ID работы: 2056937

It's my life

Смешанная
R
Заморожен
12
автор
h.roiys соавтор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
По трассе гнала Mazda 6 цвета серый металлик, за рулем которой сидел мужчина лет сорока в солнечных очках. Он смотрел на дорогу, не отрывая взгляда. Его серьезность зашкаливала, что не укрылось от дочерей. - Пап, а куда мы едем? - Спросила маленькая девочка с карамельными волосами, забранными в два хвостика. - Мы будем жить в новом доме, ты будешь ходить в новый садик, а Аму в новую школу, - пояснил отец дочурке, все так же неотрывно вглядываясь в серый асфальт. - Да, Ами, ты будешь ходить в новый садик, у тебя будет много новых друзей, шикарный дом и много-много игрушек, - поддерживала девочку сестра, которая смотрела в окно на заднем сидении машины. Она гладила сестру по голове, стараясь успокоить. - А когда мама приедет? - Спросила девочка, радостно улыбаясь. - Мама не приедет... Никогда, - равнодушно ответила Аму. Она понимала, что девочка будет плакать, но лгать тоже плохо. - Почему? - Задала вопрос Ами, с надеждой глядя отцу в глаза через зеркало, но встречалась только с парой черных стекол солнечных очков, которые скрывали печальный взгляд Такаши. - Ее больше нет, - сказала розоволосая девушка. Ами отвернулась и заплакала. Прижав маленькую девочку к себе поближе, старшая сестра принялась ее успокаивать. Да, горько осознавать, то что родной тебе человек умер, покинул тебя, но нужно к этому привыкнуть. Люди рождаются, люди умирают. Вскоре девочка уснула. - Аму, зачем ты так? - Спросил отец, смотря в зеркало заднего вида. Он видел уже взрослую девушку, которая все прекрасно понимала. Да, эта девушка была не такой, как все остальные. Что-то в ней притягивало, но в тоже время отталкивало, и Такаши старался принять такой дочь, какая она есть. - Потому что нельзя лгать ребенку, - ответила розоволосая с гневом. Ее янтарные глаза потемнели, что не укрылось от отца. - Дочка, ты сама все прекрасно понимаешь, - ответил отец, уставившись на дорогу. На это Аму промолчала. Вскоре показался прекрасный город, над которым нависали белоснежные облака и яркое золотое солнце. Хинамори старшая, все так же глядя в окно, злилась на отца. Она понимала, что смерть матери не его вина. Девушка злилась только из-за того, что он не сказал этого Ами. Мать умерла три недели назад. Такаши и Аму были на ее похоронах, но Ами никто ничего не сказал, решили, что будет большим ударом по маленькому сердцу девочки. Но Аму никогда не любила ложь, и то, что они с папой лгали маленькой сестренке, угнетало розоволосую. Она злилась на отца все три недели, что от него не укрывалось, но он же считал, что делал правильно. Люди бродили по улице: подростки шли из школ, весело обсуждая сегодняшние дни, взрослые люди спешили с работы домой, чтобы сделать свои дела. Вскоре машина въехала на одну из улиц Токио. Повсюду были шикарные двухэтажные и трехэтажные дома с гаражами, внутри которых были припаркованы иномарки, окруженные заборами разных видов. Припарковавшись у одного из домов, розоволосая выскочила из машины. Отец открыл багажник, и девушка достала свой чемодан и остальной багаж. Такаши, вытащив спящую девочку из машины, улыбнулся, а после посмотрел на старшую дочь, его Аму стала уже совсем взрослой. Через какую-то неделю ей исполнится шестнадцать. - Как тебе? - спросил отец, пытаясь найти в глазах дочки хоть какую-то радость от очередного переезда. - Обычный особняк, ничего особенного, - ответила девушка, направляясь к воротам. Толкнув металлические ажурные ворота, она тихо скрипнула, а янтарноокая направилась в дом. - Иди занимать комнату, - возгласил отец. Ничего не ответив, она вошла в дом и поднялась на второй этаж. Глаза разбегались по множеству дверям, которое находили на этаже. «Сколько же здесь комнат?»,- раздраженно подумала девушка, рассматривая двери комнат. Недолго думая, девушка "наугад" толкнула дверь последней комнаты, затащила в нее свои чемоданы. Бежевые панели, панорамное окно скрытое лиловым тюлем и шторами, балкон, махровый белый ковер на полу, круглая кровать с полочкой, компьютерный стол с ноутбуком, зеркальные створки гардеробной. «Как всегда». Девушка плюхнулась на стул около компьютерного стола. «Добро пожаловать, ема- е…» * * * За дубовым столом сидел мужчина лет пятидесяти. Он нервно подписывал какие-то бумажки, постоянно облизывая пересохшие потрескавшиеся губы. В кабинет быстро залетела женщина и, подав начальнику телефон, встала у стола. - Я слушаю, - грубый голос эхом прошелся по кабинету. - Девчонка уже здесь, - послышалось из динамика трубки. Уголок губ мужчины поднялся, он потер подбородок и снова облизал губы. - Дело за тобой, - и сунув трубку девушке, он дико рассмеялся. - Господин, с вами все в порядке? – С беспокойством спросила блондинка, нервно сжимая пластик рабочего телефона. - Наше дело уже началось. Этот парнишка будет отрабатывать грехи своего отца всю жизнь, работая на меня. Соуко, такого, как твой сынишка надо еще поискать. Аруто урод, раз оставил вас в таком состоянии и ушел. Ну, ничего, ты тоже отработаешь свое, не переживай. - Мужчина вышел из-за стола и подошел к девушке. От него несло дешевым парфюмом, которым не пользовался даже ее Икуто. – У тебя нет выбора, тебе придется быть со мной до самой смерти. - Он схватил ее за подбородок и грубо поцеловал. А она… А что она? Она не могла сопротивляться. Будет противиться – умрет дочь. Так что, выбора особого даже и не было. Оторвавшись от ее губ, мужчина ухмыльнулся. – Свободна. Развернувшись, Соуко направилась к выходу из кабинета. Мужчина же, подойдя к журнальному столику, на котором стояла шахматная доска, снова ухмыльнулся. Выставив черную фигуру вперед, он рассмеялся. - Пешки на своих местах. Игра уже началась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.