Часть 4
22 июня 2014 г., 22:03
Тяжело было осознавать реальность. Не хотелось ничего. Мысли о том, что могу увидеть его в университете не давали мне покоя. Мысли о том, что теперь он чужой для меня человек заполнили мою голову. Трудно дышать.
Я даже подумывал о том, чтобы вернуться домой, в свой город, чтобы все забыть.
Ёль, почему ты так со мной поступил? Я ведь думал, что ты другой, что ты… мой.
Пока я сидел на кровати и осознавал весь тлен моей жизни, а с моих глаз текли слезы, входная дверь хлопнула.
В сердце что-то задрожало.
Я услышал знакомые шаги и шуршание кулька.
Я быстро вытер слезы, стекающие по щекам, и вышел в холл.
— Чан... ёль! Ёль! Куда ты пропал?! — злился я.
— А? Бэки, ты чего? Я же оставил записку на тумбочке.
— Какая еще записка, мать твою!?
Я быстро вернулся в свою комнату, осмотрел всю тумбочку, но ничего не нашел, потом заглянул под кровать и увидел беленький листочек:
«Бэки, ты так сладко спишь, поэтому я решил тебя не будить, схожу в магазин один, а то я не нашел у тебя в холодильнике ничего съестного».
— Магазин значит?
— Ну да. Как ты питаешься с пустым холодильником вообще?
— О боже... всего лишь магазин...
— А ты что подумал?
— Да ничего... Мог бы просто пиццу заказать.
— Подумал, что я ушел, да, Бэки?
— Не подумал... просто волновался... — я нагло соврал. Ну как я мог сказать ему, что действительно подозревал человека, который всю ночь шептал мне, как сильно любит?
— Я же сказал, что не оставлю тебя даже если ты очень попросишь. — Чанёль улыбнулся и погладил меня по голове. Так приятно снова чувствовать его большую ладонь на своей голове.
Мне сразу же полегчало.
— Обещаешь? — я уткнулся носом в его грудь.
— Да. — Он поцеловал меня в лоб. — А сейчас я пойду готовить завтрак. — Сказал, отстранив меня.
— Ты еще и готовить умеешь?
— Должен же хотя бы один из нас это уметь. — Улыбнулся мне он.
— Ага, ну да.
— Бён Бэкхён! — Чанёль слишком неожиданно закричал, я даже подпрыгнул на месте.
— Что еще?!
— Что это еще за пачки рамена заполнили весь мусорник?!
— А что...
— И этой гадостью ты питаешься каждый день?! Не будет больше такого!
— Я же не умею готовить...
— Сколько тебе лет вообще?!
— 21...
— Да знаю я, это риторический вопрос. Жить одному и не уметь готовить.
— Не то что бы я не умел, просто мне лень. И не умничай вообще! Разве я не старше тебя?
— Бэки, такое впечатление, что ты младше меня.
— И называй меня хёном!
— Не могу. — Чанёль подошел ко мне, притягивая к себе в объятия.
— Ну почему? — говорил я ему куда-то в шею, до которой с трудом доставал с его ростом.
— Ты слишком милый.
— Перестань уже одарять меня комплиментами, я смущаюсь... — я пытался скрыть свои покрасневшие щеки в плечах Ёля.
— Ничего не могу с собой поделать, я очень сильно тебя люблю.
Чанёль набрал столько продуктов, в моем холодильнике такое количество впервые. Он умело нарезал овощи, тщательно вымыв их перед этим, он даже знал, как включить плиту. Я увлеченно наблюдал за ним. Он первый кто готовит для меня, не считая маму и бабушку. Да он вообще первый кто заботится обо мне. Слишком уж во многом он для меня первый. Приятно было это осознавать, и я невольно улыбнулся сам себе.
— Чего такой довольный, Бэки? — Чанёль на мгновенье повернулся в мою сторону и улыбнулся.
Заметил? Он что спиной может видеть?
— Просто я думал о тебе…
— Раньше, когда ты обо мне думал, твое лицо кривилось так, будто ты лимон целиком проглотил. Я рад, что теперь ты улыбаешься, думая обо мне.
— Ёль, у тебя там сосиски подгорают. — Я пытался скрыть свое смущение.
— Милый.
Наконец, завтрак был готов. На столе стоял свежеприготовленный салат из овощей и омлет с сосисками и собственноручно приготовленным соусом. Выглядело очень аппетитно. Я сразу же набросился на еду. Было очень вкусно, я еще никогда не ел ничего вкуснее! Может, это из-за этого домашнего соуса, а может, из-за того, что еда приготовлена с любовью специально для меня. Но это было действительно очень вкусно.
— Спасибо, это было очень вкусно. — Дожевывая, поблагодарил я.
— Хочешь, я буду готовить для тебя каждый день?
— И как ты себе это представляешь?
— Просто я буду постоянно с тобой.
— Ты бы еще переехал ко мне.
— А ты не против?
— Чанёль, а ты серьезно?
— Я бы очень хотел жить с тобой, если только ты тоже захочешь это…
— Но… разве я не надоем тебе?
— Что за глупости, Бэки, ты мне никогда не надоешь.
— А что на счет твоих родителей?
— Отец мне давно говорит найти квартиру и съезжать, — Чанёль улыбнулся.
