ID работы: 2056737

Похороны, полные воспоминаний.

Гет
R
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста

What if I wanted to break Laugh it all off in your face What would you do

Стоя над могильной плитой, на которой красивым почерком было выведено имя Клинта и прикреплена его фотография, стояла заплаканная девушка. Ветер теребил её рыжие волосы. Наташа приходила сюда каждый день, с самого дня его смерти. В ней уже не осталось ни грамма слёз, вся жидкость выветрилась из неё недели три назад.

What if I fell to the floor Couldn’t take all this anymore What would you do

"Почему он не звонит? Может что-то случилось?" - звонок в дверь прервал мысли бушевавшие в голове Наташи с самого утра. Вот он, стоит с дорожной сумкой в руках. Взгляд затуманен, волосы взъерошены, на руках мелкие царапины. А Наташа просто стоит и улыбается. Что ещё нужно для счастья? Она подходит к нему ближе, ещё ближе... Сумка выпала из его ослабевших пальцев. Вот он, жаркий поцелуй, который они оба ждали на протяжение уже двух недель. Клинт быстрым движением захлопнул дверь и закинул ноги Наташи себе на талию. Та, засмеялась и вновь припала своими губами к его.

Come break me down Bury me, bury me I am finished with you What if I wanted to fight Beg for the rest of my life What would you do

"Кажется, на этом моя жизнь остановится... За что его?! Господи за что?! Забери меня.. верни его!!!" - начался дождь, но Нат всё стояла и стояла над бугорком земли. Как же ей хотелось просто лечь сюда и умереть... Её жизнь никогда не станет прежней. Что может быть хуже потери любимых... близких людей. Семья... Клинт... Последняя слеза скатилась по её опухшим щекам и упала на влажную землю. "Так нельзя..." - решила шпионка и встала с колен.

You say you wanted more What are you waiting for I’m not running from you

- Я люблю тебя... - прошептал Бартон Наташе на ухо, та лишь только улыбнулась. Искренне... такую улыбку не каждому довелось увидеть, думаю таких людей можно пересчитать по пальцам. Нат вновь поцеловала его, опускаясь к шее и оставляя там следы своей любви. Он что-то тихо нашёптывал ей, добавляя уверенности в себе. Бартон тихонько положил её на кровать и начал целовать её разгорячённое тело. Наташа запрокидывала голову назад и тихо постанывала. Клинт решил, что пора избавиться от одежды. Он лёгким движением руки стянул с себя рубашку, Наташа вступила в схватку с ремнём брюк. Парень засмеялся и снял с неё ночную рубашку. Снимать лифчик не было необходимости - его не было.

I tried to be someone else But nothing seemed to change I know now, this is who I really am inside Finally found myself Fighting for a chance I know now This is who I really am

"Я так больше не могу!" - кричала душа Наташи, когда та вошла в свою квартиру. Здесь всё напоминало ей о нём: дверь... следы грязных ботинок на паркете... стол.. кровать... - Тебе не придётся больше терпеть! - громко крикнула Наташа в никуда. Она стремительно скинула с себя пальто, шарф, сапоги... Вошла в спальню и подошла к шкафу... Вот, оно... Платье, которое Наташа купила на ужин с Клинтом. После его смерти, у него в кармане нашли обручальное кольцо... Он так и не произнёс три заветных слова. Она быстро надела платье. Белое... Нат, даже не посмотрев на себя в зеркало, выбежала на лестничную площадку и побежала вверх по лестнице.

Come break me down Bury me, bury me I am finished with you

Наконец, Наташа справилась с ремнём. Бартон резким движением вошёл в неё. Это незабываемое чувство... Клинт даже закусил губу от удовольствия. Вскоре они уже двигались и стонали в унисон, ещё пара резких движений... И Наташа уже расплывается в счастливой улыбки, разбрасывая лучи радости на всё и всех в этой комнате. Клинт легонько целует её в лоб и ложиться рядом, нет ничего прекраснее, чем ощущать тепло любящего человека рядом.

Look in my eyes Your killing me, killing me All I wanted was you

Наташа бежала, всё выше и выше взбираясь на самую высокую крышу этой многоэтажки. Вот... край... грань между миром горечи и воспоминаний и миром любви, смеха и радости... Через час директору Фьюри сообщили, что он лишился второго лучшего агента ЩИТа. Все это предвидели.... Два любящих сердца соединились, пусть и не в нашей вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.