ID работы: 2056154

За гранью

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Это было обычное буднее утро. Я как всегда встала поздно и проспала несколько уроков. И мне вновь придется объясняться перед директором за свои прогулы. Ну а что поделать? Таков уж мой организм , ему нужно больше времени для сна. Еле как проснувшись проснувшись и продрав глаза, я сползла с кровати ,проклиная себя за то ,что снова нужно будет выслушивать лекции директора .В полусонном состоянии я дошла до ванны и проделав свои утренние процедуры и открыв дверь я чуть не подпрыгнула. Передо мной стояла Андреа , наш учитель по боевым искусствам, а лицо у неё было просто красное от злости. Клянусь, у меня в этот миг будто все застыло внутри и я не могла пошевельнуться и только смотрела на учителя. - Мисс Берг! Мы ищем вас по всей школе, а вы до сих пор находитесь в своей комнате? – заорал учитель. - Это немыслимо! По всей школе был сигнал тревоги, разве вы не слышали!?Быстро собирайтесь и следуйте за мной, только вас все и ждут! - у Андреа так и летели брызги изо рта и это было довольно таки смешно с одной стороны, потому что я лично никогда её не видела такой сердитой ,она была всегда спокойна. Но раз она так сердится ,то значит случилось что-то серьезное . Поэтому, немедля , я мигом собралась и пошла за учителем. Что же случилось? *** Пока мы шли по мрачным коридорам Академии , то я даже почувствовала гордость ,потому что все меня ждали, будто я очень важна , но выйдя на тренировочное поле и увидев лица людей, смотревших на меня, моя гордость исчезла, будто её и не было. Я тихо подошла к остальным, и подняв голову словила на себе хмурый взгляд директора . Мне казалось, что его нефритовые глаза смотрят только на меня и чувствовала, что сейчас провалюсь под землю. Но, к счастью, директор Росс отвел от меня взгляд и начал говорить. - Итак, совет Академии собрал всех вас здесь для того, чтобы предупредить - директор помедлил, - в школе сейчас небезопасно в связи с тем , что откуда не возьмись на территории школы начали появляться странные существа. Все собравшиеся люди начали переглядываться и перешептываться ,в том числе и я. Какие , к черту, существа ? Нас уже давно никто не беспокоит . Кстати, мне давно казалось, что у этого старого пня паранойя ,может так и есть? Он продолжил. -Я попрошу тишины. Я понимаю, что это звучит безумно, вы думали, что магических существ не существует, но это не так . Если существуем мы – маги, то существуют и всякие мистические твари и нам не удастся избежать их встречи. – Директор Росс внимательно осмотрел зал.- Один из учеников утверждает, что видел эльфа. Конечно, мы тоже думали сначала ,что это бред ,пока сами не убедились.- Директор вновь уставился в толпу. – Дориан, вы можете сказать что вы видели? ЧТО?!МОЙ БРАТ?!КАКОГО ЧЕРТА?! В тот момент я просто опешила, почему он мне ничего не сказал? К директору подошел Дориан, невысокий парень с нежными чертами лица и изумрудными глазами. Глаза и черные как ночь волосы – это, пожалуй , единственное , в чем мы с ним похожи. Мой брат просто тряпка , но я все равно люблю его. И поэтому мне немного обидно за то, что он мне ничего не рассказал. - Около двух недель назад мы с мистером Уилсоном, учителем по биологии ,вышли за пределы ворот для того, чтобы собрать материал для небольшого эксперимента..- Дориан замешкался. – В общем я немного отстал от учителя ,и когда… когда пошел обратно ,то я почувствовал, что сзади меня кто-то есть. Мне стало страшно, но я обернулся и мне стало еще страшнее. На дереве висело существо вниз головой, ну…знаете.. как летучая мышь? – Дориан вопросительно посмотрел на людей, но у них в глазах была растерянность . – Единственное ,что я запомнил : у него была бледная кожа, заостренные уши и черные как бездна глаза, а потом я просто убежал. У меня было такое ощущение, что мой братец сам не верил в ту чепуху, которую рассказал. - Спасибо, Дориан , вы можете пройти- проговорил директор. С тех пор другие учителя и ученики тоже видели странных существ , но еще более странное то, что они ни разу не нападали ,возможно ,что они к чему то готовятся. Поэтому, мы призываем вас быть более осторожными и не выходить за пределы ворот Академии. В свою очередь, мы попытаемся обеспечить максимальную безопасность настолько ,насколько это возможно. Есть риск того, что существа могут проникнуть за ворота ,ибо мы не знаем насколько сильны они.. - Сказал мистер Росс с беспокойством. – Но мы надеемся, что этого не случится. А, начиная с понедельника будут изменены занятия и ученики с 7 уровня будут заниматься только боевым искусством. Ну а эти три дня вам даются на отдых. На этом всё, если у кого-нибудь есть вопросы, то подходите. Все начали расходиться. Я хотела подойти к своему брату и спросить, почему он мне ничего не рассказал, но его как след простыл. Это все не внушает мне доверия. И , я чувствую ,что нам всем угрожает огромная опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.