- Так может, ты уже объяснишь мне?!
24 мая 2015 г. в 21:50
Это я так извиняюсь за то, что в части «Алкоголь… Это алкоголь…» натворил: 3
Приятного чтения: 3
Утром Купер проснулся с будильником. Кое-как открыв глаза, он встал с кровати. Голова все еще ныла, но уже не так сильно. Поэтому он запил таблетку «Аспирина», что припас вчера, водой из бутылки, также вчерашних запасов и с глубоким вздохом начал собираться. Все по стандартной схеме: проснуться, умыться, позавтракать, одеться, выйти из дома.
- Доброе утро, сынок, как самочувствие? — стоявший на кухне Барт, уже почти закончил готовить завтрак.
- Да ничего, жить можно, — горько усмехнулся он, в который раз пообещав себе больше не пить.
- Что ты сделал с Мистэром Кэтом? — писклявый голос Милли, прям над самым ухом заставил парнишу вздронуть.
- Ничего, — зло огрызнулся он, — Сдался мне твой кот. — скрестил он руки на груди.
- Тогда почему он уже, которые сутки ходит вялый? — свирепый взгляд в сторону Купера, а потом молящий на отца, - Пап, может котик заболел? — Бартонбергер наклонился к дочери, осматривая кота, что лежал на ее руках, как обычно. Только теперь он был действительно похож на чуть ли не мертвого.
- Может он просто устал, дорогая? — сделал попытку успокоить Милдред отец.
- Но он же ничего не делает, да и есть совсем перестал, — девушка обеспокоенно погладила Кэта, но тот даже не отозвался на ласку, как обычно.
- Тогда он действительно мог заболеть. Ведь потеря аппетита, это серьезный признак. — Строго покачал головой он. Мистэр Кэт тут же спрыгнул с ее рук и побежал к миске с едой, и с двойным упоением начал уплетать кошачий корм. Как будто понял, что строить из себя «больного» не лучший способ. Милли восторженно захлопала в ладоши, радуясь тому, как котик вкусно ест, и что, наверное, он уже идет на поправку. Барт же вздохнул с облегчением.
- Глупый кот, — фыркнул Куп и принялся за свой завтрак. Кэт тоскливо мяукнул, когда все приступили к своим делам, опустил уши и понуро поплелся в гараж.
Тест Купер на удивление написал на отлично. Хотя он прекрасно понимал, что не без помощи кота. Благодарить его он не хотел, но чувство совести было выше чести. Радостный и довольный собой, он чуть ли не вприпрыжку шел домой, готовый обрадовать отца своими отметками, что наконец-то стали лучше. Но не успел он дойти до дома, как услышал из гаража шорохи и скрежет. С любопытством выгнув бровь, он осторожно подошел к нему. Потом также осторожно открыл дверь, и увидел, как Мистэр Кэт в виде парня мастерит машину, что недавно обратила его в человека.
- Кэт? — осторожно позвал он фиолетоволосого. Тот даже ухом не повел, продолжая свою работу, тогда Куп решил подойти к нему, – Кэт?
- Что? — повернулся он, не забыв снять защитную маску. На его лице отчетливо виднелось безразличие к происходящему. Парень облокотился о стол, на котором работал и холодно посмотрел на Купера.
- Ты решил починить ее? — мальчик заглядывает ему за плечо.
- Да. Раз видишь, зачем задавать вопрос? — он задрал голову к потолку, открыв при этом свою шею, на которой Куп невольно остановил взгляд. Надо же. Та же самая мысль недавно пролетела у него в голове, когда Фиби спрашивала его о болезни.
- Почему же именно сейчас? — он присел на соседний стул и во все внимание уставился на него.
- Понял, что больше нет смысла ждать… — также безучастно ответил он, перевесив вес с одной ноги на другую.
- Ждать чего?
- Тебя например… — Кэт усмехнулся, все еще не опуская головы. Словно не хотел, чтобы его лицо видели.
- Не понял, — Бартонбергер нахмурился, чуть поддавшись вперед. Тут же Кэт опустил голову, склонив ее набок.
- Действительно, ты ведь даже вчерашний вечер не помнишь, откуда тебе что-то понимать? — насмешливая улыбка не спешила покидать его губы.
