ID работы: 2056449

Убийца

Джен
R
Завершён
6
автор
Iamoaf бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бездыханное тело девушки лежало на дороге. Её лицо было ужасно изуродовано, покрыто порезами, ссадинами и синяками. В её глазах застыл страх и испуг. Всё вокруг было залито кровью. Около девушки крутились криминалисты, врачи. Карканье ворона, сидевшего на дереве, заглушало щелчки камеры. Сыщики с собаками прочёсывали ближайшие кварталы и парк, который находился недалеко от места убийства. К парку по асфальту тянулись кровавые следы рук жертвы. Прохожие при виде тела охали, что-то говорили друг другу. Страх всё больше охватывал людей. Это было уже не первое убийство. Более десяти тел нашли по всему городу. Не было никаких зацепок, улик, чтобы уличить убийцу. Почерк всегда один и тот же. Молодые девушки были избиты, изнасилованы и изуродованы. Мужчина в чёрном плаще наблюдал за происходящим. Его душа разрывалась на части от того, что он сделал. Каждый день он испытывал слабость к девушкам. И что в этом такого? Ведь каждый парень испытывает её. Нет, здесь дело в другом. Он пытал слабость к их телу, крови. Ему нравилось видеть мучения, страх. Крик и визг жертв были для него музыкой. На следующий день он корил себя, ненавидел. Парень не понимал, что с ним происходит. Его мучил один вопрос — зачем? Зачем он убивает девушек?.. Но это волновало его только до наступления темноты. Именно темнота пробуждала в нём зверя. Причина столь жестокого отношения крылась в далёком детстве. Когда ему было восемь лет, на его глазах жестоко убили его мать. День начался как обычно. Женщина готовила обед на кухне, а мальчик делал домашнее задание в соседней комнате. Неожиданно в дверь позвонили. Как только женщина её открыла, в дом ворвался мужчина с ножом в руках. Он что-то бешено кричал, размахивая ножом. Мать мальчика побежала в другую комнату, дабы отвлечь ворвавшегося. Её не волновало, что будет с ней, она беспокоилась за жизнь сына. Ребёнок спрятался под кроватью, он видел всё, что происходило с матерью. Мужчина вонзил нож ей в горло, но смерть не наступила мгновенно. Женщина застыла с широко распахнутыми глазами. В уголке рта показалась кровь, она стала задыхаться, жадно хватая ртом воздух. Глаза медленно закрывались, конечности слабели, и наконец наступила смерть. Тело освободилось от боли и чувств. Как только женщина закрыла глаза, он вынул из неё нож. Мужчина не остановился на убийстве. Раздевшись, он избавил и женщину от одежды. Его член был каменным. Он принялся покрывать шею, грудь и живот поцелуями. Нежно поцеловал её в приоткрытые губы. Прикрыв глаза, языком слизал кровь с подбородка и шеи. Жадно облизнувшись, мужчина прикусил одни сосок, а другой начал мять рукой. Оторвавшись от груди, последовал дальше. Осыпая живот поцелуями, убийца приблизился к лобку. Раздвинув ноги женщины, восхищённо осмотрел её и, издав протяжный стон, припал губами к клитору. Медленно выводя узоры, прикусил зубами нежные складочки. Отстранившись, резко ввёл в неё свой член. Запрокинув голову назад, протяжно рычал и стонал. Ощущения переполняли, внутри что-то рвалось на части. Медленные движения, заполнил её полностью, до упора. Глаза прикрыты от блаженства. Толчки стали быстрее, резче. Вдох, выдох, и вот он — пик. Комнату наполнил продолжительный крик. Одевшись, он в последний раз посмотрел на женщину. В его глазах читалось сожаление и раскаяние. Подобрав нож, мужчина быстро покинул квартиру. Мальчик подбежал к матери, захлёбываясь плачем. Схватив мёртвую руку, он умолял женщину открыть глаза, только молитвы его были напрасны. Её сердце остановилось, и остановилось навсегда. Полиция так и не нашла убийцу. Подобные случаи повторялись на протяжении двух лет. Всё это время ребёнок рос в приюте, его психика была восстановлена — так считали врачи. На самом же деле в душе он мечтал найти того человека. Когда ему исполнилось восемнадцать, он вышел из детского дома. Парень начал вести расследование, поднял старый архив. Его действия вывели на убийцу его матери. У него были своя семья, дом и машина — он жил замечательно, не вспоминая про тот случай. Парень решил отомстить ему, и отомстить жестоко. Он убил его дочь, проделав с ней всё то, что сделали с матерью. Молодая красивая девушка возвращалась домой. На улице смеркалось, зажигались фонари. Сзади не торопясь шёл парень. Его лицо было озарено улыбкой. Внутри всё плясало, ведь сейчас он отомстит за свою мать. Когда девушка зашла за угол, её схватили сзади, зажав рот рукой. Она даже не успела взвизгнуть от неожиданности. Её грубо прижали к стене и воткнули нож в шею. Он не дал ей возможности сопротивляться, всё произошло слишком быстро. Из глаз девушки текли слезы, она стала задыхаться. Парень лишь сильнее воткнул нож, сделав круговое движение. Ноги подкосились, и если бы он её не подхватил, она бы упала. Опустив девушку на землю, молодой человек принялся раздевать её. Фигура у девушки была замечательной, бархатная кожа… Поцеловав окровавленные губы, парень вспомнил, как это происходило с его матерью. Он осыпал поцелуями шею, ложбинку между грудями. Ему было приятно, приятно чувствовать вкус её крови и кожи. От неё исходил приятный аромат дорогих духов. Парень прикусил кожу на шее так сильно, что на его губы выступила капля теплой крови. Добравшись до заветного места, насильник резко вошёл девушку. Почувствовав преграду, парень остановился. На его лице застыло удивление — он думал, что девушка вела развратную жизнь. Сделав покачивающееся движение, вошёл во влагалище до упора. Движения были бешеными, ему хотелось быстрее. Внизу живота приятно покалывало, что означало приближение развязки. Вобрав в рот один из сосков, он посасывал и покусывал его. Воздух вокруг казался горячим, дышать становилось тяжелее. Издав что-то наподобие рычания, он излился внутрь девушки. Парень наблюдал за похоронами со стороны. Ему было приятно видеть, как мужчина плакал, лёжа на гробу дочери. Именно эти чувства он испытывал, когда потерял мать. Молодой человек добился своего, но возникли непредвиденные обстоятельства. Он не смог остановиться. При виде девушки ему хотелось попробовать её кровь на вкус. Днём он был обычным, но ночью в нём просыпалась тёмная сторона. Присмотритесь к своему окружению, ведь любой может достать нож из кармана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.