ID работы: 2056193

Только мой Куп

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дата:15.03. Здравствуй Дорогой Дневник. Хочу рассказать тебе о моём друге - Купе. Я уже давно мечтаю о нём... Куп - мой маленький ангел, который превращает каждый мой сон в полную сласти иллюзию. Мой дьяволёнок, который под корень срезал все шипы в моём сердце. При виде тебя на моих губах проскальзывает рассеянная, усталая улыбка. Я так люблю тебя, Куп. Не то что эта стерва Фиона Мансон! Именно она отталкивает меня от моего Купа. А ведь я люблю его, по-настоящему! Я хочу жить ради Купа... Но то есть ради нас обоих. О, Куп, моё трепещащее сердце предсказало этот долгий путь к тебе. Ты - моя самая заветная мечта. Это не спроста, ведь только тебя я узнаю в своих сладких снах. Куп, каждую ночь ты снишься мне таким красивым, таким ласковым... А как ты смотришь на меня своими добрыми глазами! У меня даже дух захватывает от одного твоего взгляда... Дата:26.04. Дорогой Дневник! Сегодня был хороший день. В этот день я украдкой увидела Купа. Гм... Как странно. Я всего лишь прогуливалась, как вдруг увидела хорошо знакомый мне забор. Это был его дом. Я тихонько поглядела в щель, точнее в маленькую дырочку в заборе, и увидела Купа. М... Это всё выглядело так, как будто я попала в один из моих прекрасных снов! Я услышала задорный смех Купа. Когда же я "очнулась", то поняла, что мне нужно спешить. Я могла бы наслаждаться Купом ещё много времени, но увы, мне пора домой. На прощанье я послала Купу воздушный поцелуй(да-да через эту малюююсенькую дырочку). Он конечно же ничего и не подозревал. Вот и хорошо, Куп. Знай, что твоя принцесса всегда ждёт тебя в своём королевстве. Дата:11.05. Дорогой Дневник! Сегодня был ещё один, полный развлечений день. Одиннадцатого мая, а то есть сегодня, я шпионила за Купом. Выполняя свою миссию, я медленно кралась по забору дома Купа. И... Вот гадство! Я искала свою дырочку, но не нашла. Видно была слишком самоуверенной. Эх... Стало печально от мысли, что я не увижу моего ненаглядного Купа. Я даже чуть не заплакала, но быстро взяла себя в руки. Моя привязанность к Купу была сильнее какой-то там досады. Всё бы шло так печально если бы не... Идея, которая в эту минуту пришла ко мне в голову... Я бесстрашно перелезла через забор и упала прямо в кусты. Это был куст малины, что рос у дома Купа. Через ветки спелой малины я увидела Купа. Он вместе с Деннисом играл в Капитана Бластеройда. Было видно, что им обоим весело. Прошло ещё пять минут. Я продолжала следить, точнее шпионить. Эх... Куп, если бы ты знал, как бешено стучит моё сердце при виде тебя. Но вот внезапно моему удовольствию пришёл конец. - Куп! Обед готов, иди к столу! - позвал Купа мистер Бартонбёргер. - И не забудь своего друга. Ну вот! Все мои миссии оборачиваются именно так - жуткой неудачей. Но в этом дне, который оказался испорченным, было замечательным то, что я хотя бы пару минут я наблюдала за своим героем сладких снов - Купом. Ты только мой Куп! И только мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.