ID работы: 205718

Ветер перемен

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

First;

Настройки текста
Раньше они практически не общались, избегая любых контактов. У каждого своя жизнь, свои интересы и свои представления о жизни, объединял их лишь один факультет и общая комната в общежитии. Нет, они не были врагами, не испытывали друг к другу неприязнь, но не складывалась как-то. После каждой попытки заговорить, в комнате нависала тяжелая тишина и кто-то из них, не выдержав, уходил из комнаты на какое-то время. Попытки подружиться были оставлены. Наверное, такие отношения оставались бы до самого конца университета, а потом эти двое разошлись бы в разные стороны, позабыв друг друга. Но что-то в них начало меняться, повеял ветер перемен. В тот день Кибом допоздна гулял со своими друзьями, тогда было позволить себе отвлечься от учебы хоть на минутку. Неудивительно, что он был одним из самых популярных студентов на курсе и многие не отказались бы от возможности с ним общаться. Сам же Ким никогда не считал кого-то своим лучшим другом и никому полностью не мог довериться, но ему вполне хватало того, что у него было. Когда его потянули в очередной клуб с дешевым алкоголем и отвратительной музыкой, парень был вынужден отказаться. Вход в общежитие должен был вскоре закрыться, а оставаться у кого-то пьяным в хлам не хотелось. Попрощавшись со своей компанией, Ки направился к автобусной остановке, которая, как и обычно, пустовала. Транспорт не заставил ждать себя слишком долго, буквально через пять минут автоматические двери распахнулись перед лицом студента. Неудивительно, что в такое время людей в нем было не много, всего лишь три девушки и двое мужчин за тридцать лет. Чаще всего Кибом садился где-то в самом конце возле окна. Ему всегда нравилось смотреть на мелькающие картинки за окном, думая о чем-то своем с наушниками в ушах. В такие минуты можно было помечтать о светлом будущем или о том, что никогда не сбудется. Жаль, что ехать всего лишь две остановки, но сейчас это было на руку блондину. Оплатив поездку, Ки быстро вынырнул из транспорта и направился к высокому зданию, которое виднелось где-то недалеко. Прохладный ветер то и дело поднимал светлую челку и неприятно хлестал по лицу, заставляя прищуриться, но сейчас было не до ветра. Общежитие вот-вот закроют, а если он не успеет, то ночевать придется на улице. Чуть поежившись от этой мысли, парень быстрыми шагами направился по знакомой дороге. Ким успел как раз вовремя, но опоздай он хоть на пять минут, то ночевка на улице было бы неизбежна. Заскочив в лифт, блондин нажал на кнопку с буквой «F». Дверцы лифта медленно закрылись, и он тронулся с места. Узкий коридор слабо освещался, будь Кибом здесь впервые, то найти свою комнату было бы проблематично, но он уже наизусть выучил ее месторасположение, поэтому никаких трудностей не возникло. Мимо Ки быстрым шагом прошел высокий парень, который почему-то прятал свое лицо, но блондин не придал этому значению, хотя приметил, что ранее его здесь не видел. Было достаточно поздно, чтобы подумать, что всегда тихий сосед уже мирно посапывает у себя в постели. Как и ожидалось, свет в комнате уже не горел, так что соображения Ки подтвердились. Он аккуратно пробрался к своей кровати, боясь споткнуться обо что-нибудь, и включил настольную лампу. Каково же было его удивление, когда он увидел сидящего рядом на полу длинноволосого парня. Кибом чуть не вскрикнул, однако вовремя понял, что нечего бояться. − Ох, ты меня испугал. Ты чего сидишь там, Тэмин? − но никакого ответа не последовало. Парень не шевелился, уставившись в одну точку. Вот теперь Ки точно перепугался, мало ли что случилось. Фактически подлетев к младшему, он потряс его за плечо, ожидая хоть какой-то реакции. И реакция последовала, но явна не та, которую ожидал Ким. Из шоколадных глаз его соседа покатились блестящие слезинки, оставляя на щеках мокрые дорожки. Ки растерялся, он не знал, что стоит делать в таких случаях, а собственная беспомощность выводила еще больше. Ему редко доводилось утешать кого-то, а если быть точнее, то вообще никогда. Так уж случилось, что его всегда окружали сильные люди, которые сами же и успокаивали Кибома при надобности. − Эй, парень, успокойся, − найти подходящие слова не получалось, поэтому блондин просто присел рядом. Неловка тишина, сопровождаемая редкими всхлипами, прерывается, когда Кибом кладет свою руку на хрупкое плечо Тэмина и аккуратно прижимает к себе. Парень удивленно округлил глаза, но не отстранился, а наоборот прижался сильнее, ухватившись цепкими пальчиками за черную футболку, сжимая ее в руке. Он перестал себя сдерживать, когда понял, что его не оттолкнут и позволил себе разрыдаться, позволил увидеть всю его слабость человеку, которого он практически не знал. − Я… Прости, я… Так получилось, − Тэ что-то неразборчиво шептал, пытаясь объясниться, но Кибом приложил к его пухлым губам указательный палец, заставляя прекратить оправдываться перед ним, хотя на самом деле ему было очень интересно. В конце концов, они даже не друзья, чтобы объяснять что-либо. Просто Ки не тот, кто оставит даже малознакомого в таком состоянии. В этой небольшой комнате, освещенной лишь настольной лампой, появился ранее незнакомый обоим уют и тепло. Тэмин впервые открылся, впервые показал свои настоящие чувства, пусть даже такие. А Кибом его не бросил в таком состоянии, несмотря на то, что не знал, чем вызвано такое поведение. Вскоре прекратились даже всхлипы. Ким неуверенно посмотрела на лицо соседа. Размазанные слёзы явно не украшали младшего, но зато он заснул. По себе блондин знал, что наутро у Тэ будут болеть глаза, ему будет сложно проснуться, но завтра выходной, так что можно было позволить себе такую вольность. Только вот непонятно, что завтра скажет ему Тэмин. Да и не факт, что он что-то скажет. Скорее всего, все вернется на свои места. Как-то облегчённо вздохнув, Кибом аккуратно просунул руку под колени Тэмина, намереваясь переложить его в кровать. После некоторых махинаций, младший уже лежал в своей постели накрытый одеялом и мирно посапывал. Пригладив его волосы, Ки почувствовал, что если он не последует примеру соседа, то заснет прямо посреди комнаты. Кое-как переодевшись, парень обессилено завалился на свое место, размышляя о том, что могло случиться у Тэмина и отмечая то, какой же он лёгкий. Через несколько минут его глаза невольно сомкнулись и он погрузился в сладкое царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.