ID работы: 2056729

все впорядке

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

все впорядке

Настройки текста
Матч удался. Джоеп хотел зайти к Экки , но его не пустили . Он прождал у двери два часа . В конце концов к нему вышла мама Экки и сказала , что Экки мертва. Джоеп побежал сам не зная куда … На самом деле Экки впала в комму. Родители не на шаг не отходили от своего дитя. Но когда мама Экки дремала держав руку девочки , то… -Мама!- услышала Анна( мама Экки). -Доча, доченька ты жива !- вскрикнула мать со слезами на глазах. Вдруг, как всегда на своем самокате, в палату ворвался доктор. Да , да именно ворвался! -Вы снова усатый доктор?- спросила Экки у доктора опять с усами! -Ну ты же жива, а значит я усатый доктор. - Так вы знали , что я выживу? - Нет. Вернее не сразу, но не об этом. -А как долго я спала ? Час или два или три или… -Экки, Экки погоди –перебила ее мама. -Экки ты была в комме. И не просто два , три часа а три месяца. -Значит мой друзья меня забыли? Но они же знают , что я не умерла ? Они знают , что я была всего лишь в комме?-Экки пыталась говорить так быстро , что и сама ничего не понимала! -Понимаешь милая . Мы ведь могли потерять тебя. Так что… -Что? Что? Что? Выходит все думают , что я умерла? Но как ,Но почему ? Почему вы не сказали ? А Элизе? – Экки буквально задыхалась . Она была зла на родителей. - Экки понимаешь просто мы … - Да ладно! Что уж там ? -Кстати, Экки , ты ничего не заметила ?- усатый доктор подал девочке зеркало и она увидела не просто себя на увидела , что на ее голове послушно лежат волосы. - Это конечно хорошо! А теперь когда я в порядке мне можно домооооой? -МММ… пока нет…- ответил доктор. - Но почему ? -Тебе ещё нужно пройти некоторые процедуры! Но думаю летом ты уже будешь дома! -И да ,Экки , если ты хочешь попасть в тот же класс … - Конечно хочу- перебила маму Экки. -Но тогда тебе придется заниматься все лето без продыху! - Да , да я смогу , я непременно смогу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.