ID работы: 2056330

Насмешка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коварная госпожа Судьба всегда насмехалась над Франом. Она подарила, словно в насмешку, ему странного учителя, место в элите отряда убийц и... Её. Милую девушку с белоснежными волосами и синими, глубокими, словно бескрайний океан глазами. Её звали Неори. Иллюзионист нашел ее в глухом лесу без сознания. Что она там делала, до сих пор никто не понял. Как забрел туда Туман Варии тоже остается загадкой. Она никогда не говорила о себе. Может не помнила, а может просто не хотела говорить. Франу не важно. Главное, чтобы она была рядом. Вечно. Иллюзионист не понял, как он влюбился. Он не знал вообще, что может испытывать такие глубокие чувства. Неори было всего шестнадцать. Она была молода, но в ней не было ни капли наивности. Девушка не доверяла людям, она их молча ненавидела и тихо боялась. И Франа тоже. Синеглазая не хотела рассказывать Варийцу о своем прошлом. Боялась. Что же она скрывает? Знаете, её судьба чем-то похожа на судьбу Мукуро. Такая же печальная и жестокая. Когда Неори было всего три года, её родители погибли в пожаре - сгорели заживо. Родственникам обуза в виде трехлетней малышки была не нужна, и девочку отправили в детский дом. В детском доме было плохо. Кормили плохо, относились плохо, воспитывали плохо... Все плохо. Через два года пришли эти люди. Сначала они понравились Неори. Они ее удочерили, ты девочка была почти счастлива, но... Но они оказались учеными, которые ставили свои эксперименты на детях. Синеглазая провела в их лаборатории одиннадцать лет. Её тело покрывали множество ужасных шрамов, а сама девушка навсегда разочаровалась в людях. А потом она сбежала. Просто взяла, и сбежала, перед этим убив этих сумасшедших ученых. Как девушка оказалась в лесу, она и сама не помнит, ведь она была словно в забытьи. Сама не понимая зачем, она рассказала обо всем Франу. Неори ожидала криков ужаса, или взглядов, полных отвращения, но иллюзионист лишь улыбнулся уголками губ и пообещал, что все наладиться, и что он будет с ней. Вечно. Вера в людей потихонечку возвращалась к беловолосой. *** Идея взять Неори с собой в особняк Варии была не самой гениальной идеей Франа. Точнее, совсем не гениальной. - Врой! Фран, где ты шлялся целый месяц? - сразу с порога набросился на иллюзиониста Капитан Скуало. - Ши-ши-ши... Лягушка вернулась... - прошипел Бельфегор из-под челки поглядывая на милую девушку, спрятавшуюся за спиной Хранителя Тумана. - Какая она славненькая! - заметил Неори Луссурия. Лучше бы не замечал. Бедная девочка, она еще никогда не видела трансвеститов. - Мусор, где ты был? - грозно спросил Занзас, вылезший из своего кабинета. - Бегал, - привычно съязвил Фран. Он совершенно не чувствовал себя виноватым. - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет... - решил подыграть своему подчиненному босс Варии. - Врой! - вмешался в разговор Скуало. - Харе шуточки шутить! Отвечай на поставленный вопрос! - злился Суперби. - Вот. - Фран легонько подтолкнул испуганную Неори вперед. - Я ее нашел. Занзас вопросительно изогнул одну бровь. - Можно она останется с нами? - спросил иллюзионист, стараясь не показывать своего беспокойства. - Хм... - задумался Занзас. - Ладно. Но только если она что-то натворит, будешь отвечать своей дурной башкой, мусор. - вынес вердикт босс Варии и отправился назад в свой кабинет - пить виски. *** - Фран, почему ты так добр ко мне? - неожиданно спросила Неори перед самым сном. Отдельную комнату ей Занзас решил не выделять, и поселил девушку с Франом. - Потому что я люблю тебя, - ответил иллюзионист отвернувшись от синеглазой. - Ч-что? - ошарашенно спросила она. Её кроме родителей никто никогда не любил, а тут... - Давай спать, - так и не ответил на вопрос Хранитель Тумана, поудобнее устраиваясь в мягкой кроватке. - Что? Подожди, Фран! Ты не ответил на мой вопрос! - возмущено вскрикнула покрасневшая девушка. - Спи. - Фран осторожно накрыл губы девушки своими, чтобы она замолчала. Поцелуй вышел щемяще нежным. Иллюзионист аккуратно целовал никем не тронутые губы синеглазой, получая робкий, но такой желанный ответ. - Спокойной ночи, - с легкой улыбкой промолвил владелец Кольца Ада, смотря прямо в синие глаза стремительно краснеющей Неори. А где-то далеко, госпожа Судьба скалила губы в зубастой улыбке и насмешливо смеялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.