ID работы: 2056798

Зачет

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что, сука, больно? — Не… не надо. Пожалуйста… Н-нет… — Ну что же ты так волнуешься, милая… Все будет хорошо, - ласково глажу эту шлюху по волосам, а затем резко хватаю за них и ударяю об стену. — П-пожалуйста… Не надо.. – эта тварь рыдает, слезы смешиваются с кровью, которая течет из ссадины на лбу… Она шатается, удар получился сильным. Как же меня это заводит… — Ну что же ты? Я ничего тебе не сделал… Малыш, чего ты плачешь? – обнимаю ее. Дрожит… — Маленькая моя… — Отпустите меня… п-пожалуйста… прошу… - неразборчиво шепчет это отродье. — Что ты сказала? Ах.. Отпустить говоришь? — … — Ну! Повтори! — Я…я… — Ты хочешь, чтобы я тебя отпустил? – говорю тихо, зло глядя ей в лицо. — Д…да… Пожалуйста… — Ладно. Иди! Она начинает пятиться, не веря своему счастью, сначала медленно, держась рукой за стену, ступая так, как будто дорога заминирована, затем быстрее. Резкий разворот и упирается в стену гаража. Глупая… Я ведь дал ей шанс, а она его упустила. Поднимаю небольшой камень и кидаю ей в спину. Дрожит. Что же ты застыла, дурочка? Беги, пока не поздно. Но она стоит столбом… В ступоре что ли? Идиотка... Начинаю смеяться. Какая же она тупая. Ноги не держат ее, начинает сползать по стене. И все еще спиной ко мне… Как не осмотрительно. Милая, неужели тебя не учили, что поворачиваться спиной к незнакомцам нельзя? Какой прекрасный вид… Такая маленькая, дрожащая, как фарфоровая ваза. Кидаю в ее спину камень побольше… Вздрагивает и напрягается от боли, но не разбивается. Сажусь сзади, обнимаю за талию. Какая же ты тоненькая. Всхлипываешь... — П-пожалуйста…п-пожалуйста… - давишься слезами, пытаясь что-то сказать. — Я дал шанс, пупсик… — П-п…пож… — Хватит, тварь! Резко дергая надоедливую суку вверх, поднимаюсь вместе с ней. Хватаю за грудь… Сжимаю так, что эта шлюха начинает визжать... Сдираю платье…Ах! Как мило. Где же твое бельишко, красавица? Глажу такое прекрасное тело. Молочная кожа, упругие формы, не удерживаюсь и кусаю за плечо. Опять визг. — Заткнись, свинья! Резко вхожу в ее задний проход. Эта шлюха кричит. Сама виновата… Но и мне мало приятного трахать ее без смазки. Выхожу из нее, и засовываю в анус пальцы. Улыбаюсь… Четыре оказалось слишком много. Она кричит. В отместку начинаю двигать ими очень быстро. А вот и смазка… На бедрах шлюхи образовалось несколько дорожек крови. Наконец-то вхожу без вреда для себя. Двигаюсь, набирая обороты… Как же это прекрасно. Слышу ее крики. Ах так! Начинаю двигаться быстрее, вдалбливаясь в нее с бешенной скоростью. А она все орет… Тварь поганая! Засовываю свои пальцы ей в рот. Она, видимо не поняла, намека. Продолжает издавать эти ужасные звуки. Проталкиваю пальцы до горла, начинаю ими шевелить. — Только попробуй! – кричу, слыша как она собирается выблевать сегодняшний ужин. Давится, пытается истребить рвотные позывы… Мне нравится этот ритм, нравится ее попка и тугое колечко ануса. Как же хорошо. Она наконец-то замолчала, и я могу наслаждаться ее упругой дырочкой. Кровь струится по бедрам твари, мне нравится. С тихим рыком кончаю в нее… Всхлипывает, опять что-то щебечет. — П-профессор… п…пожалуйста… не… — Заткнись, тварь тупая, надо было учить билеты! Толкаю ее на землю… Теперь эта сучка на коленях, отлично. — Отсасывай. — Ч…что? П.. профессор.. я…я… — Заткнись и соси, иначе твоя дорогая мамочка увидит тебя только на похоронах. Медленно ползет ко мне на коленях. — Быстрее! Ее аккуратный ротик только и предназначен для минетов. Какое сладкое предвкушение… — Как же ты задолбала! – хватаю за волосы эту черепаху и сокращаю расстояние между ее ртом и моим членом до минимума. Отпускаю. Дальше, надеюсь, сама справится. Тупица… Облизнула головку, с усердием начала вылизывать эрегированный орган, дошла до яичек… Ухмыляюсь… Становится все интереснее, что же будет делать дальше эта правильная, не траханная никем, кроме меня, девчонка. Робко облизнула яички, полностью взяла их в рот… Ну надо же… — Ох… Прекрасно, милая, продолжай… Снова вернулась к головке и начала ее посасывать. Ладно. Меня достало все это, интерес пропал. Снова хватаю за волосы эту шлюшку и заталкиваю свой член в ее рот до основания. Что, тварь, скучаешь теперь по пальцам? Двигаюсь, трахая ее в рот… Какое наслаждение, приятно наконец-то ее заткнуть. Ускоряю темп, заканчивая. Изливаюсь ей в горло, сука закашливается и снова начинает рыдать. Присаживаюсь на корточки. — Ну что, малыш, осталась всего одна дырочка? — Н….нет! Пожалуйста! Не надо! – рыдания перешли в крик. Пощечина. Нехуй орать, как резанная. — Прошу вас… Профессор… Не надо… Прошу вас… прошу… — Вас посадят! Мои родители вас засудят!!! — Моя маленькая мышка обрела голосок? А мышка не боится, что ее вместе с милыми мамой-мышкой и папой-мышонком убьют как-нибудь рано утречком? Ооо… Этот милый зверек пищит от страха. Как же мне весело. Раздвигаю ее ноги и наслаждаюсь зрелищем. Гладко выбритая киска так и жаждет моего члена. Облизываю пальцы и провожу ими по половым губам, начинаю массировать клитор. Ха! Тело предает ее. Чувствую пальцами липкую влагу. Ну что ж, можно начинать, резко ввожу пальцы, но пробить плеву не так уж просто. Мышка пищит от боли, не зная куда себя деть. Все же мне удается закончить начатое. Ну наконец-то. Вытаскиваю пальцы из этой орущей суки. Хмм… Кровь. С наслаждением облизываю ее. Мой член уже снова готов к бою. Развожу ноги мышки пошире и пристраиваюсь к ней. Вхожу в девчонку резко, жестко, как я люблю. Как же узко. Мне даже немного больно... Несколько толчков, и я уже кончаю, окунаясь в нереальное ощущение эйфории. — Ну что ж, ставлю тебе зачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.