ID работы: 2056840

Невероятная любовь

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мики. Утро. Тёплые лучи солнца защекотали лицо. Я разлепил веки. Сразу, в момент моего пробуждения меня посетила мысль, где же хозяин. Идеальный нюх позволил почувствовать его сладковатый запах. Невольная улыбка поселилась на молоденькой мордочке. Недолго потоптавшись у кровати я запрыгнул на неё, и моему взору открылся замечательный вид спящего человека. Сердцебиение участилось. Одно лишь сладкое посапывание пробуждало во мне невероятную нежность. Я сделал несколько неуверенных шагов в сторону хозяина. Это не побеспокоило моего человека, что радовало меня ещё сильнее. Я видел, как на его идеальном лице одни эмоции сменяют другие. Он с тихим всхлипом поёжился. Сердце ушло в пятки. Я незамедлительно бросился в его ноги. Согреть, успокоить, извиниться...извиниться за всё, и за то, что даже я не совершал. Что-то невидимыми цепями тянуло меня к хозяину. Ну как я могу сопротивляться зову природы? Я обвил хвостом его голову и прилёг рядышком. Дальше я, как по взмаху волшебной палочки уснул. Меня привёл в чувство никто иной, как будильник. Хозяин со стонами выключил проклятый предмет и дальше повалился в сон. Я, конечно же, понял, что ему надо вставать и громко тявкнул. На такое хозяин отреагировал отрицательно, но всё же поднялся на ноги. Громко топая он направился в самую маленькую и холодную комнатушку всей квартиры и зашёл туда. Что-то внутри кольнуло. Я расстроил своего человека. Спустя несколько злосчастных минут ожидания у входа в маленькое помещение дверь, наконец, отворилась. Хозяин вышел совсем иной, настолько яркий и выразительный. Щенячий восторг охватил меня, и не устояв на месте я кинулся сопровождать хозяина на кухню. За черту следующей комнаты я не заходил. Я голодный поскуливая наблюдал, за тем, как с аппетитом завтракает хозяин. Он увидел мой несчастный взгляд и насыпал мне каких-то катышек в миску. Я тяжело вздохнул готовясь к новому испытанию. Я долго не мог расправиться с завтраком, в то время, как мой хозяин бродил по комнате и что-то делал. Покончив с едой я подполз к человеку. Он взял в руки ошейник. Сколько радости. Я взвизгнув помчался к двери. Хозяин последовал моему примеру. -Гулять-гулять - послышался приятный звонкий голосок. Меня схватили цепкие человеческие руки, и мы куда-то пошли. Дойдя до чёрной машины, хозяин усадил меня на переднее сидение, а сам положил сумку в багажник. Когда все приготовления были закончены, машина тронулась. Я надеялся прогуляться, но кататься на машине по городу тоже ничего. Мы остановились на окраине города. Хозяин кинул игрушку. Я побежал за ней. И я нашёл пищалку, оглянулся. Где же хозяин. Я видел только угонявшую проч машину. НЕТ! Что есть мочи я бросился за ней. Бежал весь день, но тщетно. Давно скрылся хозяин из виду. Неужели он оставил меня? Для чего? Нам так хорошо жилось вместе. Ко мне подошёл незнакомый человек, нацепил поводок и я вдруг заснул. Открыв глаза я заметил, что нахожусь совершенно один в незнакомом месте. Где же я? Я не чувствовал лап, плохо слышал и видел и...и хозяина не было рядом. Не верю! Ты не мог! Я сплю! Я не сплю... Слёзы навернулись в глазах, всё слиплось и перемешалось. Тот же незнакомец отворил клетку и выпустил меня. Я не знал, что меня ожидает. И заходим мы в грязное гиблое помещение пропахшее кровью и смертью. Я почувствовал скорый свой конец. Всё наступило так неожиданно, а мне ведь и нет 2 лет со дня рождения. Перед глазами вспыхнул мой хозяин. Я всё тебе прощаю, дорогой. Спаси меня, прошу. Я не хочу умирать! Хотя, я только лишь собака... А ты божественный любимый и родной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.