ID работы: 205645

Из огня да в полымя.

Слэш
G
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Пролог, или Где моя нормальная жизнь?

Настройки текста
Раздражающий звон будильника. Не самое приятное начало дня. Кое-как разлепив глаза я с удивлением оглядел освещённую солнцем комнату. "Сегодня суббота? Мм, я же планировал выспаться, так какого чёрта мне под ухом будильник надрывается?!" Тяжко вздохнув я с горем пополам высвободил из под одеяла свою руку дабы прекратить этот действующий на нервы звук. Наконец когда наступила долгожданная тишина в мозг закралась тревожащая меня мысль: "Откуда такая тяжесть в теле?!". Подёргавшись и поворочавшись на кровати я с ужасом понял, что и двигаться как следует не могу, словно намертво пригвоздили к кровати в одном положении. И дышать тяжело и жарко как-то... "Да что ж происходит?!!... У меня теперь ещё и два сердца бьётся!? Так, СТОП!!! Одно из них точно не моё...". Медленно и осторожно повернув голову назад, моему взору предстало нечто мерно посапывающее и удерживающее меня в своих стальных объятиях. - ЮКИ, КАКОГО ЧЁРТА?! - гнев нашёл свой выход. Парень тут же дёрнулся и чуть не свалился с кровати вместе со мной в придачу. Еле-еле разомкнув на себе его руки я с глухим стуком вывалился с кровати и ошалело уставился на сонного парня. - Э? Томохару? Ты чего вылез, а ну залезай обратно! - наконец проснувшись Юки похлопал по ещё тепленькому месту рядом с собой. - Какого чёрта ты делал в моей кровати?! - я решил проигнорировать его последнее предложение. - Спал. - как не в чём не бывало ответил тот. - Я и спрашиваю, какого чёрта ты спал в МОЕЙ КРОВАТИ?! - А так нечестно! Аки тебя когда хочет обнимает и ты его не отталкиваешь и даже наоборот, а стоит мне просто руку положить тебе на плечо как тут же получаю в ответ убийственный взгляд! - тут же вспылил Юки усевшись на кровати по-турецки и упирая перед собой руки. Мне даже стало как-то неуютно от такого обвиняющего взгляда. Что-то напоминающее вину? Но вспомнив, как этот нахал просопел со мной в обнимку всю ночь, так слабо пискнувшее чувство буквально потонуло в безудержном потоке возмущения. Уже приготовленное оскорбление в его сторону быстро проглотилось обратно стоило мне заметить каким томным взглядом осматривал меня с ног до головы и обратно этот бесстыдник. "Чёрт возьми..., я в одних трусах?!" Но не успел я и толком среагировать, как на меня тут же упала простынь закрывая меня от левых глаз. Высвободив лицо из удушающего плена я так и ахнул увидев перед собой Аки. Тот стоял в дверном проёме, по-прежнему в своей пижамке с медвежатами, но это не уменьшало его воинственного вида. Он медленно подошёл ко мне и обняв меня показал старшему брату язык. - Не пялься на моего Томохару! - яростный взгляд в ответ. - Ах ты мелкий засранец! Не думай, что своими щенячьими глазками ты завоюешь сердце Томохару! Он без вариантов будет моим! - Нет, моим. "Боже, ГДЕ МОЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ?!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.