ID работы: 2056839

Ни с кем, кроме тебя

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я совсем одна шагала по тихой городской улочке. Хотя в этом не было ничего обычного, последние дни я часто проводила в одиночестве. Уже вечерело, на небе появлялись первые звёзды. Мне не было грустно, наоборот хотелось, как-то развлечь себя. Издали была слышна приятная, зажигательная мелодия, и мне нравился этот милозвучный мотив. Передо мной открывается замечательный вид: толпа молодёжи (по сути моих одногодок) весело пританцовывали. А среди них я увидала довольно знакомую фигуру, и была ошеломлена! Неужели это, тот Бён Бэкхён, с которым я не так давно познакомилась в университете? Милый и приветливый паренёк днём, и как оказалось – безумно привлекательный и обаятельный мужчина ночью!! Не думаю, что я плохо танцую, но сама не заметила, как начала двигаться под заводную песню, и ноги сами понесли меня к Бэку. Я отправлялась прямо к нему, делая вид, что смотрю куда-то в сторону, но это было действительно тяжело - оторвать от него взгляд, потому, что мне очень нравилось, как он танцует и двигает бёдрами. Может он и не сравнится с Чонином со 2го курса, который полностью выкладывается в танцы. Но чёрт возьми, в исполнении Бэкки мне это нравилось намного больше и вообще не понимала, как с первого взгляда невинный парень мог так танцевать?! Его стараний и изгибаний в танце не возможно было не заметить. Сама того не ожидая, парень увидел меня, когда я даже не успела подойти к нему ближе, чем на пару метров. - Мэй, иди к нам! - прокричал он мне и поманил своми изящными пальчиками. Чем ближе я приближалась к нему, тем больше бегало мурашек по моей коже, настолько мне нравились движения его тела. Он подошёл ко мне и с хитрой улыбкой спросил – Потанцуешь со мной? Я даже не успела ответить или кивнуть, (хотя в мыслях уже согласилась) как парень схватил меня за руку и увёл за собой. Мы слились в танце, и были настолько близко, что он упирался пахом мне в живот. Я старалась ни о чём не думать и наслаждаться нашем совместным танцем, мы веселились как никогда, дёргали руками, высоко прыгали и пару раз обменивались взглядами. Больше всего меня удивляло, что мы с ним так хорошо проводили время, будучи едва знакомыми. И потом просто положила свои руки ему на плечи, чтоб немного угомонить. Он ухмыльнулся в ответ и положил свои руки мне на бёдра, продолжая при этом танцевать. - Я сейчас вернусь.- прошептал он мне на ухо, растолкал толпу и пропал из виду. Я оставшись одна покорно ждала, когда он вернется, как послушная собачка своего хозяина. Яркий свет озарил мои глаза и на возвышенной поверхности появился Бэкхён. Он потирал голову, и его стеснения не возможно было не заметить. Он взял микрофон и объявил всем, что хочет спеть песню для своей новой подруги! Неужели для меня? подумала я и мои щёки тут же покраснели от смущения. Толпа бурно поприветствовала его, и какие-то девчонки в сторонке звонко кричали и хлопали, как будто были его преданными фанатками. Я хмыкнула, и вновь повернулась к другу. Заиграла медленная мелодия, и после недолгого вступления - Бэкхённи начал петь… Не помню о чём была песня, но он настолько проникновенно исполнял её и голос его был настолько замечателен, что заставил моё сердце биться быстрее. Когда закончил петь, то спрыгнул со сцены, и обхватив своими руками мою талию, неожиданно для меня – сладко поцеловал. Со стороны были слышны гуканье парней, но они нас не волновали. После короткого поцелуя, от которого мои губы были ещё влажные, он взял меня за руку и поволок за собой. Мы вместе побежали к пляжу, тем самым уединившись. Перед нами виднелась замечательная картина – это был рассвет. Видимо мы протанцевали всю ночь, и даже не хотелось спать. Бэк отпустил мою руку, и легко чмокнув на прощание, ушёл куда-то в сторону города. Я же снова осталась одна, стоя на берегу моря, волны которого омывали мои пяточки. И кто для меня теперь Бэкхён? Что я буду делать, когда снова встречусь с ним в универе? Эти мысли не переставали покидать мою голову, и даже если он будет игнорить меня, то я всё-равно буду оставаться хорошего мнения о нём, вряд-ли когда-то забуду эту ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.