ID работы: 2055820

Что такое невменяемость и как с этим бороться?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня как-то спросили, что такое невменяемость? Это когда ты ходишь по комнате, туда-сюда разговаривая сам с собой, или когда ты носишься по квартире, подгоняя воображаемого коня, с криком «И-го-го», или когда ты на уроке физики тихо-мирно у себя в голове рисуешь расчлененку, или… даже не знаю… такой большой выбор! Ладно, остановимся на этих трех. Прибавим-ка немного мистики и представим что в первом случае ты говоришь не сам с сбой а с привидениями, невидимыми другим, или со второй душой поселившейся в твоем теле (Это все «Гостья»…). А говорит оно, чтобы это ни было, нечто настолько волнующее или возмущающее тебя, что от переизбытка эмоций ты бьешься лбом о противоположные стены. Знаете, я как-то практиковала спортивную ходьбу в своей малюсенькой комнате, ни туда свернула и вписалась (красиво, между прочим!) в угол шкафа… дракончики были зелеными.… Ну, так о чем это я… ах да! о стенах. По моему мнению, в этом случае человека вполне можно признать вменяемым. Только до того как сделать вывод спросите его с кем он разговаривает.:) Во втором случае… нууу… человек может быть чем-то обрадован. И не нужно скептицизма. Если бы вы в лотерею выиграли довольно-таки большую сумму, вы бы и не так носились. А «И-го-го»? Ну фетиш у чела на коняшек! Некоторые изображают мартовских кошек или блонди, на которых напал маньяк. И ни чего! А в третьем? Вы ни разу не хотели как-нибудь изощренно убить некоторых учителей?! Не смешите левую пятку деда моей тети! Я вон как-то раз свою биологиню на горшок со змеей посадила, когда она про глисты рассказывала. Мысленно, конечно же. Посадила я имею ввиду, хотя я была бы не против чтобы она хрень всякую говорила мысленно, самой себе. В итоге либо невменяемых людей не существует, либо вменяемых. И, скорее всего, второй вариант. И вообще! С невменяемостью не нужно бороться, ею нужно наслаждаться! И наслаждаться громко! Главное чтобы психушке не заперли. Да, кстати, именно из-за этой причины многие скрывают свою невменяемость, показывая на других своим корявым пальчиком и визжа: «Он/Она/они ненормальные! Психи!». Да-да именно ненормальные. А кто это нормальные? Почему люди всех стараются подвести под одну гребенку, а не подчинившихся делают изгоями? Скорее всего, просто завидуют.;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.