ID работы: 2056983

Твоя улыбка

Слэш
G
Завершён
40
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь ты для меня как капля жизни. Сколько раз твоя улыбка мне дарила счастья. Мне все равно, что со мной главное, что ты живой, а я могу и потерпеть. Сколько раз я на тебе срывался, но лишь по тому, что коснутся, не могу. Для тебя я лишь соперник, а может быть и друг, но ты не замечаешь, как я жду тебя, как жажду слышать голос твой. Сомнение, мучение и взгляды из под опушённых век. Мои желание - твои стоны. Мечты - улыбки. Твои безумные поступки заставляют мое сердце замирать ведь ты готов на все лишь бы друзья жили. А я готов с места сорваться, как вижу, что ты бездыханный лежишь, но в туже секунду на боль не взирая, ты на ноги встаешь и лишь глупо, смеешься и кричишь, что вынесешь всех. Сколько раз я с тобой уже ругался, а так хочется обнять и убедится, что ты цел. За тебя я и умереть готов. Холод, мрак и пустота. Где я? Ничего не помню. Ох, ты же, как всегда полез на рожон и не заметил там засады, а я закрыл тебя собой и вот я умираю. Странно я ведь маг льда и холода чувствовать не должен, но... Все равно. Ты жив… Я знаю, чувствую. Главное что бы ты улыбался. Жаль, что я больше не увижу твою улыбку. Я люблю тебя Нацу. Люблю твою улыбку. *** Возле свежей могилы, согнувшись в слезах, сидит юноша. На вид ему 17-18 лет, розовые волосы легонько развиваются на ветру. Вокруг тишина только слышно летнюю песню цикад и грустную песню листвы . На могиле растут синие цветы напоминая чем то « Анютины глазки ». - Зачем? Почему, Грей? – тихо шепчет розоволосый парень – кому мне теперь улыбается? Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.