ID работы: 2055843

Сон наяву

Джен
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Фелина вскочила с постели в холодном поту. Пребывание а канабиозе тяготило ее. Все бы ничего, если бы это не продолжалось уже больше недели. Она ходила по врачам и наркологам, но они только разводили ключами. Она посмотрела на время. Время посмотрело на нее. Прозвенел будильник. Отключив его(мозг), Фелина встала и одевшись направилась в Психиатрическую Учебницу. - Ты взяла свои растапосчи?, - послышался голос ее батери. - Я сегодня не иду на конопляскт, - ответила Фелина и захлопнула рот. На улице ее уже ждал шоколадный автобус. Она молчаливо зашла и села рядом с черноволосым негром, который был ее лучшей подругой. - Привет, косяч? - Ага, он хоть с начинкой? - Я не хочу об этом говорить. Фелина и негр сидели молча и дули о своем. Автобус остановился и все вышли. Подруги вышли последними и медленно направились в класс. По пути они встретили травославного агитатора. Прозвенел звонок. Фелина была под кайфом, поэтому облокотилась на руку и уснула. Вдруг она оказалась в своем кошмаре: огромный огурец, все окна и двери заколочены и со всех сторон лезут непонятные существа. Ее начали переполнять чувства тревоги и страха, но вдруг откуда не возьмись появился какой-то парень, и схватив ее за руку, потащил ее к глубокой шахте. - Держись за мою руку, - сказал парень и подал ей руку. Она взяла ее и заметила необычный косяк в кулаке. Парень полез по стене, но из-за отсутствия руки сорвался. Фелина резко проснулась. - Все в порядке?, - спроси негр. - Да, да, - Фелина еще не могла - А че это за рука? - Так здесь валялась. Оставшуюся часть курока она прокурока. Вдруг что-то упало на пол и покатилось. - Ух ты!, - воскликнул негр, подняв косяк. Они вышли из под кайфа. - Ну, куда пойдём? - В ломбард, проверим сколько он может стоить. - Так, ближайший ломбард в паре кварталов от сюда. - Ладно, идем. Фелина открыла дверь. - Есть кто-нибудь?, - крикнул негр. Никто не ответил. Они пошли вглубь магазина и увидели спящего старика. - Эй мистер, - Фелина потрясла его по плечу. Старик резко вскочил. Подруги посмотрели на его штаны и поняли что потрясли не только плечо. - Шо вам надо, наркоманы? - Мы бы хотели узнать примерную стоимость этого косяка. Фелина вытащила его из кармана и подала старику. - Откуда он у вас?!, - крикнул старик. Вдруг дверь и окна начали чернеть и вскоре на их месте появился Джалах. - Ола, сейчас я дам вам немного глюквы и мы отправимся на конопляж!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.