ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Девушка лежала на кровати. Ее плечо было перевязано бинтами, на подбородке был маленький пластырь. Грудь медленно вздымалась, говоря о том что она крепко спит, но даже через сон жгучая боль в плече не довала покоя и поэтому лицо девушки немножко жмурилось, когда она снова делала вдох. - Когда она проснется ? - спросил Роби. Все ребята сидели на кухне и тихонько обсуждали то что случилось буквально пару часов назад. - Успокоительное было не сильным, так что где то ближе к вечеру. - ответила Гвен и снова поднесла ко рту кружку с крепким кофе. Ее руки были немного красные от крови. Она не смогла вымать до конца их после того как замотала и очистила раны Астрид. - Это хорошо.- приободрился Роби. На кухне были все кроме Бака. Он сидел на краю кровати где лежала девушка. Его взгляд был полностью сосредаточен на лице девушке. Черные волосы торчали в разные стороны после небольшой пробежки. Зрачки глаз немножко сужались, когда лицо девушки снова жмурилось от боли. Сейчас он был немного напряжен. На шее и лбу были небольшие капельки пота. Его глаза бегали по лицу блондинки. Нос, щеки ,губы, брови... все он это расматривал до мельчайших деталей. Тут его взгляд упал на один локон волос. Он прилип к красной щеке девушки. Его рука автоматом поднялась и потянулась к нему. Схватив за кочик он потихоньку отрвал мокрый от пота локон. Потихоньку убрав его он посмотрел снова на лицо, но руку еще не убрал. Увидив что то невообразимое его рука предательски задрожала. Поднеся ее к лицу девушки он тыльной стороной ладони провел по горячей щеке девушки. По телу пошла странная волна, толи холода, толи тепла. Убрав руку с лица он выпрямился. " Нет." пронеслось у него в голове. И снова посмотрел на девуку. Она казалась такой беззащитной, будто кричит : " помоги ! мне одной страшно !" "Нет !!! Мы не можем нарушить план, который строили четырнадцать лет !!! " уже кричал в уме сам себе оборотень. Он сгорбился и сжал руки в замок, да так что костяшки побелели. Его взгляд падал в пол. Он старался не смотреть на блондинку. В этот же миг он прикрыл глаза, а в следующую секунду когда его веки поднялись там где были янтарные глаза оказалась черная, матовая пелена. *** POV: Бак. (Беззубик. ) Вокруг была тьма. Она была живой и не проглядной. Ее щупальцы поглащают тебя. И тебе становится страшно. Так конечно и было бы, если бы ты не создал эту тьму. Передо мной начал появляться силуэт человека. Я без всякого страха и подозрения пошел к нему. Через несколько секунд появился полный образ. - Иккинг. Надо поговорить.- низким тоном сказал я. Мой голос раздался эхом, будто мы находимся в каком то зале. Он как обычно при такой "связи" был в своих кожаных доспехах. (КПД 2) да и мои ни чем не отличались. Его глаза были налиты кровью, значит я имею честь говорить с его второй личностью, Фобосом. - Чего тебе?- злобно ответил. Пропустив его слова мимо ушей я в ответ задал вопрос. - Ты занят ? - Я только добрался до этого расхваленного министра, а тут ты.- почти прохрипел он. Но я не обратил на этот "намёк" никакого внимания и продолжил. - Есть разговор. Насчет Астрид...- я не успел договорить. Он резким и низким рычанием перебил меня. - Даже не смей Бак ! - он это прорычал на столько громко, что тьма задрожала. - Люди не достойны жить. - более спокойно продолжил он. Я собирался возразить, но он продолжил. - Вспомни, что они сделали с отцом.- эти слова заставили меня в расплох. Я не знал чем ответить. - И она такая же как они. - сообщил он. Только я поднял глаза, я увидел как он снова растворился в воздухе, а его слова эхом раздовались в этой тьме. Немного порассуждав я поступил его примеру. Конец POV : Бак ( Беззубик.) Черная пелена в глазах парня растворилась и под ней оказались янтарные глаза. Бак осмотрел всю комнату. И тут же услышал тихие разговоры на кухне. Глубоко выдохнув он немного раслабился. Его не увидели, когда тот общался с братом. Немного занервничав он снова посмотрел на блондинку. Она все так же не подвижно лежит. Единственное что изменилось, это то что краснота спала, и то немного. " Он выпатрашит мою шкуру. " пронеслось у него в голове. Тут же он немного нагнулся и прикоснулся своими губами к ее. По телу прошла слабая дрож. Спустя несколько секунд он оторвался. Выпрямившись он поднялся на ноги и отправился в кухню. По дороге в голове у него пронеслось " Что же я делаю..." *** Та-да !!! Прошу не убивать Всем добра ))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.