ID работы: 2056175

Букет роз

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Lovely Carrot бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я уже в который раз убеждаюсь в том, что мой барабанщик и по совместительству парень, (как так вышло, я до сих пор не понимаю) просто чокнутый! Ибо, как назвать человека, который выгнал меня на улицу со словами "иди прогуляйся", я бы мог возразить, но перед моим лицом тут же захлопнулась дверь.       И теперь я вынужден гулять по городу. А ведь Фрэнк даже не вспомнил про то, что сегодня ровно полгода, как мы с ним вместе...       Я гулял по парку, раздавал автографы, фотографировался с фанатами, будто они, как назло, решили сегодня все прийти именно сюда! Но, наконец, от меня отвязались, и я спокойно стоял, облокотившись о перила, и закуривал очередную сигарету. Знаете, хоть фанаты и жутко доставучие, но они мне подняли настроение. Я закинул голову назад и стал смотреть на небо, как ни странно, оно было очень красивым, мне сразу вспомнились глаза Фрэнки. Интересно, что он задумал? И зачем выгнал меня?       Затушив сигарету о перила, я стал рассматривать улицу, и мимо меня проехала новенькая "Porsche" красивого белого цвета. "И какой пижон на такой ездит?" - подумал я и стал повнимательней рассматривать, кто же выйдет из нее. Вокруг машины уже собрался народ, и моего роста просто напросто не хватало, чтобы разглядеть хоть что-нибудь. Люди разошлись, и я, наконец, смог разглядеть человека, вышедшего из машины. Моему удивлению не было предела, а на лице сияла идиотская улыбка, ведь из машины вышел мой Фрэнки в красивом черном костюме и с огромным букетом алых роз. - Привет, милый, - Фрэнк поцеловал меня в щеку, а я все еще находился в ступоре. - Привет... Фрэнки, а что это все значит? - я задал вполне логичный, для себя, вопрос. - Ну, Би, ты меня уже полгода терпишь, а это достижение, - усмехнулся Фрэнк, на что я лишь фыркнул, и в мои руки обрушилась эта охапка вкусно пахнущих роз. Не, ну проболтался один раз по пьяни, что розы люблю, а он это теперь использовать будет. - Фрэнки, а почему именно алые? - Ты же мне сам говорил, что всегда хотел, чтобы тебе алые розы подарили, просто все почему-то покупали белые, вот я и решил выполнить твое желание, - улыбнулся Фрэнк, и на моих глазах стали наворачиваться слезы, слезы радости. И, наверно, со стороны это выглядит странно: я, фронтмен панк-рок группы, вытворяющий на сцене черти что, плачу оттого, что мне, мой же барабанщик подарил цветочки! Я осторожно посмотрел вокруг и заметил, что все люди, вокруг нас, стоят со счастливыми лицами, и мне даже стало как-то легче. Я вновь поднял свой взгляд на Фрэнка, и он в ту же секунду смахнул слезы с моих щёк. - А сколько их здесь? - спросил я, уж больно тяжелый этот букет, нет, даже букетище. - Ммм, вроде ровно сто двадцать од...- Фрэнк не успел договорить число, как я в ту же минуту повис у него на шее, впиваясь требовательным поцелуем в любимые губы, пропищав в них как пятилетняя девочка. Люди вокруг нас стали аплодировать. - Билли, может, потерпишь до дома? - усмехнулся Фрэнк, обхватив руками меня за пояс, а я в свою очередь обвил ногами его таллию. - Я люблю тебя, - тихо прошептал я на ухо Фрэнку, а потом прокричал на всю улицу. - Я люблю тебя, Фрэнк Эдвин Райт III!- мой любимый улыбается, а люди вокруг аплодируют. - Люблю... и никому не отдам, - проговорил я в губы Фрэнку, тут же нежно поцеловав. - С годовщиной, любимый, - оторвавшись от моих губ, сказал Фрэнки, покрутившись на месте. - С годовщиной... - сказал я, вновь притянув Фрэнка для поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.