ID работы: 2055865

Я у тебя в долгу...

Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Night Fury. соавтор
Размер:
83 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 312 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
После этого долгого и мучительного дня, ребята наконец легли спать. Астрид мирно лежала на кровати чуть посапывая. Руками она обхватила Бака, которого уговорила поспать с ней. Он так же спокойно спал, обнимая белокурую одной рукой. Зоя лежала на соседней кровати, и тоже уже спала. Зак и Спенсер спали сидя на полу, опираясь на кровать Зои. Все спали, кроме одного человека. Роби сидел за столом и слабым фонариком освещал книгу. Парня давно мучала бессонница, поэтому он спокойно разглядывал новые для него строчки. Неожиданно в дверь постучали. Три глухих стука раздались по коридору. Парень быстро посмотрел на ребят. Все даже не шелохнулись, только Астрид чуть поморщилась и прижалась к парню крепче. Роби быстро встал и на носочках пошел в коридор. Перепрыгнув пару пар обуви, он сразу взглянул в глазок. Темно и никого не видно. Подумав, что ему показалось он пошел обратно, но как только он сделал два шага от двери, снова раздался стук. Решив, что это балуется школота, он зло открыл дверь и вышел в темный коридор. Тут же за его спиной закрылась дверь, тем самым скрывая последний свет из комнаты. Роби так испугался, что не решался разворачиваться к двери. За его спиной было слышно отчетливо чье-то дыхание. Парень с детства боялся темноты. Бабушка ему много раз говорила «ты бойся не темноты, а то что она скрывает.» После этого парень переставал вообще соображать что-то, когда он оказывается в темноте. Медленно развернувшись, он опешил. Темная фигура человека. Почти не видно очертаний, лишь яркие зеленные глаза, которые пронзали темноту, и с холодом смотрели на испуганного парня. Тот глубоко вздохнул и уже захотел кричать, как тут же ему закрыли рот. Яркие глаза оборотня прожигали насквозь. Он приложил палец к своему рту, и убрал руку, чтоб парень мог вздохнуть. Роби с опасением посмотрел на парня и чуть отодвинулся. Посмотрев на его взгляд, вид и одежду, он понял что тот настроен не доброжелательно. Покорёженная, черная, кожаная броня. Были видны следы от пуль. Значит он бежал от погони. - Что тебе надо?- дрожащим и тихим голосом спросил он. Тот в ответ коварно улыбнулся. - Мне надо, что бы ты дал мне конструкцию сейфа Md 7.- Роби с непониманием посмотрел на оборотня.- Его дата изготовления 2093 год.- парень начал запоминать, все что ему приказали сделать. - Когда закончишь..- он кинул ему в руки темно-зеленую флэшку .- скачай сюда. И не забудь добавить, как его взломать.- Роби хотел, что-то сказать, но он продолжил.- И да. Если кто нибудь узнает.- он грозно приблизился и положил парню на шею нож- я тебе кишки выпущу. – после сказанного он отошел от парня, и пропал в темноте. Роби огляделся и понял, что остался один. Тут же он быстро шмыгнул обратно в комнату и спустился спиной по двери. Его сердце бешено колотилось, а на лбу были крупные капли пота. Услышав шорканье и скрип матраса в другой комнате, он стал дышать тише, чтоб не разбудить ребят. В это время в комнате где спали ребята проснулась Астрид. Она немного поерзала, но потом прижалась сильнее, к рядом лежачему парню. Девушка посмотрела на его спящее лицо и невольно улыбнулась. Вдруг послышался тихий топот по коридору. Девушка тихонько прикрыла один глаз, чтоб выглядеть спящей. По коридору шел Роби. Он направлялся в кухню держа что то в руках. - Что-же ты задумал Иккинг?- шепотом и еле слышно, спросил он сам себя и исчез в кухне. Блондинка с шоком проводила его взглядом и немного присела. Ее лицо вспотело от приступившегося волнения. Глаза были широко распахнуты и смотрели в никуда. Сердце начало бешено прыгать в груди. - Он жив? *** Ваш автор ленивая жопа, но эта ленивая жопа попробует выпустить новую главу побыстрей. Всем добра))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.