ID работы: 2056730

Проблема Акаши

Слэш
NC-17
Завершён
456
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
456 Нравится 17 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темнота. Вокруг непроглядная тьма. Хотя нет, вдалеке что-то светит. Наверняка там выход. Нужно бежать к лучику, он совсем близко. Ещё немного… — Рвано дыша, шептал себе под нос юноша. Источником света оказалась неплотно закрытая дверь. Отворив оную, парень увидел, что за ней находилась комната. Она была выполнена в светлых тёплых тонах, и мебель была выбрана со вкусом. Большая двуспальная кровать, накрытая бежевым покрывалом, маленькая тумбочка светло-орехового цвета и ещё одна дверь того же цвета- это всё, что было в комнате. Вдруг неведомая сила оттолкнула мальчишку от двери и крепко захлопнула её. Когда он понял, что только что произошло, он попытался открыть её. Его попытки были тщетны, деревяшка никак не хотела поддаваться. Немного поразмыслив, юноша решил присесть на кровать. Я не понимаю где я, как я тут оказался и вообще что тут происходит, я тоже не понимаю. Юноша схватился за голову, от мучающих его вопросов, становилось плохо. Но долго мучиться от размышлений ему не дал звук щелчка, который доносился от второй двери, которую Сейджуро не удосужился проверить. Дверь открылась, и в комнату вошёл другой юноша. — Тецуя, а ты что тут делаешь? — Сказать, что Акаши удивился, значит ничего не сказать. — Акаши-кун, я давно тебя жду. — Подходя к собеседнику, ответил невидимка. В глазах Тецу было что-то инородное, не свойственное его вечно ледяному выражению лица. — Тецуя, ты знаешь где мы и как отсюда уйти? — Задал давно мучающий его вопрос Сейджуро. — А зачем нам отсюда уходить? — На лице распасовщика расцвела хитрая улыбка. Да что с ним такое? Теперь Император был не просто удивлён, он был шокирован поведением парня. А тем временем Тецу уже вплотную подошёл к капитану и уже начал расстёгивать пуговицы на его пижамной рубахе. — Тссс, не надо ничего говорить. — Заметив шок в глазах, он прижал указательный палец к губам, запрещая что-либо говорить. Удостоверившись в том, что парень будет молчать, Фантом стянул расстёгнутую верхнюю часть пижамы и нагнулся к его лицу за поцелуем. Целовал он властно, подавляя сопротивление и не давая нормально вздохнуть. Оторвался от губ он лишь тогда, когда у него самого дыхание сбилось настолько, что потребовалась передышка. И перед ним открылась замечательная картина: Акаши раскрасневшийся, с покусанными припухшими от недавнего поцелуя губами и затуманенными дымкой возбуждения глазами. А Сейджуро уже устал удивляться происходящему и решил пустить эту, не поддающуюся логике, ситуацию на самотёк. Тецуя времени зря не терял и уже осыпал шею засосами и укусами. Закончив с шеей, он перешёл на ключицы. Подняв взгляд на капитана, он увидел, что тот сидит с закусанной губой и зажмуренными глазами. — Акаши-кун, открой глазки. — Размыкая чужую челюсть, словно маленькому ребёнку, сказал Куроко. Когда же обладатель красных волос выполнил то что от него просили, мучитель опустился на уровень груди и вобрал один сосок в рот. Он то кружил языком вокруг розовой горошинки, заставляя расслабиться и забыться в этой сладкой муке, то оттягивал его зубами, возвращая тем самым жертву с небес на землю. Затем он тоже самое проделывал и с другим соском. Так продолжалось очень долго под тихие просьбы остановиться. Когда Тецу наскучило играться со своей жертвой, он рывком сорвал с него пижамные штаны и начал раздеваться сам. Тогда-то до Акаши дошло что с ним собирались сделать, но было уже поздно, и они оба это понимали. Куроко рылся в тумбочке, что-то разыскивая. Затем он вытащил какую-то баночку и повернулся к юноше. — Ты ведь будешь хорошим мальчиком? — Ты же не собираешься… — Договорить ему не дал выразительный взгляд распасовщика. Налив немного смазки себе на пальцы и распределив её, он повалил его на кровать, накрыв собой. Раздвинув пошире ноги и поудобней устроившись, парень стал искать колечко сфинктера. Найдя его, он без каких-либо раздумий и успокаивающих слов засунул туда сразу два пальца и, не обращая внимания на недовольное шипение и вскрики издаваемые Сейджуро, начал ими двигать, растягивая. Вдруг Акаши вскрикнул, но в возгласе не слышались боль и недовольство, а это означало только одно. Нашёл! Продолжая массировать простату, парень ввёл третий палец. Ещё немного поработав пальцами, он вынул их и услышал разочарованный вздох. — Потерпи немного, Акаши-кун. — Размазывая смазку по уже стоящему члену, успокаивал жертву Тецу. Подняв его ноги себе на плечи, он вошёл на всю длину и сразу же сорвался на бешеный ритм, иногда меняя угол проникновения. Найдя нужный угол, невидимка буквально вколачивал капитана в кровать. Чувствуя скорую разрядку, он обхватил требующий внимания член Сейджуро и стал ему надрачивать в такт своим движениям. Акаши, уже был готов излиться себе на живот, как вдруг…

Бип-бип-бип

Он услышал звон будильника. Проснувшись, он откинул одеяло и, посмотрев на результат своей бурной фантазии, отправился в ванную комнату. Когда он зашёл в душевую кабинку, перед этим сняв пижаму, он включил холодный душ и занялся рукоблудием. Кончив, он смыл следы позора и отправился одеваться. Это в последние два месяца уже стало чем-то вроде ежедневного ритуала. Настроение было испорчено, а если оно испорчено у Акаши, значит оно испорчено и у всех остальных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.