ID работы: 2057205

Вот это поворот...

Слэш
NC-17
Заморожен
355
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 224 Отзывы 62 В сборник Скачать

Не часть, а сообщение читателям.

Настройки текста
      Приветствую всех, кто сейчас читает этот текст. Я рада видеть здесь, как и олдов, которые… О боже, следят и ждут проду аж с июня 2014, когда впервые вышел этот фанфик.       В тот момент я был в диком восторге от данного сериала и в принципе горела диким желанием писать фики на тему слеша. Сначала все шло размеренно, но с новой частью отзывов и лайков прибавлялось, и я даже не ожидала, что этот рассказ наберет такое кол-во почитателей и желающих проды. Потому как, до этих пор ни одна моя работа не набирала больше 15 лайков в общем, не говоря уже о наградах. Конечно, свой вес скорее имел фандом+жанр, нежели то что я такой хороший писатель. Ибо, читая работу сейчас, мне хочется исправить в ней оооооочень многое. Но факт остается фактом, многие из вас верно и долго ждали проды, даже в тот момент, когда у меня совсем пропал интерес к написанию. В 2015 году выходит предпоследняя часть, которая обрывается на самом депрессивном эпизоде фанфа. Набравшая 77 отзывов (включая мои ответы вам). Многие ждуны продолжали писать отзывы и в последующие годы к этой части, где я активно обещала проду. Прода вышла. В 2019.       Сейчас на дворе 2022 год, а точнее его середина. Я вновь вернулась на Фикбук, но увы не ради этой работы, а из-за одного моего читателя, который с 2014 года, точно так же ждал выход другой работы, что являлась ориджиналом, практически не имеющим своих поклонников. Но человек упорно ждал и даже достучался до моей электронной почты. Это меня сильно вдохновило и напомнило мне об этой части моих хобби (коих у меня, к слову не мало). За эти годы я успела неплохо прокачать навык рисования, на который и был сделан упор в основном. Не говоря уже о жизненных сложностях, с которым я борюсь и сейчас. К слову, мне 25 лет. Многое поменялось, как в моем мировоззрении, так и в отношении к написанному.       Я не хочу лукавить и обманывать вас, обещая обязательно выложить проду. Скорее всего данная работа уйдет в статус «Замороженной», потому что я потеряла интерес к жанру «слэш». Я могу сказать, что если однажды я решусь вернуться к написанию сексуальных взаимодействий между двумя мужчинами — то обязательно продолжу эту работу. Либо же, закончу её за одну-две главы, сведя сексуальную часть на нет, оставив лишь романтику.       Не знаю, что больше всего вас интересовало в данной работе, факт 18+ или же фандом\пейринг? А может просто хуманизация любимого персонажа? Но именно жанр 18+ между мужчинами мне сейчас совсем не интересен. Не думайте, что я стала гомофобом или что-то подобное, я по-прежнему являюсь ЛГБТфрендли. Просто приоритеты в жизни сильно поменялись и на данный момент я не заинтересована в теме ЛГБТ в формате фанфика.       Сейчас я полностью перерабатываю тот самый ориджинал, точно так же убирая из него линию слэша. Возможно оставлю лишь романтическую часть или намеки. Буду выкладывать работу по новой, а старую версию оставлю в заморозке. Если вам интересно, то приглашаю следить за новой работой. Прошу прощения у всех вас. Искренне, ваш Сноу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.