места, на которые раньше не ступала нога человека. Только он, пролетая над ними, мог видеть их. Только он знал про них. Только он. Восторженная девушка смотрела на все с восхищением, с детской радостью в глазах, не замечая ничего вокруг.       Места были действительно необычными. Над прозрачными озерами летали те самые голубые феечки, когда-то летавшие над Авророй, вокруг росли деревья с сочными плодами, к которым нельзя было прикоснуться, и множество других. Каждый раз Диаваль придерживал Аврору за руку, сжимая её все крепче. Каждый раз пытался незаметно наблюдать за её движениями, подобные лебединым. Каждый раз прижимал к себе все ближе, пытаясь сделать вечера теплее для своей королевы. - Как же хорошо, что вы остались!- в голосе девушки слышались нотки беззаботного счастья. Она и не подозревала, что просто наслаждается пребыванием с ней Диаваля. С самого раннего детства он с ней, её "Красавчик". Но человеческое обличье ворона нравилось ей намного больше. Порой, их глаза останавливались друг на друге, не в силах отвлечься на что-нибудь другое. Аврора стала к нему ближе, чем думала. Может, все так и должно происходить?       Но ничего не утаить от той, что свела их когда-то. Малефисента все прекрасно видела, иногда её даже смешила их неопределенность и отчаянье. Поглядывая на них, фея лишь усмехалась. "Когда же они поймут?". Сердце Малефисенты не осталось безучастным, и она нашла в себе силы помочь двум любящим сердцам соединиться.

***

Приближающееся настоящее -Малефисента, прошу, выпусти нас!- Аврора громко стучала по дубовой двери, пытаясь хоть как-то достучаться до сознания феи. -Не могу, дитя,- донесся спокойный и тихий голос по ту сторону двери. -Милая крестная, пожалуйста!- стук по двери стал ещё чаще и громче,по лицу Авроры потекли слезы. -Разве ты не понимаешь, зачем я вас закрыла? Выясните все между собой, тогда я вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.