ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

глава 20 часть 1.

Настройки текста
Небо темнело и появлялись первые звезды. Огни на небе по очереди зажигались и освещали путь. Но нашим героям не было дела до красоты природы, в эту ночь они собираются создать команду, которая сможет проникнуть в самое охраняемое место на земле. Украсть важный аккумулятор и остаться не замеченными. Белая ауди ехала по ночной улицы, обгоняя машины и останавливалась только на светофорах. - Там будет много камер и сигнализации. Нужен тот кто сможет их на время ослепить.- девушка начала прокручивать всех, кого знала и остановилась на Роби. Этот парень настоящий геймер. Однажды он случайно чуть случайно не взломал систему ЦРУ. - Есть такой.- сказала девушка не глядя на Иккинга.- Нам нужны парни у которых есть много оружия. И которые всегда помогут.- Астрид посмотрела на парня, тот в ответ хитро улыбнулся. - Я знаю одну.- он совершил резкий поворот и заехал в тот самый подвал в котором они прятались, от погони. Нажав на тормоза, Иккинг поднял ручник, и вышел из машины. Астрид пошла за ним. - Так же, нам нужен тот кто остается всегда не замеченным. – на ходу сказал парень, девушка посмотрела на него с некой хитростью. - Этот кто-то идет передо мной.- Иккинг остановился возле девушки и встал напротив нее. - Нет. Этот кто-то вон там.- он показал пальцем в сторону, его взгляд встал хитрым, что насторожило девушку. Она медленно повернула голову к небольшой двери на улицу. Там, упиравшись на косяк стоял… ИККИНГ!!! Только он был в черной толстовке, и сероватых штанах. Его глаза так и светились желтым, а волосы были черные как уголь. - Бак?- Астрид с огромными глазами посмотрела на Иккинга. Парень в ответ кивнул и молча пошел к своему отражению и оно так же пошло в его сторону. Они двигались так одинаково и синхронно, что показалось это просто зеркало. Но когда между двумя братьями оставалось совсем ничего, они остановились как по команде. Девушка смотрела за этой сценкой с некой тревогой или даже страхом. Она видела, что каждый из братьев хотел выглядеть сильнее. Это было видно по тому как они стоят. Напряженно, как будто у них дуэль. По их взглядом было видно, как они пытаются быть безразличными. Но если присмотреться, то можно было увидеть, что у обоих глаза иногда вздрагивали. Что означало совершенно обратное. - Я искал тебя тринадцать лет.- абсолютно каменным голосом сказал Иккинг. Бак даже не пошевелился, и точно таким же голосом ответил. - А я прятался от тебя все эти тринадцать лет.- не смотря но их спокойствие, было понятно что ситуация потихоньку выходит из под контроля. - Зачем?- Иккинг сощурил глаза и попытался взглянуть в глаза своего брата. Но тот отвел их в сторону, боясь что по ним его могут вывести на чистую воду. Смотря куда то в пол он ответил, но его голос потерял ту безразличность. - Тебе этого не понять.- быстро ответил он. Но тут же поднял голову и резко положил руку на плечо своего брата. Иккинг даже не пошевелился он это предчувствовал, но прекрасно знал, что он ему не навредит. - А тебе в жизни приходилось, хоть чем то жертвовать.- после сказанных слов глаза Иккинга немного расширились. Буд-то он услышал, только им понятную причину.( в отличии от Астрид.)И в следующую секунду он крепко обнял своего старшего брата, и тот ответил на его объятья. Так они стояли несколько минут. От этого девушка позволила упасть на землю нескольким слезинкам. Они бы так и стояли, если бы не звук оглушительного мотора. Братья разъединили свои обьятья и начали вслушиваться в звук. Иккинг показал рукой чтоб она подошла к ним и девушка покорна подбежала. Звук становился все громче. Астрид стало страшно и она схватила за руку Иккинга. Но спустя несколько секунд все затихло. - Это подозрительно.