ID работы: 2056483

Сабо и Эйс. Детство двух братьев.

Джен
G
Завершён
67
Akiko_66. бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 162 Отзывы 22 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста

Человек может смириться с мыслью о собственной смерти, но не с отсутствием тех, кого любит. Только вот от воспoминaний некудa дeтьcя.

Спустя три года.

"Эйс, Луффи, Вы в порядке? Сильно ли пострадали от огня? Я волнуюсь за Вас, но верю, что Вы в порядке. Извините, но к тому времени как вы прочтете это письмо, я буду уже в море. После раздумий, я решил уплыть раньше Вас. Место назначения?.. Хоть куда, лишь бы подальше отсюда. Когда мы станем пиратами, свободнее чем кто-либо другой, мы втроем встретимся вновь, где-нибудь в этом большом свободном океане. Обещаю! А, да, Эйс. Ты и я, кто из нас старший брат? Два старших и один младший брат... Это может показаться странным, но эта связь - мое сокровище! Луффи все еще слаб и плакса, но он наш младший брат. Позаботься о нем за меня!"

Сабо. Моим Братьям. Перевал Корбо.

В лицо подул холодный ветер, колыхнув скомканый листок бумаги, который Эйс сжимал до побеления костяшек. Горькие слезы крупным градом лились по его щекам, скатываясь по подбородку и падая на то предсмертное письмо его первого друга, от чего оно сильно промокло. Руки и тело стали непроизвольно трястись, губа была сильно сжата, на лице отражались горечь, боль и отчаянье. Как же так? Эйс не понимал. Он же всегда был рядом. Первый друг - это радостный и веселый Сабо, который всегда его подбадривал, никогда не унывал, разгонял грусть и тоску. Названный брат - заботливый и добрый по отношению к Луффи, готовый дать справедливую оценку его безрассудных, или каких-то других, поступков. Рациональный и серьезный, с долей глубокого уважения к своему брату-сверстнику. Замечательный человек с доброй и открытой душой... Неужели его больше нет?.. Неужели больше никто не будет будить Эйса и Луффи по утрам? Неужели никто не станет разъединять сцепившихся в драке братьев "Д"? Неужели им больше никто не расскажет интересную сказку или историю на ночь? Не обработает ушибы и ранения, не подарит широкую улыбку в нужный момент, не усмирит вспыльчивость Эйса и не угомонит взбалмошность Луффи?.. В голове брюнета появился всегда яркий, заботливый и счастливый образ первого брата и друга. Воспоминания побежали бурным потоком... - Да по­дож­ди ты! Да­вай дру­жить! Ме­ня Са­бо зо­вут... .... - Я планирую стать очень известным пиратом! Мое имя прогремит на весь мир!.. ... - Мы отправимся в море не смотря ни на что! Давайте сбежим из этого королевства и станем свободными! Я хочу повидать мир и написать об этом книгу!.. Давайте станем сильнее и будем пиратами!.. ... - С этого дня мы братья!!! ... - Отец, я сделаю, что ты скажешь... Буду жить так, как ты хочешь! Только пожалуйста, не трогай этих двоих! Умоляю тебя... Они мои дорогие братья!.. Это письмо было как гром среди ясного неба. Оно усугубляло всю трагичность принятого Сабо решения. Больше Эйс никогда не увидит его широкую улыбку, не услышит увлекательный рассказ дворянского мальчишки, не встретится в Гранд Лайн... Сабо нет... Теперь не существует этого солнечного и мечтательного мальчишки. Больше нет в этом мире того человека, что подарил Эйсу жизнь и мечту... - "Его больше нет. Теперь нас двое". - осознал эту суть Портгас Д. Эйс. Слезы стали литься с новой силой. Эйс издал душераздирающий крик. Он отразил всю горечь, отчаянье, гнев, ярость, страдания и печаль, которые были на душе у десятилетнего мальчика. Он еще долго срывался на скалистом выступе, держа в руке мокрое и скомканное письмо. Предсмертное письмо его первого друга...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.