ID работы: 2056649

Брэд и Ред

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава а

Настройки текста
Значит так, мои друзья, маленькие и большие, дело началось так. В один дождливый, ненастный день на окраине Сиэтла,икогда наш герой понял что заблудился и набрел на старый бар. Пару слов о главном герое. Он худощав, среднего роста, примерно 175-185 см, волосы длинные, но аккуратно уложены в два рога, как у Люцифера. Наш герой не злой, но и не добрый, просто ему на всё пох*й. Кстати, и героем он тоже стал не по своей воле, но его судьба была предрешена еще с детств, когда его прадед твердил ему: " Ты спасешь весь мир, мой мальчик". Кстати у подруги Альфреда (так звали его прадеда) получались отличные черничные пироги, о черничных пирогах: вы знали что самые лучшие черничные пироги в кафе на... Стоп, что-то я заболтался. Вернёмся к нашему герою. Выглядел он на 20-25 лет, но на самом деле ему было 26. не жены ни детей у него не было, он свободен, как волк. Но бродил по свету он не в одиночестве, с ним всегда был его верный мопс Ред. Хоть он и был маленьким и милым, но свое дело в драке он знал, вцепится в бубенчики какому-нибудь упырю и не отпускает без приказа. Так вот наш герой и его верный друг остановились рядом с баром. Он был стар, обтрепан, разбит. Так как шёл дождь наши герои отправились прямо ко входу в это сомнительное заведение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.