— Тогда… ты… ко мне… — я немного мямлил, было неловко, но очень хотелось, чтобы Ёль и правда жил со мной. Хочу каждую минуту, каждую секунду проводить с ним. Хочу засыпать и просыпаться в его объятиях. Хочу быть с ним всегда.
— Тогда я прямо сейчас поеду к себе собирать вещи.
Чанёль уже было направился к выходу, но я остановил его.
— А можно мне с тобой?
— Зачем? — удивился Ёль.
— Ну… это… чтобы ты сразу ко мне, и…
— Ты ревнуешь что ли? — Чанёль подошел ко мне и, взяв за подбородок, глядел мне в глаза.
— Просто хочу точно быть уверенным в том, что ты сразу ко мне вернешься.
— Какой же ты у меня милый, — он чмокнул меня в губы, — тогда пошли со мной, ты ведь ни разу не был у меня дома.
Я быстро собрался, и мы вышли на улицу. По дороге к дому Чанёля я все время думал, а не рановато ли я предложил ему жить вместе? А не слишком ли быстро я переспал с ним? А точно ли я люблю его? Почти всю дорогу я шел с серьезным выражением лица, Чанёль заметил это и взял меня за руку. Когда я почувствовал прикосновение его ладошки, все мои негативные мысли сразу же исчезли. Конечно же, как может быть иначе? Я очень сильно люблю его, я действительно доверяю ему, я, правда, готов жить с ним в одной квартире и эта ночь была лучшей в моей жизни, хоть и последствия немного болят.
— Бэки, все в порядке? Если ты передумал — скажи. Я не давлю на тебя.
— Нет. Я уверен в своем выборе. — Как-то слишком уверенно произнес я и покрепче взялся за руку Ёля.
— Тогда пойдем. Мы почти на месте.
Мы прошли еще немного прямо, никуда не сворачивая, и оказались перед многоэтажным зданием.
— Я живу на 12 этаже.
Чанёль достал из кармана ключи, открыл домофонную дверь и мы вошли внутрь. На лифте мы поднялись на нужный этаж. И вот я стою в его квартире. Дома никого не оказалось.
Квартира была самой обычной, трехкомнатной. Хорошо сделанный ремонт, красивая мебель. Но без каких-либо изяществ.
— Чувствуй себя как дома.
— У тебя довольно уютно.
— Моя старшая сестра дизайнер.
— Заметно. У нее талант.
Мы немного разговорились, пока Чанёль собирал свои вещи, поэтому я совсем не заметил, как хлопнула входная дверь.
— Чанни, ты дома? — послышался женский голос.
Комок нервов стал у меня в горле.
— Сестра! — как-то оживленно позвал девушку Ёль.
Он вышел в коридор и обнял свою сестру, поднимая ее над полом. Он всех что ли любит подымать?
— Давно не виделись, нуна. — Чанёль улыбался.
Пусть это его сестра, но было как-то ревностно. Что если он каждую вторую вот так обнимает. Или каждого второго. Снова мою голову заполнили ненужные мысли.
— А это тот самый парень, в которого ты уже год, как влюблен? — спросила девушка.
— Да, — Чанёль смутился.
Я впервые увидел стесняющегося Чанёля! Такой милый. Это даже немного смешно выглядит. Я улыбнулся.
— Привет, — обратилась девушка ко мне, — меня зовут Пак Юра, я старшая сестра Чанни.
Я сразу же уважительно поклонился.
— Меня зовут Бён Бэкхён.
— Какое у тебя красивое имя, как и ты сам, Бэки. — Сестра Чанёля улыбнулась и начала теребить меня по волосам. У них это семейное что ли?!
— Нуна! Это мой парень! — Чанёль подошел ко мне сзади и обнял, оттаскивая от сестры.
— Но разве он не милашка? — Юра начала щупать мои щеки, а Ёль пытался убрать руки сестры от моего лица.
В конечном итоге они оба начали меня тискать, со всех сторон. Я стоял и не знал куда деться. Хотя деваться мне было некуда, я ведь был зажат со всех сторон.
Но, несмотря на это, сестра Чанёля мне понравилась. Она очень красивая и приятная девушка и уж очень похожа на самого Ёля и не только внешне. А, кстати, внешне она была просто таки женской копией самого Чанёля, с такими же торчащими ушками и улыбкой на 32. Но эти их «мимишные» привычки меня напрягали. Что одна, что второй любят тискать меня.
— Вы же меня порвете… — простонал я.
— Слышала, нуна, отпусти его.
— Ладно уж.
Юре пришлось послушать брата, и она отпустила меня.
— Бэки, а ты уже кушал? — спросила она меня.
— Да. Ёль накормил меня.
— Кстати, нуна, я переезжаю к Бэки. Обрадуешь родителей?
— Что? А как же я? Чаанни…
— Прости, нуна, но если я это не сделаю, Бэки умрет с голоду.
— Умрет? Не, я не хочу, чтобы такой красивый мальчик умирал с голоду. Корми его хорошо. А ты, Бэки, заботься о моем братишке, а то накажу. — В этот момент ее лицо как-то исказилось и мне стало страшно. Женщины слишком опасны.
— Конечно, — я попытался улыбнуться.
Примечания: