ID работы: 2056202

Мечты в реальность

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как всё начиналось...

Настройки текста
      "Наверное... Те дни на всю жизнь останутся для меня каким-то шоком. Я и сейчас не верю, что это было. Но скоро здравый ум посетил меня..." Открывает глаза. Любимый шум дороги. Подтянулась. Взяла телефон. Время 22:13. И расплылась в улыбке. На ногах теплый тонкий плед. Тихо играет радио. И за рулём он... Подползла, обняла сзади. -Ты чего не спишь? -Ну ты же не спишь. И я не буду. -Хм(усмехаясь) А за окном уже темно... Трасса. Дорога. Легкий шум. И он все так же приветливо улыбается ей в зеркало заднего вида. Будто улыбка никогда не сходит с его лица. Её глаза горят счастьем. И весь мир повернулся для неё лучшей стороной. Такой приятный вечер. Такое уютное молчание. Без напряжения. Молчание, наполненное запахом его одеколона и легкой эйфорией. Вроде стоит предвкушать, что будет дальше... Но... Нет. Так хочется насладиться моментом. Пока он сидит рядом. Пока они оба не имеют никакой дистанции. Полина потеряв какое-то спокойствие, смеясь, начала перелазить на переднее сидение. Он подает ей руку. И смеется вместе с ней. Пытаясь ориентироваться и на дороге.       Повернулась назад, забрала плед. И усевшись поудобнее, умостив ноги на сидении, достала телефон. Зашла в контакт. Зашла в его группу. И подумала... А не будет ли он скрывать эту поездку? Все эти обстоятельства... И включив камеру, направила на них фокус. И корчили лица. И смеялись с ужасно вышедших фото. Она выложила их в инстаграм. И тысячи комментариев. Тысячи обсуждений. Но это не для какой-то зависти от них. Это убеждение для нее. Саша делает музыку громче, и они начинают петь. Громко-громко. Полина открыла окно. И их веселье слышали все проезжающие мимо машины. Громкие песни. Смех. Кривляния. Этот драйв. Но внутри, такое спокойствие. Мысли. Самые светлые. О том, что он не скрывает её. Ей 15. И это не имеет сейчас так много значения. Они даже не целовались, честно... Но они спали вместе. Просто обнимая друг друга в доме ее родителей. Спали... Нет нет, не в том смысле. В самом прямом. Они просто видели сны. Видели их вместе. Эти дни. Так быстро. Никто и подумать не мог, что они способны общаться. Но сейчас они уезжают. Они едут вдвоем. Он будто ценит ее, как родную дочь. Он не пристаёт. Но столь приветлив. И такой близкий... Что это очень приятное чувство. Это всё странно. Может он накинется на неё в каком-нибудь отеле у побережья черного моря. Но честно, мысли об этом в тот момент Полину даже не угнетали. Она бы придумала, что сделать потом, когда бы это случилось. А сейчас ей просто хорошо. И зачем думать об этом?       6:30 утра. Она просыпается. Положила свою руку не его. Он с всё той же прекрасной улыбкой сказал. - Доброе утро. Мы как раз подъезжаем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.