- Так может, ты уже объяснишь мне?! — не выдержал юноша, вскочив со стула.
- Хорошо, вчера ты очень настойчиво меня целовал, хочу я тебе сказать, — он слегка прикрыл глаза, смотря на подростка с какой-то ироничной горечью.
- Ч-Что… — только и выдавил из себя Куп. Тут же в памяти всплыл отрывок с поцелуем. Он правда… целует его… Да еще и потом говорит такую пошлость… Черт. Парень краснеет и кажется, перестает дышать.
- Ну, теперь понял? — он разворачивается к своему аппарату и продолжает работу, — Я уже понял, что тебе ни к чему мои навязчивые «чувства», — про себя усмехается, что подтверждает значение этих слов, — И поэтому, я закончу строительство этой машины, и вновь стану котом. Мои чувства исчезнут, я забуду о том, что испытывал к тебе, и мы вновь начнем старую вражду. Вот так все станет на круги своя, — он надевает маску и из-под его рук сыплются искры.
Купер так и стоит с открытым ртом, не зная, что сказать. Все перемешалось. Он не понимает, чего хочет. Но одно он знает точно…
- Если бы… Если бы ты… — неуверенно начинает парень и Кэт прекращает «сверлить», — … Дал мне немного больше времени… — он вжимает голову в плечи.
- Для чего? — выпрямившись в спине, но, так и не повернувшись, спрашивает фиолетоволосый. Куп кажется стал краснее спелого помидора.
- Что бы… Я… Определился… — юноша зажмурил глаза, сжав при этом кулаки, словно ждал удара. Неожиданно слышится звук разбивающегося аппарата. Это Кэт с силой сносит его со стола, да так, что тот разлетается в щепки. И в следующий миг лица Купа касается рука и тянет наверх за подбородок.
- Я готов ждать… — шепчет Кэт и целует его, слегка кусая его губы. По телу Купа снова пробегаются стайки мурашек, а потом накатывает первая и легкая волна возбуждения. От чего он смущается. «Чтобы возбудиться от поцелуя? Да что же этот фиолетоволосый делает со мной?» — промелькнула мысль в голове юноши, и также быстро улетучилась. Он тянется за поцелуем, одновременно кладя руку на шею Мистэру Кэту. И лишь благодарное «Спасибо…» витает в его мыслях. Кэт проводит языком по губам парня, срывая с них сладостный вздох. Он спускается ниже, к его шее. Сначала просто проводит языком по выпирающей мышце, а после слегка прикусывает это место. Подросток издает хриплый стон, сжимает короткий ежик волос и откидывает голову назад, чтобы фиолетоволосму было удобнее. Тот ухмыляется своему торжеству, хватает его за бедра и переносит на стол, откуда только что улетел аппарат. Сам же удобно устраивается между ног Купа, заламывая его руки наверх. От чего тот оказывается абсолютно бездвижным. Снова это чувство подчинения сводит с ума. И он чувствует себя мазохистом, отмечая, что ему нравится власть над собой. Как бы стыдно не было это признавать. Поэтому он даже не пытался противится, лишь выжидая дальнейших действий Кэта.
- Я… Хочу тебя… — томно и с ухмылкой шепчет тот, поднявшись от шеи и к мочке уха, прикусывая ее с этими словами. Пошлые слова заставили все тело снова покрыться мурашками, а мышцы Купера приятно сводит, и он выгибается в спине навстречу, громко выдохнув при этом. Кэт воспользовавшись этим, снова кусает его шею, несколько раз, каждый раз меняя нажим. Тело парня сводит приятной судорогой и он прерывисто стонет, уже не зная, куда себя деть.
- К-э-э-т… Кхааа… — он закусывает многострадальную губу, поскольку Кэт давит ногой на пах.
- На сегодня хватит, — он ехидно смотрит в его глаза, целует. Куп хотел было продолжить этот поцелуй, но Мистэр Кэт отстраняется, — Мне еще убирать это все, — он кивает на гору разгромленной машины. Парниша громко сглотнул и коротко кивнул. Парень-кот спустил Купа, и чмокнул в лоб, когда тот уходил. С бешено стучащимся сердцем.
Хочу объявить, что теперь у меня есть группа по моим фикам, так, что — велкам — https://vk.com/snowy1596ficbook