ID работы: 2057046

К чёрту всё!

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В баре было тихо. Пожалуй, слишком тихо, даже для сегодняшнего воскресенья. Как обычно, в баре было только несколько полуживых посетителей, а именно: Ананасовая Лягушка и её Зефирдере, Оленяшка, Молл Санилед Дарк_Лорд(история о том, почему его так называют покрыта мраком даже большим, чем происхождение Криппипасты), Великий-Превеликий Ликапин и, под конец, Ритух. В помещении было жарко: не спасал даже купленный на днях Ликапином кондиционер, а потому - все, в буквальном смысле, горели в АДу. -Мля~ Хуйня это, а не кондик. - заметила Жаба, когда вышеупомянутый прибор закряхтел, загудел и замолк навсегда. -Дешевле не было, - попытался оправдаться Великий, - я на него обменяла очень редких двух воронов-свистоклюев, таких ещё поискать! -Две вороны на подержанный кондик... Заебись... - буркнул Зефир. -Да не парьтесь, - попыталась обнадёжить их Ритуха. - Лемон сказал, что растормошит Малантропа, чтобы он вытащил пойло из погреба у себя дома, так что всё путём! -А ещё они сказали, что Саю приведут... - добавила Олень. В этот момент, дверь бара с грохотом открылась и в проёме показались знакомые фигуры Лема Малана и Саи. Вот только бухла при себе у них не было, были лишь две пустые бочки. Да и выглядели они как-то не важно - Малантроп слегка покачивался, Лемон, казалось выглядел ещё желтее, чем обычно, и, отчего-то икал, только Сая с виноватым видом разводила руками: -Я не виновата! Они сказали, что было жарко и откупорили одну бочку, но Малантроп выпил её всю залпом и... - дальше слушать её не стали. -Я же говорил, что нельзя его к нему посылать, - отчитывал Молл. - Споит же нахрен! Лемон, войдя, сразу же развалился на полу и оглушительно захрапел, а Малантроп, аккуратно его перешагнув, опёрся руками о стойку и попытался привести себя в трезвое положение, хотя кол-во выпитого пойла давало о себе знать: нос и щёки покраснели, взгляд затуманился, ноги подкашивались. -Ты, горе-бармен! Какого хера ты в одиночку забухать решил! - начал отчитывать его Зефир. Однако самому горе-бармену было в данный момент глубоко насрать на Зефира. Он лишь обвёл его туманным взглядом, будто что-то прикидывая и затем, сделал то, чего никто от него не ожидал.

Он взял Зефира за руку и пользуясь его ахуем поцеловал его глубоко в губы.

Реакцию Зефира нельзя было ни в сказке описать, ни носом почувствовать - его круглые, от высшей степени ахуя, глаза потихоньку наливались кровью, а свободная рука потянулась к топору... -СТОЙ, ПАДЛА! - заорала Сая. - СЕЙЧАС СНИМАТЬ БУДЕМ! ГДЕ МОЙ ФОТОАППАРАТ!? Реакция окружающих же была под стать ситуации: Молл грохнулся в обморок, у Оленя пошла кровь из носа, Жаба тихонько материлась, Ликапин от неожиданности отломил от стола половину, а Ритух... Ритух в истерике валялся под столом и тупо ржал. Эпилог Остаток дня Зефир пытался зарубить Малантропа нахер своим топором, но поскольку Малан жить хочет, он по-тихому съебался в Неведомые Ебеня, прихватив с собой Оленя. Т.К. дорогу в Неведомые Ебеня никто не знал, Зефиру ничего не оставалось, как выместить всю свою ЯРОСТЬ на проходивших мимо бара Мэри Сью. А потом его, Жабу и всех остальных отпаивали успокаивающими пилюлями... Мораль сей сцены такова - Малантроп окончательно послал ненависть к яою нахуй и лишился остатков черепицы на крыше. Бойтесь яоя, господа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.