ID работы: 2055901

К расставанию...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желтые тюльпаны.

Настройки текста
Сегодня знаменательный день. Нет, не для меня, для тебя. Твой 19 день рождения на котором я не числюсь в списке гостей, дело не в ссоре, не в обидах. Просто мы разные люди. Да, мне потребовалось 17 лет, чтобы это понять. Именно столько я тебя знаю. Дело не в вкусах, предпочтения и характерах, а взглядах на жизнь. Мне стало не комфортно находиться в твоей компании, в которой реками лился дешевый алкоголь и запах табака першил горло. Пусть ты была другой, милой, любящей, заботливой (т.и) которую я любил. Ты была права, когда просила не лезть в твою жизнь, но я не мог. Я же спасал твою чертову жизнь несколько раз, но ты забыла. Твои детские голубые глазки все ещё снятся мне по ночам, а проснувшись, я понимаю, что той (т.и) больше нет и не будет. Ты прекрасно знаешь, что кроме тебя у меня не было друзей и мы всегда были рядом. Помню, как лет в 14 стал встречаться с твоей одноклассницей и ты ужасно меня ревновала. А я никогда не видел в тебе девушку, как бы смешно это не было. Ты была мне намного ближе. такой родной, такой любимой. Видимо с этого все началось. на зло мне, ты начала крутить роман с главным хулиганом школы, затем второй парень, третий, который был на 6 лет старше тебя. Я все еще виню в этой ситуации себя, через столько лет, когда у меня уже есть семья. Это тяжело. Сегодня я окончательно хочу вычеркнуть тебя из своей жизни, но к сожалению не из сердца. Нелепый стук в твою дверь и вот передо мной ты. Все те же голубые глаза взволнованно пробежались по моему лицу и замерли на губах. Хотелось многое сказать тебе, но пришлось быть немногословным. -"С днем рождения" - Я протянул тебе букет желтых тюльпанов и убедившись в том, что ты их держишь отдалился и кивнув вышел из подъезда. Ты не сказала ни слова и судя по звукам осталась стоять в подъезде. Желтые тюльпаны... Всегда дарил тебе именно их, сам не могу понять почему. А ты постоянно твердила, что желтые к расставанию и видимо была права. На этой грустной ноте закончилась наша история, которая была для меня жизнью. Где-то в глубине души мне хотелось поставить рядом с этой точкой еще две, но нет. С этим букетом ты отправилась в прошлое как бы тяжело мне не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.