ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV: Астрид. Я проводила машину взглядом и направилась в номер. К моему не удивлению Зоя была дома. - Привет. Где была?- с порога начала меня расспрашивать Зоя. Ну разумеется я не сказала, что гоняла на машине с оборотнем. - Да так.. Гуляла.- ответила я и не в чем не бывала скинула лодочки и рухнула на кровать. Зоя ушла на кухню, и поэтому я смогла спокойно подумать об Фобосе. О его прекрасных глазах, о его забавной улыбки. Даже не смотря на то, что он пытался задушить меня два раза. От этих мыслей у меня появилась улыбка. Я начала погружаться в облака. - Ааааааааа…..!!!- из транса меня вывел крик Зои. Я сразу вскочила. Она прилетела ко мне с телефоном в руках. На ней была огромная улыбка и это напугала меня еще больше. - Читай! Читай! Читай!- кричала она пихая мне телефон в лицо. Я еле как отобрала телефон и начала читать SMS.: « Привет Зоя. Завтра мы с классом собираемся в поход на машинах. Урок мы будем проводить в лесу, так как нам надо изучить среду обитания оборотней и их датирование. Передай Астрид, что завтра в десять за вами приедет Джейсон. С уважение мистер Пакет.» Я посмотрела на Зою. Она как сумасшедшая прыгала по кровати. - Так! А ну быстро спать!- прокричала на меня Зоя. - Что? Но еще только шесть?- походу она реально того уже. -Чем быстрее ляжем, тем быстрее встанем. И быстрее увидим личико Джейсона.- на последних словах она скорчила милую гримасу. Я все равно была против. И где-то после часа ссор и криков я сдалась и легла спать. *** - Вста-вай!!- от такого крика я упала с кровати. Я начала оглядывать комнату в поисках нарушителя моего покоя. И это как вы уже догадались Зоя. Я начала сверлить ее грозным взглядом. Потом посмотрела на часы. - Что!? Зоя шесть утра только ?- я встала перед Зоей, а она махнула рукой и побежала в ванну. Как только она скрылась за дверь я обратно упала на подушку. Я пыталась поспать хотя бы два часа. Но очень «красивое» пение Зои из душа. Мне это не позволяло. Когда она вышла за ней пошла я. Спустя эти три мучительных часа мы ждали Джейсона у входа. В отличии от Зои я оделась по обычному. Голубая майка и синие джинсы, ну а Зоя собиралась надеть бальное платье. Хорошо что я ее остановила, поэтому она одела очень короткую мини-юбку розового цвета и черный топ. Да. Вкус у нее особенный. А вот и машина Джейсона. « Даже не думай, чтоб она села на переднее сиденье.»- прозвучал голос в моей голове. Я сразу сделала злую улыбку. Ну хоть так отомщу. - Зоя. Хочешь сидеть впереди?- она с восторгом посмотрела на меня. - Конечно. Спасибо Астрид!- она кинулась мне на шею. « Я тебе это еще припомню.» Как я и договорилась с Зоей. Она сидела впереди и всячески пыталась завоевать внимание Фобоса. Мы чуть пять раз не влетели в одно и тоже здание. В одном моменте мне стало его жалко, но он держался. Крепкий орешек. - Ура! Мы приехали!- закричал Фобос когда мы подъехали к воротам школы. Я от этого даже засмеялась. Как только мы подъехали к группе машин, то сразу все внимание пошло на нас. Ну конечно с такой то машиной. Зоя открыла дверь и хотела выйти , но сначала она сказала. - А ты ничего.- она поцеловала ладонь и пыталась ею дотронуться до лица Фобоса. И вскоре у нее это получилось. - Бээ… Какая гадость!- вскликнул Фобос когда Зоя ушла. Он начал всячески вытирать себе лицо. Я перелезла на сиденье Зои и перед выходом сказала. - Крепись. Она будет впереди до конца поездки. – сказала я и притянула его за плечо. Я поцеловала его в щеку и вышла из машины. Только когда я вышла, то поняла что сделала. От этого мои щеки загорелись. Я подошла к ребятам. У них было такое лицо будто президента увидели. Я еле как сдержала смех. После, когда вышел Фобос, у них челюсти вообще упали. И на этот раз я не сдержалась. Мы с Зоей залились звонким смехом. - Итак. Все на месте.- услышали мы сквозь толпу голос Плеваки- Отлично, отправляемся в поход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.