ID работы: 2056764

Я верила

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я верила.

Настройки текста
      Вот он, последний выстрел. Ядро странно зашуршало, задымилось а потом произошла яркая вспышка. Керли, стоя внизу, зажмурилась. Раздался грохот, по которому все поняли, что Ядро побеждено.       Распахнув синие глаза, блондинка воскликнула: - Мы сделали это! Мы победили!       Черноволосый робот, стоявший на платформе, прикрыв глаза, хмыкнул.       Брейс не успела открыть рот, чтобы поделиться своими эмоциями и впечатлениями от битвы, как в огромном помещении появилась Мизери. - Грр, - прорычала она. - Вы его повредили! Без него Остров падет! Вы что, хотите упасть вместе с ним в лучах славы? Глупцы! - Ты, ты та самая ведьма, что бросила нас сюда! Эй, что ты сделала с моими детьми?! - Заткнись! Ты не имеешь не малейшего понятия, что такое материнство! Вот поэтому я ненавижу роботов! Вы такие наивные простачки!       Керли резко замолчала, повесив голову. - Что тут происходит? - раздался мужской голос, и рядом с Мизери появился Доктор. - Перенеси его в лабораторию, пока есть время! - Как прикажете, - Мизери всплеснула руками, и через мгновение ядра с двумя людьми в комнате не оказалось.       Не чувствуя ничего, Керли просто стояла посреди обломков от старых роботов. Не имеет не малейшего понятия... От грустных мыслей её отвлек холод под ногами. Только сейчас она увидела прозрачную воду, которая уже на половину залила помещение. Активировав воздушный баллон,блондинка подняла голову к своему новому напарнику.       Вода дошла до конца.       Квоут быстро развернулся и против течения пошел к выходу. Но было видно, что борьба истощила его силы. Шаги становились легче, робот постепенно начал отрываться от земли. Всё происходило так быстро...       Пузыри воздуха поднялись вверх. Брюнет расслабился и отдался воде. Закрыв глаза, он позволил вязкому оцепенению разлиться по телу. Чувства медленно угасли, и Квоута поглотила тьма.       Керли с ужасом смотрела на всю эту картину. Она видела, как робот, спасавший её несколько раз сейчас самовольно отдался смерти. Сердце екнуло от страха. Она должна была спасти его.       Быстро, как могла, блондинка подплыла к умирающему. Сейчас Квоут выглядел так умиротворенно, безмятежно...       Керли сняла с себя баллон, но прежде задержала дыхание. Затем она надела коробку на Квоута, и понаблюдала за тем, как вокруг него появился прочный пузырь.       Зачем она сделала это?... Она только увидев его, поняла, что этот парень - герой. Она всей душой радовалась, когда видела его, она с радостью принимала его помощь. Керли понимала, что за холодным и серьезным роботом скрывается добрый и отзывчивый парень, который заботился о людях вокруг себя.       Керли Брейс всерьез верила, что он может спасти мимига.       Улыбнувшись своим мыслям, она выдохнула и закрыла глаза. Отдалась ледяной воде. Последнее, что она чувствовала, как чьи - то руки крепко хватают её за талию, и привязывают к чему - то. А потом насупила тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.