ID работы: 2056260

Алфавит по "Сверхъестественному"

Смешанная
PG-13
Заморожен
119
Размер:
29 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Р - это Решение

Настройки текста
- Дин... Кота этого давай возьмем? Ангел держал в руках маленькое рыжее чудо-юдо, которое было найдено у входа в мотель. Очередная ссора с братом оставила Дина наедине с пернатой попой-жопой, которая, то и дело, притаскивала с собой какую-нибудь живность, которая, якобы, страдает на улице. - Нет, Кас. Нет. Мы завтра уезжаем, куда нам его? Дин мог смириться еще с собакой, которая может быть верным помощником, либо с мышкой, которая никак не будет мешать. Но это максимум. А сейчас сострадательный ангелок принес еще и кошку, которая уже уютно устроилась на руках Кастиэля. - Пожалуйста, Дин. - взмолился Кас. - Он на меня похожий... Такой же одинокий спокойный. А еще он мягкий и теплый. - "И красивый. Точно. Как пернатая зараза", - подумал Дин. Кас погладил животное, отчего то заурчало на всю комнату. Дин покачал головой: - Нет. У меня аллергия на них. - И повернул недоумевавшего ангела в сторону двери. - Ну, Дин... - Кас отбился от друга. - Хотя бы на несколько дней... Дин вздохнул и забрал из рук ангела кота. Кас испугался за живность и уже потянул руки вслед за котом, как вдруг, Дин смирился: - Ладно. Оставим. Но как только мне станет хреново от него - вышвырну к чертовой матери, понял? Кастиэль радостно кивнул, выхватывая кота из рук Дина. Он стал его сюсюкать и ласкать, всячески стараясь угодить. Ангел пошел в сторону гостиной, а Дин остался стоять и смотреть им вслед. "Точно дети..." - промелькнула у охотника мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.