ID работы: 2056715

Танец не для всех

Фемслэш
NC-21
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Химия.

Настройки текста
- Сью, ты просто великолепно танцевала!- делал комплимент, шедший возле подруги невысокий парнишка. - Я рада, что тебе понравилось!..- посмеялась девушка. Коридоры казались бесконечной паутиной, сплетения которой, известны лишь пауку, в данном случае - только учителям. Любой, кто обучался в этом учебном заведении может заблудиться, если не изучит карту плана эвакуационной выхода. Бесчисленные двери кабинетов, из которых постепенно удаляются отучившиеся школьники. - Ой!- воскликнула Сьюзи на пороге выхода из школы. - Что случилось?- насторожился юноша. - Кажется, я забыла телефон в кабинете химии...- прикрыла глаза рукой девушка. - Так давай вернемся за ним,- предложил собеседник.- Не проблема! - Герт, я схожу одна. Ну, мне еще нужно договориться с миссис Эвин. Нужно же объяснить, почему завтра не смогу пойти на учебу,- и, уловив недоумевающий взгляд друга, добавила,- у меня выступление. - Ты ничего про него не говорила...- сощурил глаза так называемый Герт. - Я уеду в другой город, ничего специфического нет абсолютно!- посмеялась Сьюзи. - А когда приедешь? Девушка пожала плечами и, игриво подмигнув, бросилась бежать обратно в школу. Пока не ясно, что, где, как и про кого идет речь. Ну, давайте ознакомимся. Эта особа, которая столь быстро бежит сейчас в своем направлении. Её имя Сьюзи Кэролай. Маленький милый ангелок: прекрасные, белокурые густые локоны чуть ниже поясницы, золотые, светло-карие вечно светящиеся от радости глаза. Зачаровывающие очерки лица, изящная талия. Она бесподобна. Все знали её имя, всем знакомы с её внешностью и характером. Приятный бархатный голос, никогда не унывающая девушка. С совсем раннего возраста «маленькая принцесса» занималась танцами. Они получались столь грациозными в её исполнении, столь вдохновляющими и обворожительными, что невозможно было оторваться. Одно движение маленькой ручки, малейшая игра жестов превращали детский танец в прекрасное выступление. Очередное представление. Правда, это было всего лишь небольшое школьное мероприятие, зато как оно теперь раскрашено выступлением Сьюзи. Как много лести. Как много лишних слов. Хотя, возможно, и не лишних. И много красящих речей и жгучих слов оваций. Пора переходить немного к делу. Шаг за шагом, но до нужного кабинета оставались считанные шаги. Пару вперед и налево. Дверь, которая преграждает обычно путь, вновь отперта. В углу помещения, чуть далее от окна, располагался учительский стол. В явном беспорядке разбросаны канцелярские принадлежности, такие как: линейка, карандаши, ручки - черная и синяя, шариковая; даже кое-где были заметны кисточки для рисования. Доска вся в мелу, видимо, дежурные вовсе отказываются прибираться в данном месте. Ох, лентяи. По всему кабинету кое-где разбросаны бумаги или же её жалкие остатки в виде маленьких обрывков. В периодической системе Менделеева разбросаны все возможные элементы. Начиная с Водорода и заканчивая Дармштадтием. Металлы, неметаллы, да что душе угодно. На задних партах, скрестив ноги на поверхности стола, вальяжно сидела молодая особа. С жвачкой во рту и громко звучавшей музыкой в наушниках, сидела. Данную особу звали Мисака. - Я смотрю, ты в своем репертуаре!- произнесла Сьюзи, роняя сумку на учительский стол. Собеседница явно отказывалась слушать, хотя, в общем-то, она вообще ничего не слышала, кроме столь глушащей музыки в ушах. - Ты бы видела себя со стороны.- продолжала говорить девушка,- такие длинные стройные ноги, чуть подкаченные икры. Такие пухленькие, мягкие губы, изящная и желанная мною фигурка. Сью медленно и не спеша, расстегивает пуговички несколько прозрачной блузы. Пальчики изящно коснулись ключицы, а вторая рука пробиралась ниже, чтобы спустить юбочку. Миса открывает глаза и игриво облизывается. Едва заметно прикусила нижнюю губу и оценивающим взглядом продолжила изучать девушку. - Ты всегда чувствуешь, когда я раздеваюсь.- смеется Сью, одновременно подходя ближе. - Нет же!..- протягивает Мисака и голодным видом принялась изучать грудь девушки, примерно 3-го размера. - Она так тебе нравится? Сьюзи осторожно запускает руку под белый кружевной бюстгальтер. Сжимает пышный шарик и тихонько постанывает. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.