Часть 1
9 июня 2014 г. в 16:38
Привет.
Я очень давно тебя не видел, но все это время постоянно думал о тебе. Я удивлен, как моя голова еще не превратилась в тыкву, а мозг – в пюре. Я знаю, ты усмехнешься, когда прочтешь предыдущее предложение. Ты всегда так делал, когда я говорил подобную ересь.
Прости меня за внезапный уезд «учиться в Канаду». На самом деле я просто уехал в другой город, подальше от Джерси, чтобы не пересекаться с тобой. Да-да, именно поэтому я и уехал. Прости меня, наша многолетняя дружба должна была окончиться именно на той ноте, на которой я ее закончил. Может быть, ты думаешь, что я ужасный человек, раз после того, что мы пережили вместе, я уехал и оставил тебя одного. Я действительно нехорошо поступил, то так лучше для нас обоих, правда. Поверь, я не хотел этого… Но об этом позже. Главное – я хотел извиниться. Прости меня.
Надеюсь, ты думал обо мне так же часто, как и я думал о тебе. Нет, ты не мог думать обо мне так часто. У тебя, наверно, своя жизнь, свои проблемы и интересы, новые друзья. А я думал о тебе слишком много, уж поверь.
Я решился написать тебе только сейчас, через год, потому что решил, что у тебя все станет снова хорошо и ты забудешь обо мне. Но все же я надеюсь, что ты помнишь. Я, например, никогда не смогу забыть нашей дружбы, веселой, дерзкой, пусть немного глупой и сумасшедшей, но, в целом, прекрасной.
Ты звонил мне ровно 1256 раз. Прости, что не ответил ни на один твой звонок, я надеялся, что ты перестанешь звонить, перестанешь искать если я не буду давать тебе поводов. Но я ошибся.
Я получил 378 СМС от тебя. Поверь, я прочитал каждую. Несколько раз даже почти ответил, но вовремя остановил себя. Знаешь, я бы с радостью завалил тебя СМС-ками, рассказал о своих чувствах по телефону, обнял и сказал, как сильно скучал, при встрече. Но я боюсь. Боюсь испортить твою жизнь. Я не смог бы находиться рядом с тобой каждый день, не имея возможности сказать тебе, что я чувствую на самом деле. Я бы не вынес этого, я бы сорвался. А ты не должен был бы этого слышать.
Да, Джи, я люблю тебя. Я люблю, люблю тебя так сильно, что не мог больше терпеть. Я понял это только здесь, когда сидел в квартире один и думал, думал, думал… Ты мне сильно нравился, Джи, слишком сильно. Я не мог тебе сказать об этом. Я знаю, ты не гомофоб, и все такое, но тебя бы осудили, тебя бы презирали, если бы узнали о том, что я в тебя влюблен. Мне плевать на то, что бы подумали они обо мне, пусть бы они издевались, пусть бы втаптывали в грязь, пусть. Но я не хотел, чтобы они сломали тебя. Нет, только не тебя. Прости, я не мог этого допустить.
Я не смог бы смотреть тебе в глаза после такого признания. Ты мог бы перестать общаться со мной. А этот вариант ужаснее всего. Если бы ты стал меня игнорировать, это было бы даже хуже, чем если бы ты накричал на меня, выгнал из своей жизни. Я бы понял тебя.
Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости. Прости.
Прости за все.
И еще, я решил, что поговорю с тобой. Да, я отвечу на твой звонок, если ты позвонишь. Но ты ведь не позвонишь, верно?
Прости за то, что я такой неправильный. Прости за то, что я, возможно, ранил твои чувства.
Ты замечательный друг.
С такой неправильной любовью,
xofrnk.