ID работы: 2055774

Почему ты так красива?

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неизбежность

Настройки текста
- Диаваль, очнись!- Аврора дернула юношу за плечо, пытаясь разбудить его. Ворон встрепенулся, ища глазами нарушителя своего сна. Неохотно подняв голову, он обнаружил встревоженное выражение лица своей спутницы. Опустив взгляд на руку девушки, понял, что не держал её, совсем не держал. Казалось, он до сих пор чувствовал её прикосновение на себе, прикосновение, которого не было. Мягкая рука Авроры до сих пор лежала на его плече. По правде сказать, девушка не торопилась убирать её. Не понимала, почему так не хочется отходить от него. - Сколько мы уже здесь? - Может, около часа,- Аврора все пристальней вглядывалась в черты лица ворона, не понимая, отчего его взор так растерян. "Все было так реалистично. Я был уверен, что решился, уверен!" Ворон нервно сжимал кулаки, пытаясь объяснить ситуацию самому себе. Досада и обида. Только это он мог сейчас испытывать. Золотистые кудри все так же свисали с плеч девушки, все та же длинная шея. Все так же манили к себе. Но он никогда не сможет повторить тех же слов. Переступить через себя было все также сложно. - Ты так мило посапывал, когда уснул,- подбадривающе произнесла Аврора, слегка приподняв уголки губ.       Стоит ли говорить, что девушка наблюдала за молодым юношей во время его сновидений. Стоит ли рассказывать, что черты сонного ворона показались ей очень симпатичными. Возможность видеть его таким привлекала её больше всего. Непостоянство мыслей, быстро пробегающих у неё в голове, желание остаться дольше в этой комнате... Слова сами неосторожно выскальзывали одно за другим. - Человеческое обличье, оно так идет тебе. Так красив... -девушка прикусила губу, стараясь донести до него то, что хотела. Слова королевы эхом раздались в сознании Диаваля. Пытаясь понять сказанное, он все так же сидел на деревянной лавочке, нервно сжимая кулаки. Непонятно откуда появилась надежда. Надежда на то, что эта фраза стала не просто комплиментом. Ему хотелось верить в это. Ему хотелось думать, что он значит для неё столько же, сколько и она значит для него сейчас. Ворону не хотелось знать, откуда к девушке пришло это чувство и как. Но есть ли оно? - Аврора, ты чувствуешь?- тихим голосом, поднимая темные глаза на лицо девушки, прошептал он. Дрожь пробежалась по телу обоих. Аврора сумела донести. Посмотрев вдохновленным взглядом, лишь ответила: - Чувствую.

***

Поцелуй. Их первый поцелуй. Нескончаемо нежный, чувственный. Сдержанный, осторожный. Прикосновения. Их первые взаимные прикосновения. Обдуманные, многообещающие. Аккуратные, робкие. Опасливо вплетаясь пальцами в шелковистые волосы волшебного существа, Аврора обхватила руками его шею. Эмоции. Их первые страстные эмоции. Взаимные, нескончаемые. Смешанные, непонятные. Желание. Непонятно откуда появляющееся желание. Нарастающее, необузданное. Опасное, несдержанное. Диаваль прильнул губами к лебединой шее девушки, оставляя красный, позже фиолетовый след на ней.

***

Настоящее время       Когда в волшебном мире настают прекрасные вечера, вдалеке можно заметить одну влюбленную пару, которая все чаще и чаще гуляет на фоне живописного заката. Любуясь друг другом, они снова и снова появляются на глазах жителей. Мифические существа до сих пор не понимают, как могли соединиться столь разные личности, но, может, никогда не поймут. Не каждому дано понять. Ведь это очень сложно.       У каждого из них жизнь стала счастливее и насыщеннее, ведь они обрели друг друга. Держа королеву за руку, Диаваль показывает ей те же необыкновенные места, о которых не успел рассказать раньше. Необыкновенные места только для них двоих.       Можно только догадываться, чем закончились события в маленькой, плохо освещаемой комнатке, в которой была маленькая кровать, с красивой отделкой по дереву.       До сих пор возлюбленные благодарят ту, которая соединила их, пусть даже таким радикальным путем. Они нуждались в этом. Она знала это. Малефисента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.