- сказал Бак. Но как только он закончил земля затряслась и перед троицей, сквозь стену влетает броне транспортер. Иккинг толкнул девушку на землю и накрыл ее собой, от глыб и обломков стены. Хорошо, что обошлось без этого. В следующий момент из машины выбегают солдаты с автоматами. Иккинг быстро встает хватает Астрид за руку и тянет ее к выходу. Бак последовал за ними. Девушка не сопротивляясь забежала в открытую дверь, и стала подниматься по лестнице. Два Иккинга или Бака следовали за ней, как и солдаты. Добежав до последнего этажа она стала открывать люк на крышу, но замок заело. - Что так долго?- прокричал Бак стоя вместе с Иккингом на лестнице. - Замок заклинил.- нервно и резко сказала Астрид, все еще пытаясь его открыть. Оруженосцы уже бежали по соседним ступенькам. Иккинг резко перепрыгнул через перила и не отпуская из рук железные прутья, двумя ногами сбил первого солдата, от чего тот покатился по лестнице вниз, и потащил за собой своих товарищей. - Я бы не додумался.- сказал Бак и подбежал к Астрид. Он одним ударом раскрошил замок и открыл люк. Первой вылезла Астрид, за ней Бак. Иккинг собирался вылезти, но остановился. Немного подумав он закрыл люк обратно. - Что? Иккинг!- прокричал бак и стал пытаться открыть заколебавшую дверцу.- Открой!!! Иначе я убью тебя!- закричал Бак . Но тут по его просьбе люк выламывается одним из солдатов, который приземлился не далеко. Из пролома вылезает черный, огромный волк. В его зубах автомат, который он тут же переламывает на две части. Полностью оказавшись на крыше, он посмотрел на своего брата. - Ты совсем не изменился.- сказал Бак. На крыше появились два белых круга, освещая волка и двух людей, а шум вертушек, говорил о том, что это вертолеты. - Твою мать.- сказала Астрид, и два брата посмотрели на не с шоком. - Что?- спросила Астрид и подняла плечи. Бак помотал головой, но тут он начал смотреть в даль. И когда присмотрелся, его глаза расширились, и он побежал на Астрид. Девушка ничего не поняла, однако ее опять повалили на землю. Тут же пол крыши разнесло почти на щебки. - Что это было?- сказала Астрид и они с Баком быстро встали и побежали к наружной лестнице. - Танк!- крикнул Бак. Иккинг посмотрел в сторону от куда пришел «подарок» и прижал уши. - Даже не думай.- Бака перебил голос в головах обоих. -« Береги ее»- сказал Иккинг и спрыгнул с остатков крыши на землю. Под его мощными передними лапами потрескался асфальт после приземления. Приземлившись он посмотрел по сторонам и на неописуемой скорости полетел, в прямом смысле полетел к орудию убийств. В это время танк собирался пустить еще один гостинчик, и когда уже нажали на кнопку «огонь». Черный как сама ночь оборотень, челюстями схватил дуло танка, и всем весом повернул в другую сторону. И все он это сделал за доли секунды. И поэтому новый гостинец прилетел в ближайший дом. От резкого поворота, танк упал на бок, но этого было мало нашей Фурии. И поэтому он решил его доломать. Благодаря своей знаменитой, мертвой хватки, он спокойно загнул «трубу» танка на 90 градусов. А потом и вовсе оторвал. Но и это было не все. Он при помощи когтей вырвал кабину, с людьми, из основы. Раскрыл ее из-за чего по улице прошел ушераздирающий скрип. В этом «коконе» сидели два молодых парня. Иккинг не раздумывая вцепился в одного, своими челюстями. По его коричного-серой одежде побежала кровь. Специально Иккинг начал переламывать клыками ему ребра, от чего раздался хриплый крик, но тут же затих. Иккинг бросил тело мертвого перед его другом, и оскалился кровавыми зубами. Парень посмотрел на своего бывшего сотрудника, а потом но волка. Иккинг мотнул головой, говоря -«беги, пока я не передумал»- кивнув, пацан вылез из остатков своего орудия и скрался за углом. *** Пока что все на сегодня. Хорошенького по -миленько;) Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.