ID работы: 2056462

Дракон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Приезд. Да, сегодня мой переезд. Волнующее событие. Новая школа. Новые учителя. Новый дом. Новые друзья меня не заботят. А зачем они нужны? Я и сама смогу со всем справится. - Ну вот мы приехали, Мэри, вылезай, скорее! - послышался крик Мамы. - Да, Мама, сейчас, - вылезала из машины и говорила я. - Ну что же это наш дворец, - радовалась Мама. Трехэтажный. Нечего себе. Вау! - Здесь 5 ванн, 2 кухни, 7 спален, 2 кабинета, бар, подвал, гостиная, бассейн, сад и беседка с фонтаном! - все еще радовалась Мама. - Эммм... Пойду обустроюсь, - ответила я. Если честно мне было на это все равно плевать. Мне было, все - равно... На вид дом был богат, и дизайнерский, но растений мало, по - моему мнению. И везде этот запах... Откуда он? Пахнет, чем - то знакомым. А вот, что за лестница? - Ммм... Это третий этаж, куда еще выше? Может взобраться, - подумав спросила себя, я. - Красота... Неописуемая... Я включила музыку и как - будто этот стресс, и рукой сняло... - Мэри?! Мэри?! Ты где?! Мэри!!! - бегала и кричала Мама по дому. - Аааа... А? Что? Я? Что случилось? Я спускаюсь! - А вот ты, где! Где ты была? Я везде, вроде искала... - Эээ... Я? Я вышла выветрит... Да, да решила прогуляться, а что? - Пошли ужинать, потом ляжешь спать пораньше! Завтра, как - никак первый день в новой школе, надо выспаться! - Я в какой школу буду? - В самой роскошной, в самой знаменитой школе Ариндела. - А?! Но зачем? - Что зачем? Там уклонено пение и рисование! - Рисование?! Пение?! Ты выбирала для меня? Специально? - Конечно, дорогая! - Ладно, спасибо за ужин и приятных снов. - Спокойной ночи! Я вышла из столовой и была очень огорчена, мне придется петь, хотя я этого не люблю, лучше играть, чем петь... Да, я хорошо играю на пианино. Многие так говорят. А еще я умею на барабанах, но это мой маленький секрет, я одна училась. И я кстати одиночка. Моя лучшая подруга умерла несколько лет назад, у нее был рак груди. Она это никому не говорила... Звали ее Вероника. Я всегда буду помнить Нику...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.