ID работы: 2057081

Что было между Фаррой и Так Машидо...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Белый мерседес стремительно направлялся в сторону коттеджного поселка. Так Машида сосредоточенно вел автомобиль. Размышляя о фактическом поражении своего "произведения". Зевс выиграл, но на всегда потерял славу. Фарра тем временем думала ни столько о роботе, сколько о его прекрасном создателе. Ведь в первый же день знакомства с Так Машида миллиардерша неровно и прерывисто дышит в присутствии японца. "Как бы мне хотелось быть с ним рядом. Так утомительно скрывать свои чувства и находиться на дистанции, когда он так близко..."-думала Фарра лежа в джакузи. Мысли о разработчике невольно заставляли ее ласкать себя... Еще немного полежав, Фарра вылезла, завернулась в голубой махровый халатик и направилась в спальню. Спать совсем не хотелось и она решила наведаться к Так Машида, возможно она и тогда догадывалась чем закончится этот визит. Немного покопавшись в ящике девушка выбрала черный кружевной комплект, который прекрасно подчеркивал ее идеальную фигуру. Затем надев джинсы и светлую тунику. Фарра вышла из дома, в тишине вечера было отчетливо слышно цоканье шпилек. Девушка спустилась на парковку. Из многообразия дорогих авто Фарра выбрала элегантную Феррари. Через несколько минут спорткар уже несся под 200 по трассе. Маршрут Фарра помнила смутно. Волнение читалось на лице, руки дрожали. Спустя 20 минут Фарра подъехала к воротам, введя код девушка открыла их въехала во двор и припарковалась в специально отведенном месте. Выйдя из машины она пошла по выложенной камнями дорожке к трехэтажному особняку. И позвонила в видеофон. Так тем временем сидел за компьютером и осваивал новую заморочку. Услышав что кто то звонит, Машида посмотрел на видеофон и открыл дверь дистанционно. Фарра зашла в дом, сняла туфли и поднялась на третий этаж. Найдя спальню Така она осторожно приоткрыла дверь. Японец развернулся. Увидев Фарру, он никак не смог утаить в своём взгляде восторга и похоти. -Фарра, что то случилось, обычно ты так поздно не приезжаешь..? -Ты так быстро уехал, ничего мне не сказал, как ты после провала Зевса? -Мне больно это признавать...Так, встал и подошел к окну. Фарра обняла японца за талию. -Фарра, что ты делаешь?-Так развернулся к ней. -Так...Я люблю тебя...очень давно...-Фарра -Я тоже...- Так Долгий поцелуй в губы. Машида поднимает Фарру на руки и несет к кровати не размыкая губ. Его руки гладят ягодицы Фарры. Одна рука медленно опускается ниже, в штаны, сжимает сквозь ткань ажурных трусиков ее пах. Дыхание девушки участилось, грудь стала подниматься и опадать. Когда пальцы сомкнулись на соске, играя с ним, она выдохнула первый за этот вечер стон. Низкий, едва слышный. Ей так плохо видно в темноте, но она чувствует жар мужского тела. Так наклоняется над ней и целует. В губы, в шею, в плечи, в ключицы. Медленно проводит языком по груди, справа налево, от одного соска к другому. И снова спускается, целуя живот. Все ниже и ниже. Затем влажный язык касается клитора. Фарра изогнулась в спазме удовольствия. За окном громыхнул гром. Так медленно и обстоятельно, растягивая удовольствие, водил языком по этой точке удовольствий, одновременно поглаживая живот и ноги девушки. Она сжимала его голову пальцами и стонала, метаясь по подушке. Но вот он остановился, новый поцелуй в губы, и она чувствует вкус своих собственных соков, а также как что-то горячее касается ее лона. Она открыла глаза, и в этот момент он вошел в нее: резко, сильно, стремясь сразу достать до ее самых глубоких закутков. Девушка застонала от удовольствия. Он наполовину вышел из нее, а затем снова с силой вонзился. Девушка уперлась руками ему в грудь. Медленные, мощные движения тазом. Она сотрясается под его толчками, поцелуями и укусами. Он груб, но ей с ним хорошо. Фарру накрывает волной, распространяющейся по всему телу, она стонет. Громче и громче, стон переходит в крик... . И вот он обрывается. Она чувствует, как его семя наполнило ее... как болят запястья, сжатые сильными пальцами, как саднит от укусов шея. И Как ей хорошо... . Так нежно целует Фарру в губы и ложится рядом. Она обнимает его и ложится на его грудь. Утро. Фарра проснувшись, увидев спящего рядом Машиду, невольно улыбнулась. Немного полежав Фарра разбудила его нежным поцелуем в губы. -Доброе утро... -Иди ко мне...-Японец поцеловал миллиардершу в засос. -Нет...Так, что будем делать с Зевсом?-Фарра отстраняется и пристально смотреть в глаза Так Машидо. -Ты решила сейчас об этом поговорить? Зевс был помехой, за ним я не замечал, что так сильно люблю тебя! -Непревзойденный разработчик вовсе не думает о своем творении...? -Хммм....сейчас я думаю только о тебе, детка. Весь день пара провела вместе. Наслаждаясь каждой минутой проведенной вдвоем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.